5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭2:50が断髪式にて絶叫!

1 :GO:2001/06/10(日) 15:43
江頭新総裁が琴錦の断髪式に登場し、「痛みに耐えてよく頑張った!感動した!ありがとう!!」と
絶叫し、館内から爆笑をさらったそうですが、詳しくご存知の方、教えてもらえないでしょうか?
動画をアップできる方はぜひお願いします。最近、真の「芸人」が少なくなっているので、総裁には頑張って欲しいです。

2 :GO:2001/06/10(日) 15:48
最近、関西ローカルで深夜放送されている吉本の若手芸人キングコングの番組でも
江頭総裁は出演して「脱糞」するなど、かなりエクスプロージョンしてました。
テーマは「ハイテンション対決」だったのですが、当然キングコングの惨敗でした。

3 :名無しさん23 :2001/06/10(日) 15:48
>>1
もうええねん。

4 :GO:2001/06/10(日) 15:52
>>3
どうしてですか?こんなことをやってくれる芸人が江頭以外にいますか?

5 :名無しさん23 :2001/06/10(日) 15:57
>>4
お前に対してや(w

6 :GO:2001/06/10(日) 16:03
そういう発言がよくない!お前みたいなのがいるから、笑いレベルが低下するのだよ・・・。
コンフェデまで2chで待つなんて身体によくないぞ!

7 :名無しさん23 :2001/06/10(日) 16:11
>>6
そういう発言もよくない!お前みたいなのもいるから、笑いレベルが著しく低下したのだよ・・・。
お前もコンフェデまで2chで待つなんて身体によくないぞ!

それと最後に一言聞いてええかぁ?
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/2041/itao_bucho02.html

8 :GO:2001/06/10(日) 16:18
>>7
完敗だよ(笑)キミは、3や5ではないようだな。俺は転校生シリーズの
「今日から転校してきた、、、ライト板尾です」が好きだが、それはないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)