5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪人社

1 :名無し:2001/06/09(土) 21:02
どう思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:08
IKKANはU−turn土田やダイノジ大谷と同じ「自意識過剰芸人」

3 :なな:2001/06/14(木) 17:30
あたしは好きだけどなぁ
スレッド無かったっけ?

4 :名無し:2001/06/15(金) 15:03
万人受けすることは絶対ないだろうけど、結構好きだな。
スレッド見た記憶ないな。鉄拳のはあったけど。

5 :名無しさん@LV2001:2001/06/15(金) 19:57
荒川禁止は筋金入りのモーホーらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/15(金) 20:02
荒川禁止って坂本ちゃんとコンビ組んでたんだよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 20:29
IKKAN超キモイ!

8 :ななし:2001/06/15(金) 20:48
単独とかあったらこっそり行きたい・・・!!
一貫司会のねちょねちょ熟女も見たい!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 05:55
一貫とかいうのがジョビジョバの勘違いしてる人と被ります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 06:02
>8
来週金曜、ライブあるよ。でも宇都宮なんだけど。
司会が彼で、怪人社と鉄拳。こっそり来てください。
私は見にいってくるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:08
一貫、気持ち悪い。
いつも得意げにかけてるあの色眼鏡もキモイ。
カラーコンタクトも使用方法が間違っていてキモイ。
そして、何よりもつまらない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:19
荒川ってAV出てない?屋上プレイ。似てたけど、違うかなぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 01:19
>>11
全くその通り!
前にファンとかと一緒に輪を囲んで話してた事が
あったんだけど、王様気取りでむかついた。
それに、話した事あるんだけど、本当キモかった。
色々やってるけど、その前に自分達のネタちゃんと
作れ!つまんないんだから。

IKKANって一貫って言うんだ〜。本名?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 02:48
IKKANダメ派、多くて安心した。

あの事務所は鳥肌だけで稼いで、素人に毛の生えた程度の人たちが
鳥肌の稼いだお金でお笑いもどきやってるんだから…。
鳥肌も、とんでもないのにひっかかったもんだ。

…って毒づきすぎでスマソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 04:50
一貫はダメだけどさぁ、大富豪の人選はかなり好きなんだよね。
あのライブのためならちむりんも我慢して見届けるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 11:43
新井一貫、モテたいからってカラコン装着は今更遅いって。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 11:46
一貫とかいうのが蔵出し2ちゃんねるの勘違いしてる人と被ります。

18 :名無しでGO!:2001/06/19(火) 21:12
キモッ
PS荒川禁止の本名は

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:55
一貫の女房JAPOってどんな人?
光代よりきつい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)