5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いの学校って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:57
どんな感じなんでしょうか?過去ログ探したけど見つけきれませんでした。
良くご存知の方、また通っていた方など、色々教えて下さい。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:42
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:47
sage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:55
フラメンコの授業のために
カスタネット買わされる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:03
ぶはは、まじですか。
フラメンコってもしやNSC?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:09


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:17
JCAは料金60万一括納入だけあって中々良いらしい・・・

8 :::2001/06/12(火) 01:20
>>1は、
ネタ帳何冊くらい持ってる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:30
>>8

ネタ帳っていうか、思いついたネタを書いた紙は、ファイル?みたいな
やつにはさんで保管しています。あと、大喜利みたいなのできるHPに
投稿したりとか・・・でも、某HPでは受からないですけどね・・・
一体なぜ突然!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:36
>>7

JCAって人力舎ですか?
人力はおもしろいですよね・・確かに
JCA出身でも否でも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:22
age

12 :名無しさん@お胸いっぱい:2001/06/12(火) 23:24
>>9
面白くないからじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:21
>>12

そうですね・・・・そうなんでしょうね。
ほっぺハンバーグ
ところで吉本NSCって、学費一括納入なんでしょうか?

14 :名無し:2001/06/13(水) 00:29
>9
低知能

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 20:48
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)