5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンチャン引退要求署名スレ

1 :難チャン:2001/06/10(日) 01:24
いまさらだけどお笑いの才能無いね
見ててつらいよ
なんの成長もみえない
もう消えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:28
また内村信者がこのようなスレを・・いいかげんにしろ

3 :ピョン吉:2001/06/10(日) 01:28
「リングの魂」は好きでした。

4 :わん:2001/06/10(日) 01:29
笑う犬にはいらないし

5 :名無し:2001/06/10(日) 01:30
内村ヲタじゃないけど冷静に見たら
ナンチャン面白くないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:31
例の美四度事件の2番目の被害者は南原です。
結婚という人生の晴れ舞台をよりにもよって合い方にめちゃくちゃにされた
南原の無念を考えると南原もついてない男だと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:32
内村信者ってシツコイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:33
いつもそこそこ面白いよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:35
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:35
>>1
おまえ、外務官僚みたいなヤツだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:40
>10
内村は外務省に迷惑かけたけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:42
>>11
かけてねーよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:44
>12
かけたよ
例えば向こうの記者の臨時のビザの発給

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:48
>>13
そんなの、外務省として当たり前の仕事だろ。ヴォケ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 01:53
おそらく、>>11>>10の言わんとしている意味がわからない厨房と思われ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:53
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:00
南原は無罪

18 ::2001/06/11(月) 02:12
いや、有罪だ

19 ::2001/06/11(月) 23:40
南原は センスの香りすら感じさせない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:49
はげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 23:50
ウッチャン、ナンチャン好きだからないね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:02
話術が上手いの?
見飽きたし、顔芸とかとか書かないでくれ。あとこの人ナルシスト?

23 :名無し:2001/06/12(火) 00:02
南原 わかんねえんじゃ、甘いな。
しっかり 修行せい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:03
カミカミマッスィーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:07
>23
ありがとう、と言いたいが答えにはなってない様だね?
考え中、顔芸見飽きたはその人の感じかただから、取り下げます。

26 ::2001/06/12(火) 01:16
うむむ、うむむ、、、

27 ::2001/06/12(火) 08:11
>>23 南原わかるってどういうこと?
   勢いで笑う力がついたって事?
   センス的には 芸人クラスでは明らかに無いと思うが・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 08:45
ウンナンは元々芸人じゃないよね。
それがウリのところもあるし。

29 :名無:2001/06/12(火) 08:58
南原が消えて全く面白くない品川庄司やネプチューンが新たに台頭するのは嫌だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 13:18
>>27
南原は子供には凄く受けるよ。
南原が面白いと思う人間は子供的感性の持ち主という事。

でも、芸人は別に大人向けだけが唯一の存在として許されているわけではないので、
子供向け芸人はそれでいいのでは?

31 :世界中の誰よりきっと:2001/06/17(日) 06:04
ウンナンは芸人として考えると、色々と無理が出てくる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。det:2001/06/17(日) 07:20
つまらん

33 :名無しのエリー:2001/06/17(日) 08:07
ナンチャンは笑う犬をだめにした張本人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 08:13
南原は悪くないが生理的にダメ。何をやってもダメ。以上。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 08:27
さんせーーい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 08:45
署名って、別に何の役にも立たんと思うけどなあ。2ちゃんだし(藁
俺的には内村が先に消えて欲しい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 09:00
とんねるずと同じ運命をたどるのだろうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/17(日) 09:12
南原 > 内村 だろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 04:54
引退

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 09:51
南原>矢部

41 :名無しさん:2001/06/18(月) 10:17
ナンチャン、結構おもしろい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 11:07
南原>田村亮

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 11:15
なんでこれあがってないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 11:16
あ、あがった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)