5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプチューンは本当に仲がいいのか?

1 :堀犬いっぱいいっぱい:2001/06/14(木) 23:10
立ち上げてみた。

こんなスレ、どう?(by トシ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:12
バカ。死ね。
くだらねぇスレ立ち上げんな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:12
仲はいい。以上。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:13
ふつーじゃない?
ファンだってそれほど仲良しと思ってるわけじゃない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 23:16
普通に仲はいいはず。
ウッチャンとホリケンと大木は月一ぐらいで遊びにもいくらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:18
>>5
もう行ってないと思うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:39
泰造とホリケンは昔は仲が良かった。
ホモカップルのようにイチャイチャしていた。
今はそれほどでもない。

今、ホリケンは大木や、パラ斉藤、やるせなすの石井ちゃんと仲がいい。
精神年令が若いから、後輩と気が合うのだろう。

ネプが3人で遊んだという話しはあまり聞かない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:41
でもさ、収録の時とか仲良しらしいね。ホリタイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:42
>>7
東っちも加えて。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:47
>>7
ネタでキスとかしてたのは、「そういう女ファン」に人気を出したかったから。
ホリケンも、もう31。流石に、30男が30男とイチャイチャでは
画面が寒い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:47
ホリケンと泰造が仲よくしてると萌える。もうないならさみしいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:51
スペイン坂のFMスタジオで、東を見た。
あの可愛さなら、ホリケンとつり合う。
うん、合格。
Take2のネタではあんまし、笑わないけど。
ボキャブラの時のキムタクみたいな髪型が忘れられない。
お笑いに見えなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:53
>>10
そうばかりでもないんだよねー。
それは生見ればわかることなんだけど。
あの二人は微妙に世間から外れてるので、気が合う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:53
東、いいけど、面白くないから。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:53
泰造とホリケンが同じ歳というのが信じられない。
昔の絡みは、父と息子のようだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:57
でも、実際はホリケンのがシワ多いよ。よく、笑うから。

17 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:57
>>13
あなたの妄想力はこの板向きではないです。
同人板へ行って下さい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 23:57
名倉:おーい、ワシも入れてくれや。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:58
>>17
同人ていえばいいとおもってんの?
オウムちゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:59
ナグオーもねぷちゅーううん♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:59
名倉:一緒にフロ、入ろう。
   めっちゃラブやねん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/15(金) 00:01
ケンとナグは本当は仲いいのかな?
おやつぬきざますって、ほとんどナグネタ。
最近は、熱い視線をナグに向けてるのでは。
よく観察してるじゃん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:05
>>22
ボキャブラで、かならずオチが名倉だった。
あの時から、芸風が変わってないよホリケンは。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:10
>>23
ケンはナグのこと何だかんだ言って好きなのかもね。
ナッチってあだ名もつけたくらいだし。
私の中では、なっちはナグで、安倍なつみではない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:12
好きとか嫌いとかより、ビジネスライクな関係ってかんじ。
だからこそ、安定してるかもね、関係は。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:13
ホリケン、マイクはずれてたね。かわいそー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:14
>>26
omota!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:16
思った?やっぱり!
あれ、カナリ見てらんなかったね〜〜。
めっちゃ踊ってるときとかも、気にしまくってたじゃん。
誰か一回止めてやれよ。あと、ホントにその、裸会とどっかで
対決すんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:19
ホリケン、元気無くなったねー最近、思わない?
なーんか。ギャグも、イキナリ勝手に言わなくなったし。
おとなしーし。キャラ的にもちょい、大人んなった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:20
>>28
ビデオで見てからわかった。
運悪い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:20
>>29
壁にぶちあたってんだよ。
そのうち浮上するよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:22
どんな壁かよっ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:24
本当に、結婚して落ち着きたいのかも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:28
ブラッキー中島と案外、上手く行くかも。
中島は姐肌だから、ホリケンは甘えられる。
ホリケンだけは犬で中島のすっぴんをネタにしない。
ホストマンで共演した時も、ホリケンのほうが
テンパってて妖しいと思ったぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:32
オセロかよ!!

黒かよ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:15
あー中島大好きアイツーーーーー!!
でも結婚相手としては、ていうか誰でもヤ。

37 :名無しさん:2001/06/15(金) 02:39
ナグ×ケン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。  :2001/06/15(金) 07:53
名倉がむかつく

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:18
sage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:44
sage

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:49
sage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:50
sage

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 13:45
>>29
編集しづらいから余分なことすんな!って笑う犬で教育されたんだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/15(金) 14:11
東って、ピンの時は芸風変わる事あるよね。
体位がどうのこうのとか。普段からあれくらい弾けてたらいいのに。
やはり、朝の番組やってる身分ではやりにくいのかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:17
TAKE2はずっと嫁のこととオヤジのことをいじられ続けるんだろうな。
かわいそうに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:18
sage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:19
sage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:22
>45
東はそれほどイジられなくなってるよ。
トピずれなのでサゲ。

49 :名称未設定:2001/06/15(金) 15:25
欽ちゃんファミリーは下ネタを抑えてるから面白くない。
下ネタを解禁すれば面白くなる奴が多い。勝俣とか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)