5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■女の噂がない芸人■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 00:08
あげてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:10
藤井隆
ココリコ田中

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 00:11
ホムチ、与座

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:11
アホの坂田

5 :son of a bitch:2001/06/10(日) 00:12
何でそう新規スレを立てるのですか?愉快犯ですか?
この不必要なスレを立てることで有意義なスレが立てられなくなり
既存のスレは貴方のせいでsagaるのですよ?それを承知でやっているのですか?
私はこの板に来てまだ浅いですがはっきりいって呆れました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:12
今田耕司

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 00:12
>>2
しかも仲良しときた。
モテないはずはないんだけど、たぶん潔癖なんだろうね2人とも。

8 :774:2001/06/10(日) 00:13
差かもとちゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 00:13
賞ベイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 00:14
(●●) 俺のこと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:16
>>10
ワラタ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:17
タモリは瀬川瑛子と噂になったことがある。
理由はわからん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 00:18
(●●) エヘ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 00:19
(●●)それは俺が瀬川のファンだから

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 00:19
ぽりけん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:22
>>2
田中は変態趣味だから
藤井は男趣味だから
女の噂がなくて当然

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:22
>>13
カコイイ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:23
田中くんはかっこいいのに・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 00:27
男趣味? 芸ってこと?

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 00:28
しょうべい

21 :七誌:2001/06/10(日) 00:29
>>3
檜山もなさそう。。。

22 :爆笑問題に決まってるだろ!終了:2001/06/10(日) 00:47
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 結婚する前に俺とセックスしようぜ!!
/|         /\   \__________





 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:01
タモリは男の体が好きだよね。
よく触ってる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 01:06
たじかに(●●)

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 01:12
タモさんは堂々とエロ本を本棚に並べて置くそうだ
我々のようにベットの下とかに隠さないのがカッコイイぜ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:29
まあ、大人だから(●●)エロ本なんて誰でも読んでるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:30
爆笑、たしかに。
太田は浮気できんだろ、妻が恐くて。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:36
>27
事務所の社長だしね

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 01:36
ビニ本の帝王 谷村新司

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:39
>>29
正式名はチンペイと思われ。

女は小川知子。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:43
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 脳みそくれ〜(プリングス〜)
/|         /\   \__________

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:00
江頭

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:23
岡村
言い寄られてるのはよく聞くけど、付き合ってる噂は聞かない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 12:31
ホリケン。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 12:36
雨上がり決死隊・蛍原、キャイ〜ン・天野、海砂利水魚・有田、TAKE2・東、ますだおかだ・増田
ガレッジセール、ビビる、ドロンズ、アメリカザリガニ、鉄拳、パペットマペット、ダンディ坂野

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 12:43
遊んでるって言うのはよく聞くよね。
>アメザリ・ガレッジ

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 13:12
>>35
蛍原は彼女いるよ。
ナイナイのANNに出た時に話していたけど、
意外な事に女性関係の方は相当だってさ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 13:25
そういや天野は確かにきかない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:50
関根勤は?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:51
あまの(w

41 :関根勤:2001/06/10(日) 16:53
1おもしろ度・・・7点
2事務所の力・・・7点
3TVラジオレギュラー・・・6点
4世間認知度・・・7点
5スター性・・・7点
6収入・・・6点
7将来性・・・6点
8多様性・・・6点
9キャリア・・・7点
10固定ファンの根強さ・・・7点

合計66点(しばらくは安泰。隙間稼業で生きるタレント)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 16:59
中川家は慎重そうだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 17:57
(●●)俺、中身は少女だから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:41
>>21
檜山は知能犯とか・・。良くわかんないけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:41
>35 ますだおかだ増田も彼女はいる。それどころか結婚も近いらしい。

46 : :2001/06/10(日) 22:31
>>21
檜山の噂はあると思われ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:34
>>46
えーショックー
というかオンバトの檜山は疲れきっていた。
心配DAー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:40
与座はテラテラしてるのにね。
かわいそうとおもたよ・。

49 : :2001/06/10(日) 22:49
>>45
前どこかの裏サイトにますだのこと書いてあったよ
手紙に電話番号書いたらかかってきて呼び出されて襲われたらしい。
妄想の確率
あるけどさ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:22
>>47
まぁ、「あると思われ」だからね。ホントにあるとは分からないね。
オンバトの檜山、ほんとに疲れてた感じだった。
大丈夫なのかな・・・。
>>48
テラテラしてるってどう言う意味っ!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:31
板尾

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:33
原西

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 01:35
和田アキ子

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:37
松本人志

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:37
>>53
和田アキ子は男じゃねーだろ(藁。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:41
和田アキオ

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 01:45
>55
面白かった?
だってみんな普通でお門なかったんだ門

58 :45です。:2001/06/11(月) 01:49
>>57
不覚にも藁ってしまった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:04
57です
きみは正当な藁の使い方をしていない
昔の人は藁を重宝してたのに・・・けしからん!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:04
>>59
58です。うっかりでした。
スマソ。逝ってきます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:09
逝くな逝くな!!
こわいわ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:17
だってけしからんって言うからさー

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:18
いやいや、ただのつっこみやんか
びっくりするわほんまに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:19
1の妹の可憐です。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。

はっ!? お兄ちゃん!? いつの間に私の後ろに居たの!?
まあいいや、お兄ちゃんも一緒にみんなに謝っ……あっ、うふぅ、な、なに!?
いきなりどうしたの、お兄ちゃん!?
いや、やめて!! そ、そんなところ触らないでぇ!!
私達兄弟……はぁん、だめぇ〜、そ、そんなに揉んだら……あはぁん。
あんっあんっ、ダ…メ……わ、わた……し……も……う…………

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:20
コピペうざい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:23
64のやつおもしろいと思ってやっとったらサブ過ぎだよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:47
鉄拳に彼女がいたらイヤだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:54
坂本ちゃんに彼女がいたらイヤだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 15:21
彼女が坂本ちゃんだったらイヤだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:25
坂本ちゃんがケイコ先生と付き合ってたらイヤだ。

71 :名無しと呼ばないで。:2001/06/12(火) 00:38
原西に女の噂があったら、それだけで立派なネタになる。
貴重な芸人である。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:07
ハリガネロックとかは?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:47
ダンディ坂野って結婚してなくない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:55
>>35
ドロンズはどっちか(もしくはどっちも)彼女アリではなかった?
ビビるは大内が彼女有りだったと思う。
Take2東もオセロ松嶋とちょっと怪しい。
おそらく、鉄拳とパペマ(黒子)は彼女居るんじゃないかな。
前者は自分が芸人だと明かしているけど鉄拳である事隠してそう(w

女の噂がない芸人
BOOMER、つぶやきシロー、坂道コロンブス松丘、極楽山本

75 :名無しのエリー:2001/06/12(火) 01:59
つぶやきシロー彼女いたじゃん

76 :お兄ちゃん大好き:2001/06/12(火) 05:05
>71めっちゃ、笑ったよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 18:27
坂コロの松丘、この前彼女らしき人とライブの帰り
腕組んで帰ってたよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 18:36
冷やし中華はじめました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 20:35
BOOMERの河田は確か結婚してるはず

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 21:02
バツグンの太ってる方

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 21:07
>>80
ホモだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 22:21
えっ、ホモなの?

83 :名無し@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:57
桧山豊を新宿2丁目で売り出す運動のスレに行ってごらん。
探し物が見つかるかもしれないよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:59
あはは

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:48
桧山2丁目スレ、今いってきたけど、微妙だなー。
あのスレって、何を主張したいの?

86 :名無しのエリー:2001/06/18(月) 12:57
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、爆笑問題。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 18:45
元ツインカムの森永。

でも最近彼女できたらしいね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:16
>>85
同人なら楽しめると思うよ。

89 :名無し:2001/06/19(火) 20:38
>>67=70
ワロタ

90 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:02
Mrオクレ

91 :名無しでGO!:2001/06/19(火) 21:05
えっツインカムって解散したんですか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:42
>>91
5月31日でツインカムは解散したよ。
森永は遊びまくってるらしいね。目立たないけど。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)