5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田五郎!!!!!!!

1 :名無し:2001/06/10(日) 01:14
天才だと思っています。ホームページとか無いので
ここで知りたい山田五郎!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:28
iiyone.

3 :名無し:2001/06/10(日) 03:25
髪型がとにかくヤバイ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:26
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日お下品でね、ませいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の母より

5 :少数派で:2001/06/10(日) 08:02
逝く

6 :6:2001/06/10(日) 08:10
たけだまさはる?

7 :管理:2001/06/10(日) 15:46
関西を呪っている雑誌編集長。さらに出世。

8 :名無し:2001/06/11(月) 00:11
結局何者なの今は?

9 :名無し:2001/06/11(月) 04:11
おしり評論家です。

10 :名無し:2001/06/12(火) 23:56
意外にファン少ないのかな?書き込み少ないみたいだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 04:46
ザ・会議室ではイマイチ馴染めてなかった。

12 : :2001/06/13(水) 11:34
けっこう好きだけど、情報は持ってないな
何でも知っているって言うのが怪しいけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 12:53
言うほど出てなかったり。

14 :23歳の男性:2001/06/13(水) 14:50
一応阪神ファソらしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:56
 スリッパを集めるのが趣味。

16 :名無し:2001/06/13(水) 23:21
スリッパ集めるって旅館とかのかなー?結構かさばりそう

17 :名無し:2001/06/15(金) 02:21
山田太郎よりおもしろい人は誰だろう?

18 :名無し:2001/06/15(金) 05:17
山田五郎でしょ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 09:55
>12
今大事なこと言ったよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 09:57
お笑い芸人なのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/15(金) 11:55
この手の人をあまり持ち上げては
いけません
 裏方に徹しなさい

22 :名無し:2001/06/16(土) 01:21
裏方にいてこそ才能を発揮できる人ですね。

23 :ナナシ:2001/06/16(土) 01:24
昔テレ朝の半ニュース系番組で小西克也とろくでも無いことばかり言ってたのが
好きだった。最近その手の番組が無いのは残念。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)