5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコ遠藤が殺人未遂?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:05
ガキで遠藤が松本の手をカッタ−で切り付けた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:06
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日お下品でね、ませいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の母より

3 :2の母より:2001/06/11(月) 03:09
2は死になさい。

4 :3の母より:2001/06/11(月) 03:24
以下略

5 :名無し:2001/06/11(月) 16:43
くだらねーだよ。馬鹿やろー

6 :sage:2001/06/11(月) 16:49
くだらなすぎて笑っちゃったよ>1

7 :名無し:2001/06/12(火) 22:03
サイコー

8 :名無し:2001/06/13(水) 11:27
それより、1って本当?

9 :sage:2001/06/13(水) 13:34
8がお笑いウルトラクイズを見たら、ありゃ大量殺人未遂と思うのだろうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 13:39
そういうネタです。宅間ばりのいいがかりネタを松本がやってました。
板尾がやる役だよなぁ。

11 : .:2001/06/13(水) 13:53
>>10

          じ・ご・く・へ・お・ち・ろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:04
 ほんとやで。

13 :13:2001/06/13(水) 15:41
こんなくだらないスレ立てるなよ。馬鹿やろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 16:29
しょせん火星人。

15 :名無しさん:2001/06/13(水) 16:33
>>13
そう思ったら放置しようね
せっせとageないこと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 16:39
オマエモナー。

17 :名無しさん:2001/06/13(水) 16:49
だって俺このスレたてた1がちょっとだけ好きだよ
確かに駄スレだけど、犯罪者と松本の共通点を必死に探してる
どっかのスレより罪がないじゃん。
それにこの手のスレは続かないことは、過去の例を見れば明らかだしね。

18 :17:2001/06/13(水) 16:50
17=15ね。

19 :写楽:2001/06/13(水) 16:54
遠藤はたけしのマネがよいな。

20 :板尾イツジ:2001/06/13(水) 20:22
切られる瞬間がカットされてましたやん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:35
 そうそうそんな感じ。

22 :名無しさん:2001/06/19(火) 13:51
まだ見てないんだけど
サックリいったの?>>21

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 15:06
切れてないのに切られたって言いがかりをつけるネタ。
言いがかりネタは板尾が別シリーズでやってたの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 15:17
そないえらそうにいわんでも(藁
ガキスレに来てて板尾シリーズ知らない人そうそういないと思うけど。
それにしても、言いがかりネタって・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 15:23
 面白いの。外人妻(ウソよん)が大変やって感じで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)