5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村けんのつまらないコント

1 : :2001/06/12(火) 12:08
都はるみの歌にあわせての踊り、
あれ、一時期は「だいじょぶだぁ」でいっつもやってた

ちなみに、奴はドロドロ血&酒好き
早死にすると思ふ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 12:09
松本のおかげで芸人として延命した。
岡村・堂本のせいでタレントとして延命した。

3 :GULUNAI:2001/06/12(火) 12:11
でし!! って叫ぶやつ。
あれがつまらなかった。

4 :芸人魂:2001/06/12(火) 15:58
ひとみばーさん。ほんとにいるらしいね。

5 : :2001/06/18(月) 00:01
志村けんが本当につまらないかどうかは
ここへの書きこみの少なさでわかる。

6 :名無しのエリ−:2001/06/18(月) 00:05
正直つまらないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:08
同じこといつまでも引っ張りすぎ。
一ネタを繰り返し使い過ぎ。
まぁ、その方がガキンチョ相手にはわかりやすくて
良かったのかもしれないがな。

8 :名無し:2001/06/18(月) 00:10
深夜番組で北野武が「最終的には
向こうが勝つかも」とか言ってなかった?

9 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:14
それは今だからつまらないといえるが厨房のときは
かなり笑えたぞ。

10 :名無し:2001/06/18(月) 00:16
浜田のせがれは好きらしいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:18
カラースーなぜ鳴くのー
カラスの勝手でしょー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:18
自作自演ご苦労

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:19
志村ヲタですか?>12

14 :m:2001/06/18(月) 00:32
最近(5年程前)見たので面白かったのが、階段落ちのコントで加藤茶を
ひたすらメガホンで叩いて突っ込むやつ。あれなんかは、キレがあって
よかったけど。ドリフだったから面白いのも当たり前か。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:10
孤高の人とはあーゆー人を言うものだ

16 ::2001/06/18(月) 01:11


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:19
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう、志村の勝手でしょ!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:20
岡村とか堂本剛とかが間違った接しかたしてる。

嬉しいのは分かるけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:21
志村って一時東京ローカルの深夜しか番組出なくなったとき
死亡説が出た。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:26
欽ちゃんになりかけ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:27
133.205.108.67

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:30
>>21
誰だよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)