5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人って職業に変なプライドもってるやつ多すぎ

1 :あんちナイナイ:2001/06/09(土) 20:26
人の良さで売ってるやつが多いのにどういうことなんだろ

きざなはいゆうのが120億倍マシ

2 :どうだろ:2001/06/09(土) 20:54
ラジオの99はきしょいけど。

3 :名前いれてちょ。。。:2001/06/09(土) 21:04
チンコ見せることが芸人の証みたいな風潮がありますな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:07
前から思っていたのだが
テレビ中心に活動してるのはバラエティタレントであって
芸人とは違うような、みんな。

特に、エンターティナーとは違うし・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:12
最初からナイナイはプライド高杉って書けばいいのに、素直に。>1
「芸人って」じゃなく「ナイナイって」って書きたかったんだろ。
アンチナイナイってちょっぴりマヌーケだね

6 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/09(土) 23:04
>4に激しく同意。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:10
自分の職業にプライド持っても構わないし、それが当然(理想的)だと思う。
芸人なんて自分が一番、天才と思ってなきゃやってらんないだろうし。
しか〜し、ナイナイや極楽など(片岡の影響か?)は、それを口に出しすぎ。しかも分かり易いストレートな表現。
そして、悲しいかな、言動に芸が伴ってない。
松本も著書で大風呂敷広げたが、彼の場合はそれなりのこと見せて笑かしてくれたと思う。ファンの贔屓目もあるけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:58
DT信者てどこにでも顔出すね。お忙しい事で(ワラ
ひかえめなフリしてしゃしゃり出てくるなよ。おとなしくガキでも見て
オナニーしてな

9 :あげ:2001/06/10(日) 12:05
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)