5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑オンエアバトルちっく&住人について#2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 15:55
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=985477277&ls=100

乱れてるようなのでぱーと2です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:00
おつかれさん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:46
アリガトウ。>>1
とりあえずageとく

4 :名無し:2001/06/10(日) 17:07
つまんない荒らしが入るとしらけるよね。

5 :早稲田:2001/06/10(日) 17:10
あげ!!

6 :age:2001/06/10(日) 18:59
うげ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 19:07
ほげ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 20:08
何気にスレ名変わってるね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:44
そうだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:11
hage

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 22:13
どうだね
今夜一杯?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:32
また937がつまらないコント書いてるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 22:39
>12
おまえ937だな?
宣伝か?

14 :12:2001/06/10(日) 22:44
違う。信じてくれ。
泣きそうだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 22:48
分かってるって
ちょっとからかっただけ

16 :fafafa:2001/06/10(日) 22:51
ねた 投稿者:ふぁっふぁっふぁファーラオ!! 投稿日:2001/06/10(Sun) 10:10 No.486

B:はいぞうも〜〜〜〜〜
A:はいどうも〜〜〜〜〜だろ!!なんで増毛なんだよ!はいぞうも〜アデランス♪とでもいうのか!
B:氏ね
A:死ねいうな!!しかも2ちゃんねらーっぽく!!
B:最近クイズ番組がすごいね
A:賞金1000万だからね。100万はもう古い。
B:======クイズ「マリオネア」=======
  第1問!まずは1000万の問題です。
A:いきなりかよ!!
B:芸能人は????
  A、歯が命 B、うんこ C、歯があ〜〜〜っ命!! D、歯が猪木
  さあどれ?
A:なんじゃそりゃ!お前のことだからBのうんこ!
B:ファイナルアンモナイト?
A:はい!ファイナルアンモナイト!
B:・・・・・・・・・・・・・・残念!!!!
  正解はSの芸能人ははがけんじでした〜〜〜〜〜!!!
A:もういいよ!!

感想お願い!!

17 :fafafa:2001/06/10(日) 22:53
↑感想くれ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:54
>>16
このネタ書いたの、早稲田だろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 23:01
歯が猪木は想像するとちょっと面白かった
ちっちゃい猪木が一日中ずうーっと「1.2.3.ダーーー!!」
っていうてるのを想像してまった。うるさーてしゃーない

しかし歯が命と歯が猪木を掛けたのはいかがなものかと・・・

20 :千回笑う:2001/06/11(月) 00:20
↑自作自演警報発令中

21 :千回笑う:2001/06/11(月) 00:21
>>16=>>18だろ(w
ここはそういう場所じゃないのでどっか逝ってくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 00:33
>20
あんまりびっくりさせるな
俺はただ評価しただけだ
そういうお前が一番怪しい。この自作自演やろー

23 :千回笑う:2001/06/11(月) 01:36
ハハハ
必死ダネ(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 01:43
>23
やっぱり自作自演だったか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 14:38
話し戻して、あそこのチャットでウザイのは誰がいる?
俺的にはスヌーピーがウザイんだが。
名前長い、何時見てもいる、くだらんネタ披露・・。
というかこいつらの一派は全員ウザイんだが。

26 :早稲田(これからここではZ資産で!!):2001/06/11(月) 16:45
あれ!?さがってる!!あげ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 16:52
>25
くだらんなら見んな
うざいのは誰だ


おまえだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 19:13
>25
アイツここでも かなりウザがられてるぜ(w
http://www.yaromat.com/macos8/index.htm

イイ人ぶりたいヤツラは見んな 逝ってヨシ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 19:13
スレも2つ目に突入ってことで、
前スレで特に話題になったアイタタちっく住人の皆さんをここで挙げてみましょう。

べら、13、瀬能 福郎太@カタストロフィー、早稲田(裏口)、937、ふげくる、あゆ、
ズッキー、ぱわぷ〜、世界のびーちょ、SWEET CANDY、あみ・マサヤ、まこと、千回笑う
※dragon・ナタネ・アルミ缶ボーヤはもはや伝説

いざ並べてみると圧巻だな(w
これでも結構忘れてるかも。あと誰かいる?

30 :nanasi :2001/06/11(月) 19:17
なにこれ??>>28

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 19:18
あと、おまえ

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 19:22
>29
日本一暇人

33 :nanasi:2001/06/11(月) 19:25
うざ>29

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 19:51
28=29
逝ってヨシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 19:51
ごめん、同意>29

36 :奈菜氏さん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 19:54
>28
イタイな イタすぎる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 20:48
>>25
ウザ。

>>29
同意。

ちっくの住人ってなんで自己主張が激しいの?
匿名掲示板だってのに、ハンドルネームで暴れ回るし。
別にコテハンでもいいんだけど、匿名は卑怯と言った時点でここには来ないほうがいいんじゃ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 21:00
>>34
違うって(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 21:04
匿名掲示板ってモノを基本的にわかってないんだろうね。

40 :37:2001/06/11(月) 21:53
匿名について 詳しくここに有るので
ここを理解するまで 来ない方がいいんじゃない?

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=otaku&key=991237788&ls=50

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 21:58
>>40
関係ないリンク張るなよ。ネカマちゃん。
37のニセモノだしな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 22:26
29=35=37=39=41=42
俺もなんだかんだで 参加して来たがな(w
自作自演もキツイんだ 誰か書き込めよ(w

43 :Z資産:2001/06/11(月) 22:26
ほんものの千回がわからん・・・・
あげ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 22:34
>>42
だから違うって。
他は知らないけど、とりあえず29は自分なので別人。

厨房的反応でスマソ。逝きます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 22:39
やっぱ 生き返った
ちなみに44も俺だ(w

さあ 40から飛んで(;´Д`)ハァハァ
してこい 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 17:57
>>28
あとはtakashi

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 20:54
uze殺し。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:24
オンエアバトルスレやアンタッチャブルスレとかに
ちらほらちっく臭のする書き込みが増えてきた。
ちっくにアドレス載せた奴が居るって聞いたけど、その弊害か?
なんとかならんもんかね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 23:33
>48
自作自演率97%

50 :名無し:2001/06/12(火) 23:35
>>48
ホントに罪だね。アド載せた奴。
>>29
それに「まろ」を足してください。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 23:49
ホントに罪だね。
「ね」ねって・・・・気持ち悪いからやめろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 16:20
アルミを殺そう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 19:15
アルミはもう飽きた。だってアルミ以上にイタイ奴いるし(笑)
瀬能、早稲田、937・・・

54 :Z資産:2001/06/13(水) 19:22
ごら〜〜〜〜〜〜!!!!早稲田はぬかせ〜〜〜〜〜!!!>>>53

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 19:30
はいはい。千回笑うは帰りなよ(冷笑)

56 :Z資産:2001/06/13(水) 19:53
54は早稲田本人です。>>55

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 12:36
早稲田ウザっ

58 :Z資産:2001/06/14(木) 14:26
早稲田はチャットでその本領を発揮する

59 :Z資産:2001/06/14(木) 16:33
早稲田っす。54&56は俺じゃない!!だれかの自作自演とおもわれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 17:05
原まるちのとかいうヤツうざい

61 :Z資産:2001/06/14(木) 17:15
60にめちゃくちゃ同意!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:51
少々とかいうやつ頭悪すぎ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:12
Mr.Mって何でああも執拗に語尾に「!」付けたがるんだろう。
非常にウザイ。

64 :さて、!はいくつあるでしょう:2001/06/14(木) 19:20
>関西人の皆様!オンエアバトルの後に! 投稿者:嵐に立ち向かうEnergyGuy Mr.M
>
>関西の皆様!16日のオンエアバトルの後、よみうりテレビ1:30に「笑いの超新星第30回上方お笑い大賞選考会」
>が放送されます!
>内容は去年と同じように3回行われそれぞれ2組計6組が年末の30回上方お笑い大賞銀賞を手にする笑レースにノミネートされます。
>出演者は関西の若手が16組出ます!誰が出るかは詳しく知りません。(吉本、松竹、大滝エージェンシー、KAプロ、九州吉本の方々)
>お笑い好きな人なら絶対見るべし!Yo!Boys!!!!!見ないと100%損しますよ!!!!!

65 :Z資産:2001/06/14(木) 19:25
ははは!!おもろい!!>>>64

66 :Z資産:2001/06/14(木) 19:26
って俺も!いっぱいつけてる。>>65

67 :ケンドーコバヤシ大好き:2001/06/14(木) 19:27
面白くないよ。早稲田くん>65

68 :Z資産:2001/06/14(木) 19:29
いやわざとじゃないんだよ。>>67

69 :>68:2001/06/14(木) 19:30
????????
意味不明

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:34
>>64
17個

71 :Z資産:2001/06/14(木) 19:36
>>64
23個

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:48
>>70
正解。おめでとう。

Yo!Boys!!!!!って…イタすぎ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:37
6 ふうらいぼう 389 恋愛・メール・意志伝達 ケーエープロ
0勝1敗。
勢いでマイクを倒しそうになったというふうらいぼう。
「突っ込むときマイクに当たって倒しかけたりするハプニング、練習量の多さを感じ、勢いがあっていい感じです!」
「はじめがもっと爆発する笑いがあれば433は行ってたでしょう!」
「結構惜しかったです。次は期待できますよ!」
「結成1年とは思えないぐらい堂々としてました。すごくがんばってました。」
「ネタが若い女性客向けすぎた感がします。」
「今回OAされた5組と比べるとやっぱり弱い。次回に期待です。」
「始めと、中盤のボケツッコミの激しい切り返しが今一つ爆発力にかけてた感じがしました。」


「はじめがもっと・・」はMr.Mだと思われ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:53
『2001年06月01日(金) オンエアバトルの収録にて。
例の如く行って来たのですが、毎回毎回思うのは、やはり「こっち側ではなく、舞台に立ちたい。」と。
ねぇ、いつでも準備は出来てるんですけどねぇ(笑)。
で、収録が始まったのですが、ちょっとした事件が(笑)。
例の大阪収録での「キャーキャー」についてなんですが、
収録始まる前の岡澤ディレクター様の説明の中で、
「ネタ中にキャーキャー言うと、ネット上で叩かれますので控えて下さい(笑)。」
と冗談交じりにおっしゃったんですよ。いやぁ、ホント申し訳ないです、こんなHPをつくってしまったばっかりに・・・。
でもあれですね、審査員にはそういう諸注意を言う時間があるのに、観客にはそういう説明がない事にその時気付く。
観客にも、何かそう言うのがあるといいですね、うん。
ってな訳で、ここでの発言も、マイルドにお願いします(笑)。 』

すっかり番組公式サイトきどりか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 21:50
まことってやつがウゼエ!こいつがウゼエけどアルミ缶以上に

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 22:07
最近出てきた原マルチのウザイ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:10
>>75
激しく同意

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:16
>>75
金ちゃん以上の存在感だよね
ちなみに金ちゃんの本名は「木谷 友紀」

79 :Z資産:2001/06/14(木) 22:17
原マルチのは俺も思う。うざいというか変態。>>75

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/15(金) 08:10
ちっくに新しく足された瀬能の絵がキモイです。
オギヤハギの。

あいつホントに男なの?
男であの絵、マジでキモイ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:44
sage

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:59
sage

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 10:41
>>80
激しく同意。
ああ、おぎやはぎ好きなのに…欝だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 17:47
審でください

85 :名無し:2001/06/15(金) 18:01
>>80
同意。
瀬能の絵はたいして上手くない割に気持ちが悪いのが多い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 19:59
今からアルミ缶からまこと変更しない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:38
>>86
金ちゃんは帰れ

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 23:13
金ちゃん?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:48
べらファンのふりこいて、
「べらさんはオンバトいつでるんですか〜?」的
発言してみたら
削除されてた。
なんか笑える

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 11:22
ククク

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:06
>>89
笑えるー。削除なんてしたら頭にきてんのバレバレで逆にだせーな。

92 :奈菜私産@限界まで食べた:2001/06/16(土) 13:32
こんな所でまた サボっているのか
さあ 早く ハァハァしてこい
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=otaku&key=991237788&ls=50

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 15:36
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2918/ogiyahagi.3.gif

あの、おぎやはぎの絵

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 15:43
ワヲ!!!
面白すぎますが、10秒以上みると目が潰れそうなのですぐ閉じたよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 17:42
>> 93 キモ過ぎ。おぎやはぎが可哀想だ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 18:05
>>93
ブラクラだよ!クリックしちゃだめ!!!
って思わずレス付けたくなるほどイタイな。
男だろ?しかも。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 18:09
男なのになんであんな絵かくんだよ・・・。
やっぱり変な人だねぇ。写真通り。。。

98 :名無し:2001/06/16(土) 19:31
この前瀬能のプロフィール見たら写真なくなってた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:32
相方は、割と(瀬能とくらべて!!)まとも?だよね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:32
>>98
でも見ちゃったからなぁこないだ。
忘れられんな、悪い意味で。

101 :名無し:2001/06/16(土) 19:36
>>99
何?お前瀬能の相方?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:38
>>101
ちげーよ!!!
瀬能と比べてって強調しとるだろーが!!!!
気持ちはわかるけどさ。相方ナルっぽい。

103 :余談質問:2001/06/16(土) 21:20
あすこの管理人って金髪なんだっけ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 23:32
>103
ちがうでしょ。流行にとらわれない人なんだから。
金髪なのは登校拒否児13。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:17
べらも髪は染めているはずだが…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:21
べらも金髪だって。
自分でも言ってるし、私も見た事ある。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:26
瀬能って本当に男?男にしちゃ小さすぎるし、写真も胸あるっぽかった。
俺女なんじゃないの?男でいたい女。

108 :名無し:2001/06/17(日) 00:28
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:28

男が警察に自首した。
以前、その男の子供が
崖から転落して死亡する事故が あったが、
あれは実は自分が突き落としたのだと言う。
男が今ごろになって、
自首する気になったのには、
きっかけがあった。

一人目の子供は自分に全くなつかない
憎らしい嫌な子供だった。
ある日、ニ人 で出かけたとき、
余りにも子供がぐずるのに腹を立て、
崖から突き落とし殺して しまったのだった。
それは転落事故として処理された。

しばらくたち、二人目の子供が生まれた。
その子はよくなつくかわいい子供だった。
二人で山に遊びに行き、崖の端に立ったとき、
子供は父親に向かって、 こういったのだった。



「今度は突き落とさないでね」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:29
さすがに男にあの絵は描けまいて。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:30
女だろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 00:36
103です。

あ、ごめん。
瀬能のことかと思った。
べらは染めてるよ。

113 :.:2001/06/17(日) 01:24
やっぱ金髪でしたか、何か今日それっぽい人がいたもので。
(間違っていたら、その金髪の方に謝罪)

114 ::2001/06/17(日) 02:01
13@波平 > あ、そういえばまた金髪にしたっちゃけど、
ぶちぶち髪がきれるけんトリートメント買った! (6/17-1:56:23)

>>104チャットより。登校拒否ってこの人いくつなんですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:07
14だろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 09:28
それにしても、べらってほんっとに消したがりだよね。
マジ逝って良し。

あと「笑いのツボは人それぞれですから」っていうのももう聞き飽きた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 21:54
都合の悪いことは「笑いのツボ」で解決しようとする奴はアホだ
面白くないもんは面白くないんだよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:04
どうでもいい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:25
オンエアバトルスレに自分が行った収録の内容を
ここぞとばかりに書き込みしてるスジャクという奴、
あいつはちっく住人だろ?
結果知りたいから敢えて誰も突っ込まないけど
同じことをちっくでも書き込んでる見て見て君だから痛すぎ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 07:24
13はbase芸人を「ばせげいにん」と呼んでたらしい。
本当に中学生か!?痛すぎ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:21
登校拒否してるからしょうがない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 17:46
『2001年06月15日(金) ネタ作り。

いろいろとまぁ考えるんですが、最近結構たまってきてしまいました。
これ昔書きましたねェ、今思い出しました(笑)。
放出する場所がないんですよ、最近。

はぁ、出たいなァオンエアバトル。出して下さいって言ってるのになぁ(笑)。』

番組スタッフに「中の下」との評価を下された事はもう忘れているべら。

123 :名無しさん@苦笑:2001/06/18(月) 18:34
掲示板にやたら多くカキコしてるやつらうざい!!四ね!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:53
またちっくにここの事かいてるヤツいるよ。
ウゼー

125 :名無し:2001/06/18(月) 22:58
質問板見てみ。
それにレスしてる奴等も相当ウザい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:01
かなり迷ったのですが・・・・・・。 投稿者:ぺつぺつ 投稿日:2001/06/18(Mon) 01:27 No.27081
こういうことを書くのはどうかと思うのですが・・・。
みなさんはオンバトの出待ちをしたことがありますか??あたしは何回かしたことあるんですけど、出待ちの時に、何回か怖いひとを見かけたことがあるんです。ひとり言をぶつぶついってたり、でてくる芸人さんに対しても他のファンの人を「どいて」と言いながらおしのけてサインをもらってたり、、、、。他の出待ちの人達もみんなその人を見てひいてる感じでした。いくらなんでも、「どいて」はマナー違反ですよね。
ちなみにこれはこの間の土曜の1部の話
ますおか増田さんと握手できてかなり感激!!!!1番好きな芸人さんは増田さんなので♪うれしかった。
--------------------------------------------------------------------------------

127 :名無し:2001/06/18(月) 23:31
>>126
何だこれ(W

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 08:21
ちっく消えて。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 18:21
出待ち自体マナー違反だろ(ワラ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:30
オンエアバトルスレでちっく住人、スジャクが大ブレイク中!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:19
ネタバレすげー迷惑>スジャク

自分はちっく住人より格上だとでも思ってるのか?
自らのイタさに気付いてない時点で既にちっく住人と同レベルだと思われ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)