5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにとんねるずが消える。その3

1 :秋もと:2001/06/10(日) 01:58
ついにとんねるずが消える

1 名前:真実は1つ投稿日:2001/03/08(木) 01:37
1985年『一気』のヒットから16年。
世間は長年不正解を出し続けていた。
つまり、とんねるずが売れ続けた。
しかし、ついに世間が正解を出した。
ついにとんねるずが消える。
世間は高い授業料を払った。
「楽しい」と「おもしろい」の違いに気付くための授業料を。

その2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=988498503&ls=50

2 :_:2001/06/10(日) 01:59
ついにその3まで来ました。
秋には消える彼らですが、せめてそれまでは
語ってあげましょう。

ちなみに
みなおか→終了
うたばん→降板
の方向です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:09
>>2
お前の親父が一生かかって稼ぐ金を
石橋は1、2年で稼ぐ。
石橋が地球だとすれば、おまえはホコリの中のイエダニぐらいだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:14
作っちゃったんだ・・・その3・・・。
もういらないのに・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 04:25
確かに今のままじゃ

みなおか→終了
うたばん→降板

の可能性高いよね。ワショーイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 06:28
>>1

スレ立てる前に 責任を持つことってちゃんとわかってるよね?
責任もってね。 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:44
TN叩くなら
まずジャニをどうにかしろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:49
とんねるず解散はないのか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 05:55
解散します。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:36
うそ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 11:08
>>3
>お前の親父が一生かかって稼ぐ金を
石橋は1、2年で稼ぐ。

一生かかっても、そんなに親父は稼げない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 13:26
パクリ作家・秋元康と縁を切れば復活するかもよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:49
>>3
やはり金か。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:30
とんねるずと千原兄弟
どっちが先に消滅しますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 23:50
最近「俺らお笑いだから」と言わなくなったのは評価してやる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:09
生ダラ打ち切りが判明した時のこの板ってどんなだったんだ?
やっぱり大騒ぎか?

17 :みのもんた:2001/06/12(火) 00:13
>>16
いやいや、あっそー、て感じで誰も関心無かったよ。
だって視聴率悪いしおもしろくなかったから・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:50
>>5
みなさんが終了の可能性があるっていうのはわかるけど、
うたばんが降板っていうのはわからない。
何を根拠に言ってるんだ?
「降板の可能性が高い」って言い回しはもっとわからん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:13
うたばんは残るだろう。
よって、ヤバイのは木梨。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:17
>19
残るっていうか、クビになるんじゃないか?
ムダにギャラも高いし・・・。
日テレの番組打ちきりってのを見て、
TBSも動きだすかも。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:17
そう簡単に消えないだろ。いろいろコネ強そうだし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:18
勇気ある日テレに乾杯!

23 :名無し:2001/06/12(火) 02:19
初心に戻ってやって欲しい。
昔は好きだった・・DTと唯一張り合えると思ってたし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:26
歌ばん最近数字取れてない
内容的には悪くないんだが

25 :名無:2001/06/12(火) 08:42
とんねる、確実に消えるよ

26 :JK:2001/06/12(火) 14:59
>>24
確かに最近のうたばんはHEYよりも
おもしろいがなぜだか数字がともなわない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 15:41
>>26
「うたばん」は視聴者を笑わせようとする構成と演出が見え見えで
素直に笑えないよ。フリートークのようでフリートークじゃないし。

28 :みのもんた:2001/06/13(水) 00:12
>>27

・・・・正解。

29 :タモリ:2001/06/13(水) 09:35
んなぁこたぁない・・・

30 :JK:2001/06/13(水) 14:32
>>27
まあ確かに台本あるけど

31 :名無しさん:2001/06/13(水) 14:33
あるんかい(笑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:35
 でも無視。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 22:04
>27そうだね。でもお子ちゃまにはわかりやすくて、いいのかも。
それにTBSだからね。何でも構成と演出が大好きだもん。ガチンコみたいにね。
石橋と中居も1年くらい本番で練習すればほんとのフリートークもいけると思うけど。
TBSってそこまでタレント信用してない気がする。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 03:54
TBSというより、石橋が駄目なんだよ。

35 : :2001/06/14(木) 04:13
2ちゃんが石橋のおもろなさを世間に広めたんだよ。
石橋はつまらんから転職しろ。
嫁はパートに出ろ!

36 : :2001/06/14(木) 06:25
のりたけは消えて欲しくないなァ

37 :miya:2001/06/14(木) 06:51
石橋ってプライベートでも態度が相変わらずでかいから
芸能人関係の人に好かれていないそうです。

38 :>37:2001/06/14(木) 12:43
勝手に話を作らないでください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 12:45
 嫌われてるって話なくなったよね。っていうかあんだけ裏方
囲ってれば誰も悪口言わないよな。

40 :YATTA:2001/06/14(木) 13:03
ついに実現 はっぱ隊乱入・南原が石橋に無条件降伏
ネプ泰造は 孤立ホリケンは 寝返り名倉は男泣き・・・

結構楽しみです。

41 :いい感じ:2001/06/14(木) 13:04
 そのままのような気もするが...やっぱ面白そうだなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 13:22
石橋と南原か たしかにめずらしい組み合わせだね。

43 : :2001/06/14(木) 14:12
さっきテリーのラジオで言ってたけど、尾形大作がめちゃくちゃとんねるず
の事を嫌ってるんだってさ。
暴露本出せ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:21
暴露本だって(ワラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 21:40
>43 尾形大作ってだれ? 演歌歌手? ほんとに教えて。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:19
石橋、南原って・・・
落ちぶれたもの同志絡んでもな・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:51
とんねるずさんは消えへんって!ほんま。
消えるのは松本のみや!あほぅども!

++++++++++ 終 了 +++++++++++

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:31
転職しろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:32
47さん、あなたむなしすぎる・・・

50 :下赤塚:2001/06/15(金) 00:36
石橋、悲しかったよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:04
木梨は、まちゃあき、所のポジション狙ってんだろうよ。
石橋はわかんねー。タモリかな?
いいとも!を仕切る石橋を見てみたいもんだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 02:26
いいね。気に入らないものすべてを罵倒する「石橋いいとも!」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 04:56
見たくねーよ。却下。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 05:34
消えると思ってる芸人が
「枠を新しくもらってやろう」なんて冗談でもいえたらある種すごいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 06:33
でも消えるよん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:27
昨日のみなおか11.9%

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:39
sage

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:46
ダウンタウンDXは14.7%です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:53
もう12%切っても驚かなくなった
昨日どんな企画だったんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:55
11.9も14.7も、あんまり変わらないな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:59
>>59
YOUと菊川玲ゲストのモジモジくんと、
森田健作と誰だかの食わず嫌い。

62 :数字ヲタ13号:2001/06/15(金) 15:01
いくらなんでもそれはいいすぎ(藁

63 :ナナシ:2001/06/15(金) 15:45
>>61
ゲストが悪い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 15:46
  森田はどうしようも…。

65 :   :2001/06/15(金) 15:50
モジモジは結構おもしろかったよ。
しかしTNはいいかげんスタッフネタやめろよ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 15:57
昨日モジモジはアンチでも笑ったでしょ?
ああいうのをやり続けないとだめだよな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:09
ちょっと面白いかなーと思ったんだがなぁ。
なのに、木梨で・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:12
え?木梨がまだマシだと思ったんだけど。
いつまでモジモジくんやってんだよ、と思ったが。
食わず嫌いも長い。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:13
 ビンタはちょっと面白かった…。偉い人(太田)で木梨がってのも
あるんだろうけど。

70 :65:2001/06/15(金) 16:16
木梨が一番さむかった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:18
67>>68
単に好みの問題なのかもしれないけどな。
あの卓球のお題のセンスが、どうも肌に合わなくて。

>>69
ビンタは確かにちょっと笑った。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:20
>>70
同意。家族で昨日見ていたが、
木梨が喋るたびに引いているのがわかったよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:09
木梨プロジェクトってどうなったんだ??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:28
そこの貴方も是非是非オールスターに投票してください
http://www.j-league.or.jp/tarami/
貴方の一票が明日のヒーローを生む!宜しくお願いします!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:36
とにかく消えるよ。
もじもじも・・いまさらなぁって感じ。
ハゲはいらない!!

76 :おい:2001/06/16(土) 01:41
早く消えろ!

77 :念のため:2001/06/16(土) 02:12
このスレのその1を立てたのは俺だが、その2とその3は俺が立てたんじゃないからな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 05:24
>>77

ってことはこういう中傷スレを立てたことに罪悪感があるってことかい?
確信犯だな。自覚あるのなら。

79 :石橋よ、いい加減にきえろやゴルァ!!:2001/06/17(日) 00:15
石橋よ、いい加減に消えてくれ。
お前の面を見ると虫唾がはしるんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:10
>>79
見なけりゃいいじゃん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:49
>>79
石橋よりハゲの自転車屋がうざいです。。
家でパンクの修理してるのがお似合いだよ。才能なし。
絵画とか、才能あるってフリしてるのがうざい。才能ナシ

82 :名無しのエリー:2001/06/17(日) 01:51
一生食ってけるだけど金は稼いだから、どうでもいいんだろーなー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:53
憲武ってなんだったんだ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:59
憲武ってどんなに貧乏になったとしても
一日一食はハンバーガーをセットで食えるんだよな。
ただでさえ金持ちなのに、なんて羨ましい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:04
自転車屋つげよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 03:31
>>84
吉野家の牛丼もだよ。
並なら全店無料。

87 :ななしさん:2001/06/17(日) 04:07
いや、さすがにどんなに落ちぶれても
食べに行かないだろ〜!!(w

88 :名無し:2001/06/17(日) 04:12
TNを本気で面白いって思ってる人なんか居るのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 04:13
>>88
その昔、帝京高校という所に居たそうです。

90 :内輪ねた:2001/06/17(日) 07:06
しかやらなくなって、つまんなくなった
金稼いだし、権力にしか興味なさそう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 07:35
>>88
おれ本気でそう思ってるぜ。

92 :名無しさん:2001/06/17(日) 07:36
>>90
内輪ネタか・・・・・・・
ガキの使いもスタッフばっかり使うし
笑う犬も「SP朝妻・・・・」って何がおもろいん?

内輪ネタか・・・・・

93 :だから:2001/06/17(日) 07:41
お笑い芸人中心の番組って、
軒並み数字下がっているんだろ。
視聴者も馬鹿じゃないから、
いつまでも付き合っていないよ。

94 :名無しさん:2001/06/17(日) 07:47
ねえねえもうお笑い芸人で数字あるのダウンタウンだけじゃん。
(さんまは芸人じゃないので)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 07:53
1つだけ 何も知らない君達に一言教えてあげるよ。
これから多チャンネル化になるわけですよ。アメリカみたいにね。
あと3.4年でしょうね。
ということはですね。固定ファンを持っているタレントが勝つわけです。
例えばこういうことが起こりうるのです。

SMAPSMAPとみなさんのおかげですとダウンタウンDXとウリナリ
このような感じに番組が重なることがありうるわけです。

これだとスマップスマップが20%を獲得することがほぼ不可能なんですよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 07:54
ダウンタウンも一番数字持ってる番組がドラマだしな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 07:57
>92
DTのスタッフネタはまだ許せる。
視聴者にきちんとスタッフのキャラを提示してくれてるから。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 07:59
>>97
許せるか・・・(笑)

99 ::2001/06/17(日) 08:02
3、4年って持つのか?まじで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 08:59
とんねるずは、面白くない割りにギャラが高いから、
制作者側にも視聴者にも嫌われる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 09:17
ダウンタウンも十分芸人じゃないです。
ってゆうか、芸人はバラエティ番組やらない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 09:25
>>101
じゃあ、芸人ってこの世に存在しないんじゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 09:29
笑点には出てるんじゃないの?
確かに、ビッグ3も所さんもウンナンもナイナイもロンブーも・・・(略)
芸人とは言えないな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 09:30
いとこいは芸人

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 09:59
>>102
ご心配なく。101の脳内のなかだけの芸人の定義です。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 10:02
DT信者=自作自演?

107 :名無しさん:2001/06/17(日) 12:00
年を重ねても味が出ない芸風だから、仕方がないのでは?
結局、若さと勢いで突っ走ったタレントの末路 当然の結果、むしろ遅過ぎた。
あと楽屋オチ多すぎ。勘違いしすぎ。早くスナックでも経営して下さい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/17(日) 12:52
とりあえず石橋は憲武に早く見切りをつけた方がいい。
最近の石橋はピンの方がまし。は自分の興味のないことにはやる気がなさすぎ。
古館とか中居の方がよっぽどまし。

109 :名無しのエリー:2001/06/17(日) 15:06
TNヲタはそろそろダウンタウンに逃げ道見出そうとする癖直したほうがイイよ。
惨めだから。

110 :名無しのエリー:2001/06/17(日) 16:03
いや〜、文句言いながらも見てる人多いんだね。モジモジ君。
自分はYOU目当てで見てたけど。電車ネタが面白かったな。確かYOUは古館伊知郎嫌いなんだよね。こないだの「おしゃれカンケイ」もすごかったし。とんねるずはどう思ってるんだろ??
まぁそれはいいとして・・。
たかじんもさ〜、文句言いながらちゃっかし最後まで「みなさんのおかげでした」見てたらしいよ。(「たかじん夢いっぱい」で本人が言ってた)
野猿とプリンプリンとかいろんな芸人がハワイに行った回(自分は、この回は見なかったから内容がわからんけど)
なんだかんだ、おもろない言いながら最後まで気になって見ちゃったんだって。
こういう視聴者がいる限り、番組は終わんないんだろうね。

111 :名無しの愛に溺れて:2001/06/17(日) 16:07
YOU対渡辺満里奈の
世渡り上手対決〜〜〜!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 17:58
>>110
たかじんは、嫌いな番組もビデオに撮ってチェックするんだよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 18:00
>>110
11%でか(藁

114 :110:2001/06/17(日) 18:21
>>112
へぇ、そうなんだ。知らなかった。
さすが、たかじんって東京で干されただけあるね〜。研究熱心だこと。
>>113
そういって見てる人達(文句いいながらも、ちゃっかし見てるやつら)が減ってくれれば、10%切って打ち切りになるだろうにね。(w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:10
TNの公式でとてつもないドキュソ発見。
そいついわく
「視聴率を測るためのサンプルは関東で600世帯しかないから、
視聴率が悪いのはTNの番組を好きじゃない人がたまたま多いだけ。
それを知って安心した。」らしい。統計学を知らないんだね。
後のカキコできっちり説明されてる(藁

116 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 23:31
>>115
とてつもないドキュソだってわかってるならそのまま放置しといてやれよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:48
才能ナシ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:29
>115
TNヲタってTNを応援すること自体が
アイデンティティーになっちゃってるからな。
そうなったら終わりでしょ。
石橋もそういうのが一番嫌いなんじゃないの?
もっと自分が頑張れよって。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:00
>>118
そのカキコしている奴以外は、まともなレスしていると思う。

120 :名無しのエリー:2001/06/18(月) 01:19
TNヲタは盲目というより基地外だよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:50
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、じぶんに、はらがたつよ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

122 :JK:2001/06/18(月) 13:58
>>121
塩は氏んでくれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 14:00
>>122
お気に入りに入れていちいちあげなくていいよ(笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 14:01
>>120
ってことはおれはキチガイと言われたってことだね?
中傷されたってこと?侮辱されたってこと?
許されるのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:13
とんねるずはキチガイ

126 :名無し:2001/06/19(火) 00:49
ノリさんそんなにわるいか?
俺はタカサンの方がやばいと思うんだけど
ノリタケはコントやりたそうだけど
タカサンがやりたくなくて
食わず嫌い王とかやってるように
みえんだけど
なんかタカサンの方が笑いから逃げてる
かんじするんだけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:01
>>116
2人ともコントはやりたい。
でも、食わず嫌いの方が、ある程度の視聴率は確保できる。
それが、冒険できない原因のひとつだと思われる。
木梨はまともに打ち合わせすら出てこない(らしい)で石橋に任せきり。
本当にコントをやりたいと思っているようには思えない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:50
たかさんとか言うなよ。きもい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:55
松っちゃんとか言うなよ。信者も本人も。

130 :名無し:2001/06/20(水) 00:32
活字だからかな
自分でもきもい

131 :名無しさん@お腹いっぱいいっぱい。:2001/06/20(水) 00:54
この手のスレッドがある間は、消えんだろうな。

132 :通りすがり:2001/06/20(水) 01:40
木梨の才能は石橋が一番認めてる好感度も高いし
石橋と違って他の芸人と交流があるからつぶしもききそう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:41
何をもって消えたとするのですか?
レギュラー?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:42
もう一花咲かせてくれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:44
最近の芸能人はテレビに出てなんぼ。
特にタレントは出続けないとね。

136 :名無しさん@お腹いっぱいいっぱい。:2001/06/20(水) 05:08
実力以上の成果が上がったんだから、納得すべきだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 05:58
>2人ともコントはやりたい。
>でも、食わず嫌いの方が、ある程度の視聴率は確保できる

とんねるずのコントがつまんないっていう証拠じゃん

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 06:09
誰がやってもコントは数字とれないよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 06:38
いや、とんねるのコントはつまらないし、数字もとれない。
→よって消える。

以上たかさんチェックでした。。

だーいどーんでーんがえし・・〜みたいな〜・・関係?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 06:40
食わず嫌いって他の人がやったら面白い企画になったんだろうな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:14
>>140
もう7年も1つの企画でやってんだけど?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:22
ほんとに食わず嫌いに救われたよなとんねるずは
あれがなかったらとっくにおかげでしたも終わってる
あの企画を思い付いた作家陣に感謝しないと

143 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 07:51
食わず嫌いだけで生き延びる一流タレント・・・
ご愁傷様です。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:57
>>141
とんねるずがやって7年持ったってことは他の人がやれば
もっと盛り上がった企画になったって言いたいんですけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:17
>>144

たらればで話すすめます?(笑)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:26
架空戦記じゃねーんだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:27
>>142
おいおい企画に助けられてない芸人を教えてくれや。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:28
関係ないけど、ジパングって卑怯なマンガだよね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:28
DTDXは視聴者に助けられてるな〜〜 ハガキに感謝だな。(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:08
喰わずは、1品でいいにな。
それか、全品ゲテ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:12
>>149
タレント側がただ単にエピソードを持ち込んでる場合もかなりあるが。
特に最近は。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:19
さんま御殿とどう違うのだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:20
とんねるさん達は、もうすでにお笑いをやっていないことも自覚して
いると思うよ。しかも、生ダラも終わって、これからどうしようとかも
考えたんじゃない??
だから、それでも食わず嫌いを続けるあたり、
もうお笑いで生きるのを諦めてると思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:41
仮面ノリダーがお笑い?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:43
3組のみんなはおおうけでした。懐かしいな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/20(水) 12:45
来週はまもーる。まもーる見ると苦しくなるんです。辛くて。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:50
>>156
まもーる見てるとさ、とんねるずとかぶるんだよね。
昔は面白かったのに、とか、そのセンスはもう古いとか若手に言われてさ。
かなり自虐的コントに見えて、痛々しくなってくる。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)