5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンに国民栄誉賞をあげたい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:51
って思ってる人、
俺以外にいない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:51
はーい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:52
別にいらねーよ
>>1
ファンならそんな考えやめなさい

4 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:53
そんなんいらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:55
いらん。キャラにあわん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:55
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日お下品でね、ませいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の母より

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:06
あげたい   ウソ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:18
万が一賞をもらえることになっても
ダウンタウンは断る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 04:35
受賞基準
「広く国民に敬愛され、社会に明るい希望を与えることに顕著な業績があった人」

これじゃ、DTはもらえないでしょうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 14:28
改革の人、小泉でも無理だろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 14:35
 一般的に人気なさそうだな・・・。マニアか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 14:36
俺が首相だったらあげるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 14:38
長嶋茂雄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 18:28
フランス戦勝ったら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 18:44
暗に過去の人(逝人)と言いたいのかしら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 19:17
「寒い」の言葉に耐えてよく頑張った。
感動した!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 19:29
あ〜あ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:41
>受賞基準
「広く国民に敬愛され、社会に明るい希望を与えることに顕著な業績があった人」

社会に明るい希望・・・「明日があるさ」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:42
かなりファンだが、反対>1

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 00:08
ダウンタウン嫌い 氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:39
賛成

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:52
スポーツ選手以外はほとんど死んでからの受賞。
まだ死んでないけど、芸人生命は尽きたと思われてるのか。

国民栄誉賞受賞者リスト
http://www.asahi-net.or.jp/~bt6k-ogt/ka/eiyosho.htm

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 00:52
おっぱいでかすぎるから駄目

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:54
>>22
イヤミな・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 13:51
松本が王貞治のホームラン記録を破ります。

26 :名無しさん:2001/06/11(月) 14:06
あぶさんより長いバットで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:51
くりごはん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:55
松ちゃんが死んだら
知ってるつもりで取り上げられます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:37
あ〜あって感じだね>1
もっとみんな「うん、あげたいね」って言ってもらえると思ってたのに、
可哀想。ギャハハハ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)