5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間では間のいい人って思われてるんだけど…

1 :ガリガリ君:2001/06/13(水) 01:39
関根さんってそうじゃない?
別につまんなくはないけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:44
間の評価なんてされてないよ。

他の芸人との関わりはそんなに上手いとは思えない。
そういうので生きてる人じゃないけど。

3 :1:2001/06/13(水) 01:51
でも間ってかなり大事だと思うんだが…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:58
>>3そりゃ大事だが、
関根さんには他に武器があるからOKなんじゃん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:11
ラビット

6 :1:2001/06/13(水) 06:26
世間では間のいい人って思われてるけど実は間が悪いやつってだれ?ってのが
正式なスレッド名です!!4649
関根さんは好きなんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 06:37
じゃ矢部さんだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 08:18
矢部って間のいいやつって思われてるかな?

9 :ななし:2001/06/13(水) 08:34
久本

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 09:33
厨房には空気の読める仕切りやの兄貴って印象じゃないの>矢部

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)