5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん!ちょっと誰か来て!!

1 :やばいか?やばいのか?:2001/06/15(金) 18:50
あ、来てくれたの、アリガト。
早速で悪いんだけど誰か月亭花鳥の画像持ってない?
もしくはどんな芸人さんなのか教えて!!
なんか自分、この方にソックリらしいんす。でもどんな人なのか知らない。
ちなみに当方26歳女。では、よろしく。

2 : :2001/06/15(金) 19:08
おっぱい

3 :1:2001/06/15(金) 19:12
頼むからマジで教えて!おねがい!!
よくわからん芸人にいきなり似てるって言われた
女の気持ちをわかってぇ(泣

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:17
月亭可朝でしょ?

5 : :2001/06/15(金) 19:18
検索したか?

6 : :2001/06/15(金) 19:19
ボインはお父ちゃんのためにあるんとちがうんやで〜

7 :1:2001/06/15(金) 19:20
>5
した!検索した!Googleでしたけど出ない!!
気になるんだよ〜とりあえず人間であってくれ〜

8 :1:2001/06/15(金) 19:22
>6
うわ〜なんなんすかそのセリフはぁ(泣
とゆー事は月亭さんは女性なんですね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/15(金) 19:24
ttp://www.asahi-net.or.jp/~gr9m-ymuc/rc-gazou/s420.jpg

10 :6=9:2001/06/15(金) 19:25
検索してるんだがなかなかない。
探してみるとないもんだな〜

11 :1:2001/06/15(金) 19:34
>9
ヒイイイィ〜
男の方じゃないですかあ(泣
どこが似ているというのぉぉ〜

>10
お手数かけてすみません…ううぅ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:36
おじさんだよね?
1よめげるな。
多分、1にそう言った奴は,1をからかいたかったんだよ♪
うい奴め。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/15(金) 19:39
どうぞ
http://www3.gateway.ne.jp/~ringo/analog/y60/boin.html

14 :1:2001/06/15(金) 19:45
>12
そうですねぇ、おっさんですねぇ(泣
普通に見れば決して嫌な顔ではないんですよ。
むしろ好感の持てるおじさんです。でも!!
私は女なんですよ〜似てるなんてぇウウッ…
せめて女に似ていると言って〜!!

>13
ご足労サンキューです…うえ〜ん…おっさんやぁ〜

15 :1:2001/06/15(金) 20:02
それでは、画像を探してくれた親切な皆様、ありがとうございました。
おっさん似はおっさん似なりに、身の程をわきまえ、
つつましく生きて行こうと思います。さよなら、ありがとう。

ボインはお父ちゃんの為にあるんと違うんやでぇぇぇ〜〜!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)