5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴参院選に出馬して欲しい芸人。∴

1 :扇千景:2001/06/11(月) 12:47
漏れは、保守党から松本人志がいいとおもふ。

2 :池田大作:2001/06/11(月) 14:52
そうはいかんざき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:54
当選したらどないすんねん。
絶対に芸人には投票しないぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 15:41
自民党から、所さん。
本気で構造改革やってくれそう。

5 :       :2001/06/11(月) 19:39
当然、公明党から久本!

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 19:41
スポーツYFO党から春一番

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 19:50
自由連合からケンドーコバヤシ

8 :  :2001/06/11(月) 19:51
ワハハの梅ちゃんに国会で豆飛ばしてほしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 03:46
>>4

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 18:48
アホの坂田

11 :ポンスケ:2001/06/18(月) 22:00
やっぱり鳥肌実だ。

12 :>11:2001/06/18(月) 22:10
禿げしく同意!

13 :でん:2001/06/18(月) 22:17
島田紳介なんか結構政治関係に強いと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:26
>13
そのとおり。
彼がもし政治家なら野中の腰巾着の腰巾着になるだろう。
そして西のムネオの誕生だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:25
胸毛剛

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:35
>>15
だれやねん

17 :木村:2001/06/19(火) 01:42
筋金入りの右翼としては、鳥肌実は、破門すべき人間だ。

ついでに言わせてもらえば、小泉首相の靖国神社公式参拝は、あの戦争を侵略戦争と思っているのなら、何の意味もなさないと思わないか?

18 :はらへりへりはら:2001/06/19(火) 13:35
このスレを見てびっくりしました。
木村さんって硬派?ですか?
二丁目スレで登場する、木村さんですか?

19 :名無しさん:2001/06/19(火) 14:22
維新政党・新風より鳥肌実

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 14:23
 浜田は前科あるからきよし路線は無理なんだろうなぁ・・・。

21 :自己推薦:2001/06/19(火) 15:22
山田勇

22 :木村:2001/06/19(火) 16:15
ホーム・チームの与座嘉明を担ぎ出そう。
デリケートな沖縄問題について発言させよう。

その間、桧山は新宿2丁目で・・・。

23 :名無し:2001/06/19(火) 16:16
田中

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:48
やはり、最強のお笑い芸人池田大作がいいな
当選確実!(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)