5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけし軍団をもっと語ろう

1 :ニセ大周:2001/06/12(火) 17:51
俺とか知ってるやるいる?

2 :北海ジャンジャン:2001/06/12(火) 17:52
俺の事殴った奴知ってる?

3 :そのまんま東:2001/06/12(火) 17:55
俺誰か殴ったような気がする

4 :松尾ばんない:2001/06/12(火) 19:13
が 結婚するなんて、
包丁もってあばれるよなー この世は 間違ってる!

5 :サード長嶋:2001/06/12(火) 19:17
オレって何処行った???

6 :トカレフ林:2001/06/12(火) 19:49
殿、俺をじっと見つめて
「お母さんは鮭か?」

7 :北海ジャンジャン :2001/06/12(火) 19:50
俺の陰湿な後輩へのイジメ知ってる?
後輩の靴をこっそり、左右逆にしてみたり...。

8 :北京源氏:2001/06/12(火) 19:52
俺は、光源氏に対抗してんだぜ。
誰か気が付いてくれたか?

9 :負古太郎:2001/06/12(火) 19:53
おれは、勝新太郎に対抗だが負はないよなあ。

10 :ガンビ−ノ小林:2001/06/12(火) 19:56
以前は「ホテル街」というコンビの片割れでした。
殿の前に出る時、もじもじしていて
殿に「お前ら、ラブホテルに入るのか?」と」突っ込まれ、
この突っ込み以降「ホテル街」と命名されました。

11 :ノーカット星:2001/06/12(火) 19:57
ノーカット星です

12 :松尾伴内:2001/06/12(火) 19:59
私は普段コートノ襟をぎんぎんに立てて、グラサンでスーパー
で買い物します。

13 :北海ジャンジャン :2001/06/12(火) 20:01
殿の前に出ると、一旦止まり、その後絶え間ない震えに襲われました。
おかげで「たけしは弟子に薬をやらしている」
と噂が出て大変迷惑をかけたことがあります。

14 :玉袋:2001/06/13(水) 01:48
もうちょっとでこのスレ完成俺って多重人格

15 :ロドリゲス伊吹:2001/06/13(水) 08:56
俺って野球上手いのしってた

16 :ロドリゲス伊吹:2001/06/19(火) 16:14
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)