5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング天下取り

1 :ぎゃは:2001/06/16(土) 00:53
いつごろかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:27
天下は取れるとは思わんが
ナイナイは確実に越える

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 01:34
認めざるを得んな
あんなコンビが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 01:34
天下なんかとれね〜よ、人気は出そうだが。
おもしろくないってば。

5 : :2001/06/16(土) 01:36
ウンナンでも天下をとったことになっております

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 01:38
ウンナン天下とったか?
いつ?どこで?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 01:40
キングコングがこれから売れるっていう
この現状が我慢ならん
まあ多分売れるんだろうが

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 01:42
本当に面白い人が売れるんじゃなくて
局が売れそうだと判断した人が売れていくのだろうか?
それはそれで才能があるということになるのかな?(鬱

9 :ぎゃは:2001/06/16(土) 01:50
オーラ(笑いオーラプンプンじゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 01:51
確かにオーラは出とるが・・・
何かがたりん気がする

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 01:56
何かが足りないのではない。
彼等自身にはなんにもないのだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:58
キングコングとナイナイかぶりすぎ。
キングコングが売れてきたらナイナイどうするんだろ。

13 :ぎゃは:2001/06/16(土) 02:00
なんもないからいいの
いきおいだけだからいいの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:00
吉本のお偉いさん方が古臭い漫才コンビが好きなんで
キンコンがプッシュされているんだろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:02
何かが足りないっていうのは笑いが足りないんでない?
動きが多いだけで笑えない

16 :名無しのエリー:2001/06/16(土) 02:04
岡村に似てるのはマイナス<右の猿
ていうか猿の方TVではへこへこしてるのに
ラジオでは態度でかすぎる。
芸能人の批判とか。
あときもいっていいすぎだな。
お前がきもいっちゅーねん

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:06
>15
そう!!
なんであいつらはあんなよう動くかねえ・・・
見てて疲れる

18 :名無し:2001/06/16(土) 02:06
ってか、観た事ないんだが・・・
当方東京人な。

19 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/16(土) 02:07
こいつらもルートと一緒で
漫才してる時にキャーキャー言うなって
言ってるコンビ。
まあええじゃないか
俺は男だから女が叫ぶ気持ちはわからんが

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:07
サルの方中途半端でいや
もっとブサイクだったらよかったのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:07
>18
いや、みんほうがええって
疲れるから

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:09
あたしゃ女だがこんなつまらんコンビに対して
キャーキャー言うほど暇じゃねーよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:09
>>18
今一番ブレイクが予想されるコンビ。
2人ともルックスいいから女ファン多い。
うまくいったらロンブーぐらい売れるかもね。
ナイナイは越えないと思うが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:09
18は見た事ないの?
い〜なぁ〜!!!!!
羨ましいぃぃぃ〜〜〜〜〜っっっっ!!!!!!!!!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:10
>24
なるほど

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:10
面白い芸人他にいくらでもいるのに
クソつまらんこいつら売れていいのかー?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:12
ストライキ起こしたいくらいだわ、ほんま

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:13
猿の毒舌をどうにかしてくれ。
キンコンショー(ラジオ)で暴れまくってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:16
聴いたことないよ、毒舌ラジオ。
どこの局でやってるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:16
どんなこといってた?
よかったらおせーて>28

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:16
>28
毒吐くことが面白いと勘違いしてるんだろうね。
あぁ〜イタタ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:16
怪電波だと思われ

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:18
KBS京都木曜深夜24:00〜25:00

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:19
>31
毒吐いておもんないって最悪じゃん
毒舌って最後の手段じゃねえ?
それでおもんないってヤバイよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:20
京都か、ありがと。
残念ながら京都のラジオを聞けない(鬱

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:21
毒舌と全裸は芸人の最終手段だろ。
本当に面白い芸人は脱がなくても毒舌じゃなくても笑えるだろ
この最終手段を使っても笑えないのは最悪

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:21
モー娘。では誰が好きか?

  左「俺は後藤真希かな、あと最近髪切った子。」
右の猿「嘘つくなよ、お前どうせ保田が好きなんやろ?」

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:22
だよなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:24
保田オチかよぉ〜 プッ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:24
>37
逆石原裕次郎見てーな会話だな、おい

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:25
保田好き・・ある意味かなり好感もてるな(ワラ

42 :ぎゃは:2001/06/16(土) 02:27
良く読め〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:30
>37
彼等はこんなトークで、この不景気な世の中でお金を貰っているのですか?
これで飯くって、電気代払って、家賃払って、
キティ外の女達から黄色い声援を受けて、
あわよくば女優やアイドルをカイたろうって思っているのですか!?

44 :名無しさん@おっぱい:2001/06/16(土) 02:32
またあほな女が「すてきー」とかいうとるんでしょう
・・・ああ・・・寂しい

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:34
キンコンのファンはジャニオタだけじゃないの?

46 :名無しさん@おっぱい:2001/06/16(土) 02:35
ハリガネの松口はキンコンが嫌いらしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:35
あいつらのファンなんかジャニヲタと一緒だよ。
若い頃はチヤホヤされるが年をとるか結婚したら
ハイさようなら。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:37
結婚しちゃえよ、しかもジャニオタと(ワラ

49 :ぎゃは:2001/06/16(土) 02:39
ほめすぎてるって

50 :名無しさん@おっぱい:2001/06/16(土) 02:41
西野より俺の方がカッコええ
・・・・・・・ごめん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:42
正解

52 :名無しさん@お腹っぱい。:2001/06/16(土) 02:43
そんな言うほどかっこいいか?
それやったら男の俺から見ても
ロザンのすがのほうがかっこええやろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:44
猿むかつく

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:45
顔なんかどうでもいい
とりあえずクスリとでも笑わせてみろよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:46
みろよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:49
彼等には荷が重過ぎるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:50
うざってーコンビbP

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:51
あれであいつらDTに憧れてるんだから笑えるよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:52
DTに憧れてるの?
ナイナイ目指してるんでないの?
憧れと目標は違うのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:53
コンビ名に「ン」が2つつくコンビは
売れるんだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:53
DTに憧れてお笑いの世界に入ったんだってさ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:53
ああーーーもう!!!
たして2で割っとけ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:55
お笑いになりたくて吉本入ったんだ、
アイドル目指してかと思ってたよ(ワラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:57
ところで皆様、あの様な糞共への不平不満を言う為に、
私達のとても貴重な時間を無駄に使って良いのでしょうか?

65 :ぎゃは:2001/06/16(土) 02:58
>60いいこといった

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:58
いいんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:58
>64いいこといった
みんなもう寝よう

68 :ぎゃは:2001/06/16(土) 03:00
>66さらにいいこといった

69 :終了:2001/06/16(土) 03:00
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…


=============完=============

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:01
うそでしたー

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 03:02
このレスの多さがブレイクを予感させる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:08
あれがブレイクするのわかってるからみんなムカツイテルのだよ

73 :ぎゃは:2001/06/16(土) 03:10
なんか感じ良くおわってるな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:13
>72
それがこのスレのおちだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 02:42


76 :名無し:2001/06/17(日) 03:35
キングコングの漫才初めてみたけどけっこういいね
アドリブ利くようになったら良いのにね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 03:57
DTの後釜

78 :名無し:2001/06/17(日) 04:08
んな あほな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 04:09
まつもと「ほな、やめさしてもらいますわ」
ちゃんちゃん♪♪

80 :キングラリーゴ:2001/06/17(日) 15:26
今テレビのお笑い番組でキングコングが漫才してて、「レ!イ!ク!」ってやってた。
なんか気にくわん。原西がコントでもマジっすかでもやってたの見てるから・・・

こんなカキコがあったぞ!!
これ見て何を思うキティ外菌痕汚蛇!!!!

81 :チビ:2001/06/19(火) 17:35
チビうざい。

82 :名無し:2001/06/20(水) 00:01
鼻糞猿は、岡村やはらにっちゃんのギャグや芸風をパクルので嫌いです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)