5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★王様ホリケンは芸能界を生き抜けるのか?part17★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:01
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=990626050
前スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:03
王子のが良かったけど、字数が越えてるて出たの。
で、同じ字数でもこれは入った。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:04
早いよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/16(土) 01:04
糞スレマジカンベン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:04
なんでだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:05
王様は20記念だって言ってたでしょ・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:05
へぇ。字数が足りないんだね。きびしいね。
おつかれさん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:05
牛娘て立てられるのだけはカンベンだったから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:05
あ、でもしっくりくる。今度はあれないように。楽しくいこーね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:06
王子も王様も一緒の字数だったんだけど。。。はいんなかったの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:07
王子のがよかったけどま、しゃーないか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:08
ねえ、No.1からのネーミング、覚えてる?
天使とかなかった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:08
王子は今度にすれば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:08
あー天使いいね〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:09
>>9
うん。ドキュソほかあらしも。カンベン。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:09
赤子ホリケンは〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:10
天使、もう出た。No.4ぐらいで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:10
またーりしょうよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:11
子悪魔ももう出たんだっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:14
でたでた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:15
堕天使も出た。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:17
今、アビバの新CM見ちゃった!
よくない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:25
新CM?どんなのー?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:26
あたしもーいまノブナガ見てたらやってた。
がんばれよ!とかいうヤツでしょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:31
ホリケンきゃわいー。天使みたーい!!!!!!!!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 10:59
そう、がんばれよとかいうやつ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 11:04
野獣、新総裁、小熊とかあったね。>スレタイトル

次は・・・「巫女」?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 11:12
sage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 11:54
いいね巫女。懐かしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 11:56
巫女いいじゃん。あーあ、ネプ投げしなくていいからMICOが見てーよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:09
キムタクの富士通のCMって、MIKOの髪型だよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 13:58
微妙に違うんだよ。MIKOは前髪上げないから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 14:02
郷ホリケン

34 :名無し:2001/06/16(土) 14:22
なんだ?ただのミーハー馴れ合い版か?
これだから 一部ホリケンファンの女は嫌なんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 14:53
>>34 別にホリケンファンだって、あんたに好かれたかないよ。
ミーハ―な女がここでいっぱいしゃべってたって、
   てめーこそ入ってくんなって感じ。 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 14:57
笑える。そう、きみに関係ない。うちらはホリケンが好きなだけで、
あんたなんかどうでもいーよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 14:59
うんこ野郎。出てけ。愛のバカやろう、愛って名前のひとに喧嘩売ってんのか!?

38 :名無し:2001/06/16(土) 15:06
>>35 >>36
いちいち2つに分けて書かずに一つにまとめろ
ホリケンやホリケンファンが嫌いでは無い勘違いするな
上で一生懸命3人で騒ぎ アンチを増やし続けてる
一部のアンチ製造機の馬鹿が お前らだ
少ない脳でも たまには使ってくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 15:06
>>37
果てしなく板違い。あんたが出てって

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 15:55
低レベルな煽りはムシムシ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 16:16
>>38
別にホリケンが好きなだけだから
アンチがいくら増えようとかまわないもん
ホリケン人気が落ちたら
品庄に乗りかえれば イイだけだよ バーカ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 16:37
見物人の方々、このスレの行方を予想してみましょう。

1.レス数がめっちゃのびる。優良スレ。
2.あっけなく沈む。クソスレ。
3.その他。中途半端スレ。
4.ホリケン罵倒・アンチスレ
5.ただのミーハー馴れ合いスレ。

さてどれでしょうか。ちなみに私の予想は
過去のスレから見ても4です(笑)

ちなみにこのスレが軌道に乗るまでは、
1の自作自演が有るかもしれませんが、見て見ぬ振りをしてあげてください。暇人、引きこもり、無職等の方々は、ぜひこのスレに参加してみて下さい!
それでは、張り切ってどうぞ!
あなたの予想も聞かせてくださいね!(*⌒ヮ⌒*)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 16:40
ライブチケットとれたー♪みんなはどう???

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 16:42
>>42
過去のスレからみたら1でしょうがばか。

45 :名無しさん@掃除中:2001/06/16(土) 16:50
>>42
1が自作自演は責任持ってやるのは 当然かな
2ちゃん 利用者は基本的ヒマジンなので
おそらく4を予想
優良スレは大抵1の自演が上手い
1の自作自演力次第では優良スレにもなれる
1が自作アンチをどう演じるかに かかるかな

46 :be同士:2001/06/16(土) 18:29
>>42
予想は、はいっ5!!
健ちゃん超〜〜〜〜〜かわゆ〜〜〜い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 18:39
パート1
 「ホリケンは芸能界に生き残れるのか?」
2000年11月5日、ホリケンスレ誕生。
芸風について、蟹江について、マターリ語られる
レス200の辺りから東の話題、自称ホリケンの後輩登場etc・・・
パート2
 「ホリケンは芸能界に生き残れるのか?part2」
プレイヤーズ沖縄編について、同人臭くなるが基本的にマターリ
パート3
 「ホリケンは芸能界に生き残れるのか?part3」
TVジョン連載決定、紅白出れるのか、ネプ投げ終了、ホリケン31才に
レス500の辺りから、萌えホリヲタVSホリヲタ、ネプヲタが繰り広げられる。
パート4
 「ホリケンは芸能界に生き残れるのか?part4」
ホリヲタの萌え話し炸裂。ミルクネタでアンチホリヲタ逆撫で。
たいした話題はないまますごいスピードで終了。
パート5
 「ホリケンは芸能界に生き残れるのか?part5」
ウリナリにネプ?若手主催誕生パーティ。1週間前なのにも関わらず終始プレ沖縄編の話題

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 18:40
パート6
 「妖精ホリケンは芸能界に生き残れるのか?part6」
初めてスレ名に○○が入る。プレ沖縄編中継。萌え話と荒らしが交互に展開、
中盤以降はほとんどケンカ・・・
パート7
 「妖精ホリケンは芸能界に生き残れるのか?part7」
ケンカの合間に萌え話し。久しぶりに真面目に芸風について語られる。
年末年始なのでスレの回転が速い。「名無しのエリー」(邦楽板)がイタイ自作自演。
基本的にマターリスレだったが、レス800を過ぎて、裏ラジの話題
パート8
「狼ホリケンは芸能界を生き抜けるか?part8」
ちょっとスレ名がマイナーチェンジ。某はがき職人の話題、後半は基本的にオナーニスレ
パート9
「野獣ホリケンは芸能界を生き抜けるか?part9」
東のDX出演のため、前半は同人話。豊臣初登場。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 18:45
>>41 >>46
さんせーい
面白いから好きでは無く
カワユイから大好きー
面白さについてトヤカク言うイタイ奴等は
逝っちゃって

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:09
>>47-48
アンタすごいよ。
それ以降は?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:27
現実のネプ同人ではホリケンと東っていうカップリングは皆無。
殆どがネプ内カップリング、笑う犬内カップリング、ゴルゴ×ホリケン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/16(土) 19:28
そうなんだ?
でも、ゴルちはね。皆さん、心が広い。
あんがい東との交流を知らないんだね。

53 :名無し:2001/06/16(土) 19:30
糞スレ

54 :ホリ子:2001/06/16(土) 19:52

             ____  
           / - - \
           / // ⌒ハ⌒ヽ
           | |§(从从从)|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ (从 σ  σ│) < ケンチャン、あたしでこいていいよ。
           λゞ ヮノ     \________
           /  _  \
           /     ヽ 丶
          /  ノ ・ , 、・) /
          /  / ゙   ノノ
         / /丿  。 ヽ/
         / / /     ノ
         / (  \#ノ|
       彡 /  |    |  |
            |   |  |
            |   |  |
            |  |  |
             |  | │
            │││     

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:01
しかし、ここも半年つづいたね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:19


             ____
           / - - \
           / // ⌒ハ⌒ヽ
           | |§(从从从)|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ (从 σ  σ│) < 健ちゃん・・抱いて欲しい・・。
           λゞ ヮノ     \________
           /  _  \
           /     ヽ 丶
          /  ノ ・ , 、・) /
          /  / ゙   ノノ
         / /丿  。 ヽ/
         / / /     ノ
         / (  \#ノ|
       彡 /  |    |  |


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:20
やっちゃえ!容易薀理子
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!ルシコ・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:28

☆konnnitiha!atasi,oomoriayukatteiuno!futuuno14saidayo~nn.
imane,kanarineputyu-nngadaisukinano-!!tokuni,horikennkanaa.
nagurahatyottokirai.teiuka,nepu-nageomosirokattanonine~.

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:29
>>58

ローマ字読めれば、誰でも理解できますよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:35
ライブチケはずれたー(涙
ねぷなび行こうかな・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 21:09
ねーねーはずれですってハガキくるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/16(土) 21:15
(゚Д゚)ハァ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 21:17
>>61
ばか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 21:34
だって今回往復ハガキで結果知らせるんでしょ?
ハガキが来なかったらはずれなわけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 22:43
>>61 >>64
ばか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:14
>>63 >>65
(゚Д゚)ハァ?

67 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/16(土) 23:24
>>66
あほ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/16(土) 23:25
おいし?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:27
くだらんスレ。。はァ。。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:32
いんだよ、くだらなくて

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:36
面白いのってパート10までだなきっと。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:37
パート10までいってからはアンチが大量増加して荒れまくったから。
それから殆どメチャクチャ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:38
ま、私もアンチだけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:45
なら。。言うなよ。同感だが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:48
以外とアンチ多いのね。なんかうれしい。
っていう私もアンチだけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:50
最初からいるよって方はいらしゃるのかな?。いらしゃったら挙手願います。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:04
私もアンチ。いないんじゃない?昔の人。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:09
>最初からいるよって方はいらしゃるのかな?。いらしゃったら挙手願います
挙手する人はさすがにいないでしょ(藁
ホリオタは自己中だから自分が不利になると>>46>>49みたく
「健ちゃんかわいいから大好きー」って話の論点をそらそうとする傾向がある。(藁

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:12
>>78
あは、まあね。居るんだろうけど。だいぶん引っ込んでる感はある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:15
今日はさすがにこのスレの流れから言って、
引っ込んでROMってるんだろうな。(藁

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:16

このスレの流れから言って、×
このレスの流れから言って、○

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:19
あは。ところでアンズの昨日の写真って保存できるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:32
あれ、ならんよね。無理じゃない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:33
はーい、私、初期からいますよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:35
Part.1からいる人、手挙げて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:37
え、最初から居るんですか?すごい。神様みたい。。おおげさだけど・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:38
けっこういるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:38
私はパート11グライカナ。。なんて遅い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:39
初期のころは真剣にホリケンの笑いについて論じてたんだよ。
たとえアンチでさえも。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:40
やっぱホリケンミルクあたりからソッチ路線に行ったかな。
BARホリケン。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:41
過去ログないのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:42
バー面白い。。。私保存してるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:47
保存すごいね。
No.1保存してる人いないかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:50
過去ログ倉庫に行けばありますよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:51
ないよ。
どこ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:53
1番下まで下がって。右に。過去ログ倉庫って書いてあるとこ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:54
見つけたがno.9だ。。。
http://piza.2ch.net/geinin/kako/983/983545807.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:54
1はないでしょ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:57
http://piza.2ch.net/geinin/kako/976/976945189.html
No.6

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:58
1あるはず。こないだ去年の8月ってあった。岡村、堀内、大田って
いうスレ。面白いよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:59
http://piza.2ch.net/geinin/kako/973/973354578.html
No.1

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:00
よかった!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:00
さげよう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:01
なぜ?

105 :この文章ワラタ!:2001/06/17(日) 01:02
231 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/16(木) 23:50

>227さま
 ホリケン犯されそうなんですかあ?
 その東とかいう男?に?

106 :この文章ワラタ!:2001/06/17(日) 01:03
239 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/16(木) 23:59

>んなバカな。ホリケンに性欲なんかないでしょ。

んな、アホな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:06
面白い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:10
なんだかんだいってもう1万5千スレはいってる・・うれしいような
恐いような。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:11
ネプ応援団長〜〜〜
がんばって!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:16
なんじゃいそら。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/17(日) 01:28
ホリケンはどうなるんでしょう?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:35
わからん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:58
ホリケンて、めがねかけたら超カッコイイよね。
さっきものすごくかわいかったんだけどー。
ついでにスーツ着たらカッコイイよね、お寿司クイズのとき良かったよねー。
もう襲っちゃいたい→。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:58
みーはーをた。みーはーをた。ま・関係ないけどねー。

115 :(゚Д゚)y─┛~~ :2001/06/17(日) 07:59
自分もパート1からいる。
最低3人はいるのか??

116 :(゚Д゚)y─┛~~ :2001/06/17(日) 08:43
あ、まちがえたage

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 11:24
もっといるんじゃない?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:01
うんぜえ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:57
甲州街道やるぞぇ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 15:05
甲州街道ー。ワラ犬今日期待。あんま期待したくないけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 15:08
ねぇ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 18:36
甲州街道、つまんなくない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 18:59
甲州街道は面白くない。
ナベプロだオンバトだ現実性を持たせる所がうざい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 19:01
甲州街道見てると恥ずかしくなる。そこが嫌。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:08
甲州街道は笑う犬の生活において内村がホリケンを見捨てるきっかけになったコント。
何故、今更蒸し返すのか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:13
甲州街道ってBOOMERだろ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:45
ほりけん抱き着く。わたし妬く。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:58
大谷かわゆし・・なんつて。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:00
今日はビーだね。

130 :にょーくん:2001/06/17(日) 22:20
キャニオンの人から聞いちゃった。
昔のらしいけど・・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:21
>>126
そうなの?まあ、あの内村の衣装はブーマーらしいけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:22
>>130
えっ、なにが?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:26
hoo.

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:27
hee

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:28
yatta!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:28
bee.omosiree~

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:30
suikano
meisanntitte
nani?!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:57
やはり何回見ても甲州街道はつまんないよ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:57
今日の犬のホリケンはとことんホリケンじゃなかった。
犬で真のホリケンらしさを求めることは不可能か。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:59
不可能!いいじゃんいいじゃん!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:01
泰造が父親でホリケンが子供という設定を見るとなんだかホッとする。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:04
わかる。「健」「とうちゃん」みたいな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:06
あれでナグ母が出ればな・・・。意地でもやらせないよね、犬では。
そういや与座って今日一回も出てなくない?どっちでもいいけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:18
与座、おもしろい?
脇しか出てないからわかんないな。
土田はこれでもかってぐらい出てるけど。
対馬、かわいそうに。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:24
>>144
だって新規参入者の男で即戦力土田しかいないじゃん。
与座と松崎(だっけ?)と今のレギュラーじゃあまりに実力の差がありすぎる。
ビビるにも負けそう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:25
松崎? はいらん、マジで。
ていうかエキストラっぽすぎ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:28
このまま犬にいたらホリケンのパワーがどんどん落ちてしまう気がする。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:59
大谷みつほ、ホリケンに抱きつくな――――!!!
あたしの方がカワイイし―――。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:02
与座マジでキモい。イキナリ入って、主役いっぱいだもん。
ビビるって、もうやるトコなくない??あーゆーエキストラみたいのが
ビビるのしごとだったのに、それさえもねぇ〜〜〜。
もう終わりかなービビるも。しかも、杉崎と土田??いらねえ。大谷いらねえ。松尾いらねえ。
ベッキ―おもしろい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 02:05
ホリケンとベッキーは笑いの相性が良くないと思った。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 04:33
土田おもん内

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 13:03
ビビるのライブビデオが面白くて驚いた。
やっぱ作家が作ったコントには限界がある。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 13:15
なんだかですな。笑う犬…昨日って中島一回しか出てこなくなかった?中島出ないとつまんないよ!!早く遠山戻ってきてよ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 13:42
わちごな・わちごな

155 :(゚Д゚)y─┛~~ :2001/06/18(月) 15:24
モンスターQ,大人のコントなのか?
面白いけど、親子では見たくないなあ。
昨日の犬はネプヲタ的には割と満足。ギリだけど。

156 :(゚Д゚)y─┛~~ :2001/06/18(月) 15:26
つけたし、ホリケンのかぶりものは最高。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 15:57
ホリケンのへそ踊りは良かった!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 18:56
ホリケンとベッキーは笑いの相性いいよ。
今日ずっと思い出してたもん。
ハニービーイングリッシュ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 18:57
>>149
与座、そんな出てないじゃん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:24
モンスターQ,どうでもいいけどハッキリ言って、
名倉気持ち悪りイんだよッッ!このハー――ゲッ!!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:37
つるぴかきゅーーーー。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:40
新女性メンバー全員気が強いね。遠山もそうだけど天然入ってたし・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:43
もうちょっとフシギ系の女がはいんないとホリケンとの相性が・・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:29
気がつよいの

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:31
千秋、ビビアン辺りかな?>不思議

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:07
不思議系の女はダメだよ。ホリケンが不思議系だからかぶるじゃん。
きょうこちゃんは不思議系じゃなかった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:28
遠山何気にCM出てるね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:29
あのジュワァキキソーだわ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:33
おばはんはね(w。関係ないぞゴルァ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:54
昨日3スレしかついてない・・ネプ熱覚めた?!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:55
スレでなくレスです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:18
>>158
その思い出してたってヤツはホリケンを思い出してたのであって、
ベッキーの英語を思い出してたんじゃないでしょ?

ベッキーは泰造向きだと思うな。ホリケンとはかみ合ってなかった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:27
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8132/

うんこでた?うんこでた?大嫌いこい〜〜〜〜〜んんんんん。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:34
>>172
あれ、トークネプチューンみたい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:35
トークネプチューンもっともっとやってほしいー。
しかも、ちゃんネプ。みたいよ〜〜〜〜昨日なんでやんねーの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:39
セックスしたことある?あたし処女だぴょ〜〜〜〜〜〜〜ン☆
ホリケ―ン。抱いてェェ――――――――。
あなたの為なのよ――――――!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:39
あれ、胃が痛いね。夜中に・・でも面白い。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:41
蜂。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 09:46
堀ケンと葉っぱ隊の格好でベッドイン。
良さ半減の夢だった。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:25
>>172
まあ、いろんな意見があるよね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)