5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわりょうって何なの?

1 ::2001/06/14(木) 14:18
去年のガキのハイテンションベスト10でてたけど、どこで笑うか、わからんかった。こいつってほんまにお笑い芸人なん?

2 :名無し:2001/06/14(木) 14:46
いいともで
倒されたとき、タイシテ痛くも無いのにマジなんだから、引くよ。
こいつ
あまちゃんだから、冬彦さんだから、すぐ痛がるんだよ。

芸人じゃ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:52
 もう卒業したよ。ガキもズイブン前だしヒッキーか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:52
いいとも
1,2年で降板のとろを
ナベプロのごり押しで3,4年もやってた

5 :Fマニア:2001/06/14(木) 14:55
こいつの痛いは嘘

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 15:06
変態

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 15:47
ロリコンで赤ちゃんプレイ好きな変態

8 :名無しさんお腹いっぱい:2001/06/17(日) 02:12
ふかわは芸人の中で一番女ったらし。
メディアではそんな素振りをみせないから
ほんと腹黒いやつ。

9 :名無し:2001/06/17(日) 02:14
>>8
ファンを食っても事務所が消すしね
なんでこんな奴をかばうのか?

10 :名無しさんお腹いっぱい:2001/06/17(日) 02:21
なんでナベはふかわにかまうの?
気もいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:29
清水ゆみも早く気づくといいけど、無理なんだろうなー。

12 :名無しさんお腹いっぱい:2001/06/17(日) 03:11
清水ゆみって誰?
ふかわファンの売れないタレントかなんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 03:36
>>12
花王リーぜスタイリングフォーム、マスターカードの
CMに出てるモデル出身の18歳です。

14 :名無しさん:2001/06/17(日) 06:40
変態

15 :東野:2001/06/18(月) 16:12
ワシの完全な子飼い(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)