5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欽ちゃんのトークにはいつも爆笑させられるぜ!

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/13(水) 21:22
もう天才芸人だよ

2 : :2001/06/13(水) 22:39
もう偽善芸人だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 22:40
おもしろくないよ

4 ::2001/06/13(水) 22:43
>>2
面白くないよ。
オマエ、もうレスしなくていいや。

>>3
馬鹿丸出しの1行脊髄反射レスしかできないのなら、無理してレスしな
くてもいいや。もう寝たら。

5 :呆れ顔:2001/06/13(水) 22:48
オマエあのスレの1の切りまくり野郎だろ!
また同じ事くり返すつもりかよっ!
いい加減学習せえや!

6 ::2001/06/13(水) 22:52
>>5
あのスレってどのスレだよ。
いきなり感嘆符を三つも使って怒られても、身に覚えのないことで困る
ばかりだよ。ホント、こっちが呆れ顔だっつーの。
スレッドを荒らすつもりなら書き込むの止めてくれないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 22:58
>>1
芸人ランク王国の1の信者か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:06
萩本?
誰?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:06
おもんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:07
1ってばかだね

11 ::2001/06/13(水) 23:07
>>7
しつこいな。しらねーよ、そんな奴。
関係ないレスはするなっつってんだろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:07
おもんな
pu

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:08
1よ
死んでくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:14
お前、三十代後半だな

15 ::2001/06/13(水) 23:15
>>8
何それ?無知をなふりをすることで無関心を装う煽りのテクの一種かい?
古いんだよ!!

>>9、12
欽ちゃんは面白いよ。アドリブもコントもなんでもいける。

>>10、13
>>4の後半参照。そして以下レス不要。

16 :59:2001/06/13(水) 23:17
ウィザード、足の遅いハイパーナイトを殺し、動きの速いハイパーナイト殺すと、ウィザードが4匹現れる。
そのうち1匹(本物で他は分身)を殺すと、クオックスが現れる。クオックスを殺すとドルアーガが出現。
ドルアーガを倒すと60フロアへ進む事ができる。はじめのウィザードと遅いハイパーナイト殺さなくても出せる。

17 ::2001/06/13(水) 23:24
>>14
なんで俺の個人情報を聞き出そうとするんだよ。怪しい奴だな。
お笑い板からでていけよ。

>>16
いきなりコピペとは…正直戸惑うばかりだが、なにか俺不愉快なことで
もいったかい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)