5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさし復帰!?

1 :マーシー小道具:2001/06/13(水) 23:42
復帰するらしいんだけど誰か知ってる人ー?
俺は友達から聞いたんだけど。
テレビでたらこれからどういうキャラでいくんだろう。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 23:47
古いネタのスレを立ち上げるなよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:49
もう別スレで話しつくしました。

4 :マーシー小道具:2001/06/13(水) 23:57
いやいや、今度はマジ情報なんだって!!?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:02
>>4
だから、そのマジ情報で話しつくしました。
だいぶ前にナイナイが復帰させたんだよ。ぐるナイで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 00:11
ナイナイがラジオで5月31日に話していた。
それより前の4月末時点で同じ事務所所属のタレントが
復帰を示唆していた。

7 :マーシー小道具:2001/06/14(木) 00:25
じゃあ結局どうなのよ!?

8 :SRSから:2001/06/14(木) 00:27
復帰です。

9 :マーシー小道具:2001/06/14(木) 00:29
マジすか!?

10 :マーシー小道具:2001/06/14(木) 00:35
過去ログみたらマーシーのスレッドありました。
どうやら僕は遅れ物だった様です。。
ハズいんでsage

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 09:26
週刊実話より
田代まさしは6月29日放送の「ぐるナイ」の中で
かぶりものを着てのチョイ役で復帰する。
これは6も言っている通り、ナイナイがラジオ番組
で喋ってた。しかしこの復帰策はナイナイが考えた
ものではなく、田代まさしのアニキ分的存在の和田
アキ子と志村けんが画策したものであるのだが、い
きなり自分の番組に出すのは自分達にとってリスク
が大きいので、舎弟的な存在のナイナイの番組に出
すことにより、ワンクッションを置き、周囲の反応
を見る作戦に出たのだ。ハッキリ言って和田にしろ
志村にしろ普段エラそうな事を言ってる割にはやっ
てる事はヘタレ&卑怯。なお最初は田代をこれまた
和田と志村の2人に親しいダウンタウンに任せる予
定だったが、ダウンタウンの芸風があまりにもシュ
ールなのでナイナイに任せる事にした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)