5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志ファンが注目する若手お笑いコンビ

1 : :2001/06/14(木) 12:58
ってある?
松ごっつ〜ビジュアルバムまで理解してる方のレス希望

2 : :2001/06/14(木) 13:01
ラーメンズには注目してたけど、もう底が見えた感がある。

3 :1:2001/06/14(木) 13:03
あ、コンビじゃなくてもいいです

4 :_:2001/06/14(木) 13:04
言葉もありません・・・
既存の松本スレに嫌がらせが絶えない1つの理由は
次々と新しい松本スレがたつことなんじゃないの?頼むよもう。

5 :名無しさん :2001/06/14(木) 13:05
http://homepage2.nifty.com/owaraitsubushi/
この人はちょっと興味ある。
ビジュアルバムのレビューが深い

6 :名無しさん:2001/06/14(木) 13:06
ナイナイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 13:08
大昔は、よゐこがちょっといいかなって思ってた。
>>4
そう言われればそうだね。既存のスレで話題にした方がいいかもよ、1さん

8 :1:2001/06/14(木) 13:09
>>4
アンチスレもあるだろが。
これとか。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=992304715&ls=50
過去ログにあるのはアンチが立てたクソスレばっかだぞ。
既存の松本スレもかぶってるのはあんま無いので却下。

9 :名無しさん :2001/06/14(木) 13:12
>>7
他スレの数レスで済む話題じゃないと思うよ

10 :名無しのエリー:2001/06/14(木) 13:14
いや、やがて今の松本は〜っ的な中傷がはじまって
お決まりの昔は良かったで終わるスレッドが1個増えただけだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 13:20
今のよゐこ好きだよ
濱口1人で深夜に番組やってた頃よりずっといい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 13:23
松本本人の話は止めてください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 13:25
品庄好きになりかけなんだけど・・・
今、品庄スレ見たらDTにむしずが走るとか書いてる品庄ファンいる(苦笑
ちょっとショック(笑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 13:25
 ふむ。FUJIWARAはなんかいい感じなんだが、スデに雨上がりクラスよのぅ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 13:37
>>12
忘れた頃にそれを言いつづけてくださいな

16 :ななし:2001/06/14(木) 13:41
にちょけん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 13:46
 カセイダルブライダル(盗人おさむ)。なぜココリコ番組にでないか
も謎なんだが・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 13:57
海砂利、あとガレッジセール

19 : :2001/06/14(木) 13:58
>16
にちょけんはあまりにも・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:08
>>19
人のことはほっとく

21 ::2001/06/14(木) 14:15
やっぱ森山中じゃろ!

22 :_:2001/06/14(木) 14:22
三中ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:29
そろそろ戻ってくるかな。無人島組。

24 ::2001/06/14(木) 15:47
ケンドー・コバヤシ

25 :審判:2001/06/14(木) 16:21
ココリコ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 17:35
キングコングです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 17:45
オンバトに出てる奴らは眼中に無い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 17:49
もっとアンダーグラウンドな奴らいないのか?
「俺らは既存の事務所には属さん!」
とかいう熱いヤツ

29 :名無しさん:2001/06/14(木) 17:52
>>28
「俺らはテレビなんていうクソみたいな表現手段は使わない!!」
とかね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:04
鳥肌実か?使ったけど。

31 :m:2001/06/14(木) 20:36
日本人じゃない。

32 :ななし:2001/06/14(木) 20:45
キングコング、ありえね〜〜〜。おもんないもん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:53
>>29
ラーメンズがそうだが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:54
ナイナイをチンカス扱いした松本人志、
その松本信者(私含めて)が
ナイナイのパクリコンビ・キングコングを認めると思って?
あとダウンタウンのパクリコンビ・りあるキッズも認めません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:54
ゲバルト一族。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:58
キングコングにとっては、一番面白い芸人=ダウンタウンなのです。
ちなみに面白くないのは、山崎邦正。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 21:01
ってことは、DT信者=キングコングみたいなもん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 21:05
タイトルに「松本人志ファンが」とつける意味が分かりません。
松本ファン=審美眼がある、って事ですか?
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
こいつぁ傑作だ。
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

39 :名無しさん@おなかいっぱい。:2001/06/14(木) 21:05
キングギドラ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 21:07
そういえば、審査されてるような・・・。
否定スレ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 21:16
あたしじた共にみ止める松本ファンだけど、
今いちばんおもしろい若手の芸人サンはやっぱジェット☆キッズっしょ!!
ちょーかっこいい!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:25
↑おもしろい若手の芸人サン
ちょーかっこいい← ???????

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 22:34
リットン調査団

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:36
>>41
君の発言は最後の1行で説得力ゼロになりました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:51
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。
このスレの松本ヲタはジャニヲタ以下だね。  

46 : :2001/06/14(木) 23:39
チープスープ

47 :不幸自慢:2001/06/14(木) 23:49
メッセンジャーの黒田
吉本所属。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:18
やっぱ千原ジュニアかな。
ジュニアはなんか独特の雰囲気があるように思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:49
ビシバシステム、象さんのポット、だるま食堂、ジ・バ、環境改善センター
AKIKO、フローレンス、本田みずほ
先物買いのあなたは要注目!!!!!!!!!

50 :おやすみ:2001/06/15(金) 00:55
「松本が注目してる芸人」なのかと思って途中まで
へえ〜とか読んじゃったよ
なんか損した気分
寝るわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 10:05
ロザン

52 :1:2001/06/17(日) 11:55
松本ファンってつけたことに面白く思ってない馬鹿がいるみたいだけど
別にいいじゃねーか
同じ松本ファンなら俺と笑いの志向が比較的似てるだろうとのことだよ
深読みしすぎ

53 :名無し:2001/06/19(火) 17:47
じゃあまずは松本ファンの笑いの志向を語っていただこうか

54 :写楽:2001/06/19(火) 17:52
意外とバリエーションがあること。

55 :写楽:2001/06/19(火) 17:53
たけしって言わないのも特徴。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)