5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲△▲「松本紳助」6月27日で終了▲△▲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 20:22
なぜこの時期に…

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 20:25
島田逮捕近し

3 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:28
ホント?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 20:31
真偽のほどは知らないけど、六月下旬終わりって
別にめずらしくないと思う。
ドラマはもちろん、バラエティーでもこの時期に
終わったものあるでしょ。

5 :七誌:2001/06/12(火) 20:32
もうネタがつきたのだろう。
ちょうどいいんじゃない?
さて、今週から保存のために録画しとこうかな・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 20:35
とりあえずソースきぼん>1

7 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:36
確かにダラダラやり続ける番組でもないとは思うけど。

8 :>>1:2001/06/12(火) 20:38
遅ぇーよ(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 21:50
>>4
5年前の「新伍&紳助のあぶない話」もこの時期に終わった。

10 :s:2001/06/12(火) 22:03
ソースおくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:29
ガセでした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:32
>>9
それはスポンサーを怒らせて打ち切りになったから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:27
遺族が・・・以下略

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:38
http://www.hiroshima-htv.co.jp/bangumi/zzz/simatu/matu.html

15 :@@@:2001/06/13(水) 00:51
紳助が参議院選出馬するのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:59
>>!2
いや、あれは出てくれるゲストがいなくなったから終わっただけ。

怒ったスポンサーが、後番組も単独スポンサーつかないでしょ。
しかも週300万円を賞金出すような番組に。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:19
やっぱりエビか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:28
料理番組は全部打ちきりだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:50
>>18
トーク番組でエビを殺した事が問題だと思われ。あれは料理ではない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:51
エビに真っ二つにした体を見せるという行為が
どっかの宗教からクレームがきて
しょうがなく番組打ち切りになったんだよきっと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:54
エビ絡みの発言とはいえ後ろ向き過ぎるなあ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:56
結局ガセなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:58
もう一匹のエビも殺すんじゃないかとヒヤヒヤした。
紳助「お前もこんなんなるんやぞ」って言ってたし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:00
ソースがないってことでガセ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 02:01
あれめっちゃオモロかったのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:11
よくガセネタでここまで話せるね。
ネタスレにもならずに(ワラ

27 :名無し :2001/06/13(水) 02:13
うんこちゃんのオンパレードだな。

28 :名無しさん@い腹おっぱい。:2001/06/13(水) 02:13
頼むから数少ない楽しみを摘まないで(T_T

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 02:14
26=27
自作自演
サブすぎて気持ち悪いからやめろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:15
『松本紳助』は6月27日で終了し、
7月4日からは『松本高文』がスタートします。

31 :26名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:15
自作自演じゃねぇよばーか>29

32 :26名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:16
>30
そういうのを待ってたよ。ネタスレにしようぜ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:17
くだらない

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 02:20
>31
わかっとるわ
いちいちいわんでも
なにむきになってんだ?ばかじゃねーの

35 :名無し :2001/06/13(水) 02:21
うんこちゃんのオンパレードだな。

36 :名無しさん@い腹おっぱい。:2001/06/13(水) 02:25
後からなら何とでも逝えるんだからやめよ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 02:28
うんこちゃんていうことばつかっとるじてんで
うんこちゃん度bPだなおまえ
さぶすぎてさぶすぎて

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 02:40
人生谷ありゃありゃこりゃりゃ

39 :名無し:2001/06/13(水) 02:43
ガセではないはず。
総合演出の白岩さんも言ってた。
おんなじことをダラダラやるってのはどうかって。
数字やおもしろさはあんま関係ないんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:43
宅間人志やろーぜー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:44
>39
それがなんで6月いっぱいで終了・・・ってことになるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 02:46
>40
もう宅間ネタ飽きた
ワンパターンやろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 03:16
とりあえず9月には本当に終わるんでしょうね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 05:36
深夜番組が7月で入れ替わる事はなにも珍しい事ではない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 05:44
別にそんな事件とか関係なく終わるよ(笑)
11時30分台になってもいっこうに数字は5%以下

松本が原因だとは思わないけどね
紳助のトークなんて興味ないよ だれも。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 05:54
ほんとに終わるんなら人気者で行こうも打ち切れ。
ピンの番組はジャンクスポーツ意外見てないし
そしてダウンタウンとしての新番組をもう一つ作れ。

47 :名無しさん:2001/06/13(水) 07:03
マジでえびが原因なの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 07:12
何でエビ...?
最近見てないからわからん

49 :名無しさん:2001/06/13(水) 07:15
>>48
「海老の胴体を切って、それを海老に見せたら『キー』ってなくぞ」
って紳助が言ってたんだよ。
「今度機会があったらこの番組でやろう」とも言ってた。
でも本当にやったの?
それよりそんな程度のことで打ち切りになるとは思えん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 07:21
嘘を嘘と見ぬけないと利用するのは難しいかもしれません。

51 :名無し:2001/06/13(水) 08:47
6/29・7/13の収録の案内が来たけど・・・。

52 :審判:2001/06/13(水) 08:51
■■■■■■■■■■■■■ゲームセット!■■■■■■■■■■■■■■

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:07
TVガイドのワイズ西田の連載で、
「松本紳助」では引き続き2人に答えてもらいたい質問を募集しています
と書いているので、6月では終了しないね。

>>45
>11時30分台になってもいっこうに数字は5%以下
時間が繰り上がる前の今年1〜2月の時点で5〜7%台を推移していたよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/13(水) 10:11
5%以下というのはガセです
それより終了したアンチスレをあげる53がわからない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:11
>>53
でも、ワイズは「わらじか」の時も明らかに番組
終わるのに観覧の募集告知流しつづけてた。

56 :名無しさん:2001/06/13(水) 10:26
ハイハイわかったわかった
ってか、嫌いなら見るなや>>55

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:42
嫌いだなんて一言も書いてないじゃ
ない>>56

58 :  :2001/06/13(水) 12:44
>10 名前:s 投稿日:2001/06/12(火) 22:03
>ソースおくれ。

制作してるのが広島の局ってことでホイっ
http://www.otafuku.co.jp/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:02
オタフクやん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 15:16
・・・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 15:20
 キャベツが少ないとモダン焼きっすか。重ね焼き名称は廃れました。

62 :_:2001/06/13(水) 16:53
腹減ったー

63 :重ねるから:2001/06/13(水) 17:04
九州では重ね焼きって言うぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 17:06
ロッテの爽のストロベリー味お〜いし〜い

65 :あいすす:2001/06/13(水) 17:09
 妙に安いしな〜。

66 :夕べの爽はバニラ味:2001/06/13(水) 17:18
あんまり甘くないしね

67 :そうかい:2001/06/13(水) 17:25
シャリシャリ感がいいね

68 :300円は高いもん:2001/06/13(水) 17:34
 やっぱコンビニアイスは100円だよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 20:22
いや、がりがり君だよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:09
>>40
内村正弘?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:21
がーりがーり君
がーりがーり君
がーりがーり君

72 :がりがり君60円:2001/06/13(水) 23:24
ストロベリー味は体に悪そうな甘さ
でも好き

73 :あああ:2001/06/13(水) 23:43
うそだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:47
>>64
それ、超好き。

75 :qp:2001/06/13(水) 23:48
http://www.774.f2s.com/index1.htm

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)