5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志を天才とか思っている馬鹿へ

1 :シウバば:2001/06/14(木) 17:53
早く目を覚ましたほうが良いと思う。
どう見てもたいしたこと無いぞ。
ナンならもっとすごい人おしえますよ。
松本天才!とか思っていいのは中学卒業前
まで。おわかり?

2 : :2001/06/14(木) 17:55
>>1
だから
お笑いに興味ないやつの意見は別に要らんから・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 17:57
東京の芸人は何故あんなにレベルが低いのか?

4 :2:2001/06/14(木) 18:04
レスが付かないね
自作自演でもしたら?
いつもどうり

5 :匿名:2001/06/14(木) 18:11
>4
お前恥ずかしい奴だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:14
>>1
残念ながら松本人志は天才でした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 18:14
>>5
その調子   ニヤリ

8 :2:2001/06/14(木) 18:14
>>1=5
そう、そうやってせいぜいクソスレを文字通り
ウンコのように盛り上げていってね。
どうせ過去ログ逝きだろうけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:15
>>1
>ナンならもっとすごい人おしえますよ。

教えてちょ

10 :2:2001/06/14(木) 18:15
あ、たまに1のレスも混ぜたほうがいいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:16
>>1
早く教えろ!!

12 :シウバば:2001/06/14(木) 18:18
だめだ。キミ達みたいな態度では教えることはでき
まへん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:20
自作自演がんばってくれ
応援してるぞ>8

14 :シウバば:2001/06/14(木) 18:23
ちなみにR15指定ですので中学生は
書きこまないでね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:23
>>12
マジで1だったら、寒いぞ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:26
>15
くさっ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:27
>>17
15だけど、何でもいいから返事してくれよ

18 :シウバば:2001/06/14(木) 18:28
松本
「ボクのことを天才とか言ってしまう時点で
そいつは笑いの才能ないですね」とのことです。
参考までに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:28
17だけど、>>17>>16だったよ。間違えたじゃんか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:29
>>18
そんなことどーでもいーから、すごい人教えろよ

21 :シウバば:2001/06/14(木) 18:33
武藤敬二。奴は天才だね。18>ユーは
どう思う?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:35
>>21
×武藤敬ニ
○武藤敬司

だよ。だから早く教えろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:38
天才といえば三沢かな。

24 :シウバば:2001/06/14(木) 18:39
武藤ファンとは喧嘩したくないな。
天才じゃないけどラジオの伊集院なんかどうだい?
松本をしのぐと思うね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:39
>>23
じゃあ、三沢でいいや。ばいばい(^.^)/~~~

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:39
22>
頭悪すぎ

27 :2:2001/06/14(木) 18:39
>>21
なにそれ
わらっていいの?
武藤はすごいけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:40
>>24
伊集院がすごい人だったのかい・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:42
伊集院はアニメオタク

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:42
松本人志を天才とか思っている馬鹿へ

1 名前:シウバば 投稿日:2001/06/14(木) 17:53
早く目を覚ましたほうが良いと思う。
どう見てもたいしたこと無いぞ。
ナンならもっとすごい人おしえますよ。
松本天才!とか思っていいのは中学卒業前
まで。おわかり?

1は伊集院光のことを言ってるようでした。
もちろん光だよね。どうせ別の伊集院引っ張り出してくるんでしょ?

31 :シウバば:2001/06/14(木) 18:44
すごい人は武藤さ。伊集院は少なくとも松本
より上ってことさ。つーか松本ファンならおもしろいこと
書いて僕を笑わせてみ。つまんね-よ。

32 :2:2001/06/14(木) 18:44
>>1
お前の言う天才って自分のことじゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:46
>>31
このスレッドで、面白いこと書けと言われて書く奴はいないだろう。
お前がお笑いを知らんね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:47
何故、ここでレスラーの名前が出てくるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:49
シウバばって、桜庭とかけたのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:49
>33
必死だね

37 :シウバば:2001/06/14(木) 18:49
OKキミのそこはみえたよ。
松本君は天才だね。ごめんよ。

38 :2:2001/06/14(木) 18:50
もう2度と書き込まんからね
いや怒ったわけじゃなくて

とりあえず30レスおめでとう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:51
>>37
別に謝らんでもいいだろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:52
もうおわり?
もっとやれよう
醜い争いが見れたのに・・・

41 :シウバば:2001/06/14(木) 18:53
みんなありがとう。結論でました。
松本君は面白いかもしれない。
しかし松本ファンは面白くない。
いや怒ったわけじゃなく。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:54
涙でそう・・・
>41が哀れすぎる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:55
41の意見には賛成。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:55
俺は居るぞ。9=11=15=17=19=20=22=25=28=30
=33=35=39

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 18:55
>>41
そうだね、結論が出たとこで終わろうか。

46 :シウバば:2001/06/14(木) 18:56
42>漢字が読めない自分が情けないです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:56
9=11=15=17=19=20=22=25=28=30
=33=35=39=44

これからはageで逝くよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:57
>>41
べつにファンはお笑いやってるわけじゃないんだから
おもしろくないよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:58
9=11=15=17=19=20=22=25=28=30
=33=35=39=44=47

で、シウバばの本当に言いたい事を教えてくれよ。

50 :シウバば:2001/06/14(木) 18:59
だれかボクとコンビ組んで長者番付載ろう。
ちなみに当方ツッコミです。

51 :ケンドーコバヤシ大好き:2001/06/14(木) 18:59
>48
同感
たまにいるんだよな
だれだれのファンは面白くないとかいうやつ
そういう奴が一番おもんない

52 :1はもう、なんつーか・・・ヒドイね。:2001/06/14(木) 19:01
 

53 :ケンドーコバヤシ大好き:2001/06/14(木) 19:01
>50
はずかしくねえか?
自分で書いてて
なんぼ顔が分からんいうても・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:01
9=11=15=17=19=20=22=25=28=30
=33=35=39=44=47=49

つっこみかぁ〜

55 :シウバば:2001/06/14(木) 19:02
あの・・・もうこのスレやめたほうがよく
ないですか?

56 :>1 ネタだろう?:2001/06/14(木) 19:02
 

57 :ケンドーコバヤシ大好き:2001/06/14(木) 19:04
すぐ「ネタだろ」とか言いたがる奴

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:04
9=11=15=17=19=20=22=25=28=30
=33=35=39=44=47=49=54

>シウバば
まぁ、君の立てたスレだから最後は君自身で処理するなり
オチをつけるなりしてくれ。

59 :56だけど、どう考えても変だよ>57:2001/06/14(木) 19:05
 

60 :60:2001/06/14(木) 19:07
>1 おメーが馬鹿なんだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 19:07
>>31がオチじゃないの?

62 :ケンドーコバヤシ大好き:2001/06/14(木) 19:07
なにが?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:09
9=11=15=17=19=20=22=25=28=30
=33=35=39=44=47=49=54=58

シウバば帰って来いよ〜

64 :シウバば:2001/06/14(木) 19:10
当方東京なんでオチは関西方面の方に任せます。
シュールORべたなのまってるぜ!

65 :ケンドーコバヤシ大好き:2001/06/14(木) 19:10
>59
おい、何が変なんだ?

66 ::2001/06/14(木) 19:12
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

67 :シウバば:2001/06/14(木) 19:12
早くおとせ。てめーら笑いの本場じゃね-のか

68 :63:2001/06/14(木) 19:13
>>33読めよ。シウバばちゃん

69 :マニュアルにないぞー:2001/06/14(木) 19:16
なんかシウバってやろうかんちがいのにおいがぷんぷんする
のは俺だけか?

70 :シウバば:2001/06/14(木) 19:16
63>めんどくせーからいやだ。
   つーかおとせ。

71 :マニュアルにないぞー:2001/06/14(木) 19:17
おとせおとせうるせーぞうんこやろー

72 :シウバば:2001/06/14(木) 19:17
つーかこれどうやって消すの?

73 :伊集院がお笑いの中で一番面白いって人はあまり居ないよ>65:2001/06/14(木) 19:18


74 :>67:2001/06/14(木) 19:19
本場・・・・・さぶぅ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 19:19
だから>>31でオチてるつってんだろ

76 :名無し:2001/06/14(木) 19:20
>>71
自分で削除依頼出すのか?(プ

77 :>73:2001/06/14(木) 19:20
っていうか伊集院手お笑いか?

78 :76:2001/06/14(木) 19:20
間違えた>>71じゃなくて>>72
鬱だ、死んで来ます

79 :>76:2001/06/14(木) 19:21
だよなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:21
>>70
お前が崇拝する武藤にでも堕としてもらえ。

81 :シウバば:2001/06/14(木) 19:22
76・79>しかないんすかねー

82 ::2001/06/14(木) 19:22
はいおちた

83 :78死んで来ます:2001/06/14(木) 19:23
>>81
2ちゃん初心者か?

84 :>81:2001/06/14(木) 19:23
うるせーかんちがいやろー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:23
そもそも、1は武藤ファンなの?
こういう名前の出し方は、アンチに多いのだが。

86 ::2001/06/14(木) 19:24
プロレス行けヴォケ

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 19:25
>84
おめーがうるせーかんちがいやろー

88 :シウバば:2001/06/14(木) 19:26
武藤ファンです。いまから六五歳未満の方は
書きこまないで下さい。(マジ)

89 :83死んで来ます:2001/06/14(木) 19:26
シウバばは2ちゃん初心者と判明
今度からスレ立てる時はじっくりと考えろよ
板の雰囲気に慣れてからでいいぞー

90 :>87:2001/06/14(木) 19:29
オウムしかできんのか
あと、「いっぱい」のあとに「。」付け忘れてるぞ
ばればれ
恥ずかしい奴だ

91 :ブル公だよ:2001/06/14(木) 19:48
ちょっと前、新幹線に乗ってたら
すぐ後ろの席にシアトル・マリナーズの佐々木が座ってて・・・・(w

後ろに押さえの切り札がいる思たら、ちょっと安心した。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:29
>91
センスあり

93 :審判:2001/06/15(金) 21:32
★★★★★★★★★★★★★★★ゲームセット!★★★★★★★★★★★★★★★

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:33
いや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:16
結局シウバばがみずから醜態を晒しただけのスレってことか・・・
>>88
自分が一番つまんねーし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 07:53
松本氏は別に天才って訳じゃない。9×9できないし。
だけど、場の不陰気を見て、どう言うお笑いをすればいいのかをちゃんとわきまえてる。
未だに、二人でトークを売りにしているのはダウンタウンだけなのでは?
他の芸人は、体張り、素人削り、歌、企画物、本ってな感じ?
それって芸人じゃなくても出来るじゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 07:57
ふいんき

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 08:00
>>96-97
雰囲気(ふんいき)だろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 09:36
松っちゃんを天才と言うのは
浜ちょんが言ってたからでしょう
 影響受けやすい人多し

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 09:44
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:01
さすがハマダー

102 :天才でもなんでもいいけど:2001/06/17(日) 08:03
>>96
9×9できないと天才じゃないの?
ちょっと笑わしてもらったんでレス。

103 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:25
最近はただなんかを例えているだけじゃねぇ?

104 :sg:2001/06/20(水) 00:39
95年くらいまでのがきは今見るとさらにおもしろいけどなあ。
あのやり方は以前からあったというなら僕はくそでいいです。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)