5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にウンナンの番組は打ち切りが近いのか?

1 ::2001/06/11(月) 23:25
最近やたらやばいやばい言われるウンナンの番組は
本当にやばいのか?確かにウンナンの番組は視聴率が落ちた
しかしウリナリだけなんじゃないのか?
ホントコも笑う犬も対して昔と変わらない視聴率だと思うのだが...

2 :名無し:2001/06/11(月) 23:30
先週は分からないがここ最近のホントコの数字は
5/30が12.9%5/23が13.8
TBSなら十分だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:31
ウンナンの番組で20%超えることのある番組ってありますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:33
笑う犬のさいきんの視聴率はどうなの?

5 :名無し:2001/06/11(月) 23:40

確か笑う犬は5/27が12.3%5/20が14.4だったかな?

去年も野球が始まったらこんなもんだったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:49
生ダラ・バラ珍に続け!『ウリナリ!!』終了へのカウントダウン
06/08 13.4% 05/25 13.0% 05/11 14.7% 05/04 12.6% 04/27 11.1%
04/20 11.5% 03/23 12.0% 03/16 11.4% 03/09 13.8% 03/02 12.6%
02/23 11.6% 02/16 13.9% 02/09 14.6% 02/02 13.7% 01/26 13.5%
01/19 15.7% 01/12 12.1% 12/22 _9.0% 12/15 12.5% 12/08 11.4%
12/01 14.6% 11/24 14.5% 11/17 15.8% 11/10 14.0% 11/03 18.0%
10/27 12.6% 10/20 14.6% 10/13 _9.7% 09/29 _9.8% 09/22 _9.8%

7 :名無し:2001/06/11(月) 23:53
ウリナリやばいかなぁ最近一桁とらねぇじゃん

8 :名無しのエリー:2001/06/12(火) 01:56
最近はウリナリよりぐるナイの方が低い

9 :名無しのエリー:2001/06/12(火) 02:37
毎年のように言われてるから大丈夫でしょ。
唯一ウリナリがヤバそうだが、とんねるずみたく
日テレから切られることはない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)