5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山やすしのスレッド

1 :きーぼう:2001/06/15(金) 03:25
やっさんの漫才がもう一回見たい。
彼はお笑い界の勝新のような存在だったと思う。

2 :age:2001/06/15(金) 03:32
「めがめ、めがね、めがね」

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 07:46
やすきよの漫才なら結構TVでやってるよ
おれはそれより「TVスクランブル」の滅茶苦茶ぶりのほうが見たいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 07:47
太平サブローの金づる

5 :匿名:2001/06/15(金) 13:15
横山やすしは天才天才と言われているが
じつは小学校のころから漫才の台本を書くのが好き
で熱中していたらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 01:55
あげましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/18(月) 08:26
料亭でのエピソード。
若手を集めて大騒ぎしてた所、ヤクザが注意しに来た。
「関西の芸人さんかい?
 静かにしなよ、少しうるさいからさ。」
「何やとこら、表出んかい」
表では土下座で謝るやっさんがいた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)