5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★渡辺プロの若手統一スレッド★その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 09:58
その1
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=978695681
その2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=987778204

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 14:25
続きをどうぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 14:27
1.おわらいあひるのたわごと
2.メルティ ラブ
3.激・単純快楽主義
4.月のかけら
5.眼力全裸主義
6.ジブリっ子クラブ〜パラシュート部隊の必死〜
7.愛<友情
8.うめのあるへや
9.ザブングルウェーブ
10.★NET OF ZABUNGURU★
11.テンション上げてこ!
12.深ヅメ主義
13.Rough Maker
14.ノンストップバスに乗って♪
15.NON STOP
16.まっは・ごー!ごー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/09(土) 15:06
今日のフレッシュの感想聞きたいあげ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/09(土) 15:21
若手だけでナベサイトってそんなにあんだ。
もっと、あんか? 全部合わせたら、50越えるか?
半分ぐらい見たことねぇ。どっから行けばいけるんだ。
自分で探せってか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/09(土) 15:27
ナベプロ公式サイトのリンクページ見たら結構載ってるよ。
後はそこからリンクページ辿ればいいのさ。>>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 16:29
でも掲示板だけ残して
管理人トンズラしてる所もチラホラ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/09(土) 22:16
5です。ありがと。そのへんから知らないとこを、
いろいろ辿ってみるとします。>>6

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:01
今日のフレッシュはどうだったのでしょう。

10 :表参道@:2001/06/10(日) 04:41
ネタは残念ながら見れなかった。
核はまたてんぱったライブだったのかが
気になる。

11 :はっぱ隊:2001/06/10(日) 04:43
フレッシュの時のノンバスのファン前より増えてて驚いた!!
あとパラもすごかった!!

いつもロビン斎藤にいってる太めの髪二つにしてる奴が
パラにも来てた。その時おぐも一緒にいて、おぐと話してる時のリアクション
がデカくて笑えた・・・。すごい興奮しててバタバタしてんの、
恐かった・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 05:02
>>11そいつ知ってる。
太めじゃなくて、かなり太い子でしょ?
スパ森田にパチンコ玉あてられてたの見たことある。
いろんな芸人のとこ行ってて、実際ほとんどの芸人に
嫌われてるらしい・・・。
イタタファンって事。

パラ部斎藤ファン増えた!?出待ちファン待たせすぎ。
しかもすぐ飯食いに行ったし・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 05:11
失格!!

14 :ドラえもん:2001/06/10(日) 05:13
パチンコ玉当てられたの?ひどいね-。
パラ斎藤でてきたの遅かったんだ。
何かおぐさんとかといたってゆ-のは友達からきいたよ。

11へ
ノンバスファン増えたの!?
さすがノンバスだね!!私は二人とも好きだよ!!
かっこいいし、おもしろいし、悪いとこなしだね!!
パラはあんま好きじゃないな・・・。

松尾はどうだった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 05:14
消えた!

16 :はっぱ隊:2001/06/10(日) 05:26
ドラえもんさんへ
ノンバス本当にたくさんいたよ!!やっぱ、
ノンバスだからつくんじゃないの?!
でもネタがちょっとイマイチだったのが残念!!
セレクションを期待する事にするよ。

松尾はいつ通りいるんじゃないの、、、?
別に興味がないからわからん・・・。

おぐさんはすごくかんじいいよね!!森田と
大違いだよ!!森田本当愛想悪いみたいだね!!
かっこいいのにもったいないよね・・・。
出待ちも仕事と思えってかんじだね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 05:37
またこーゆーのが来てるし・・・。

中学生は寝てろよ5時だぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 05:39
出待ちは仕事じゃネーヨファンサービスだよ。
愛想が悪くても人それぞれなんだよ。
舞台(仕事)が終わってやっと帰るところなんだよ?
そんなところにまで愛想求めるなよ・・・。

19 :はっぱ隊:2001/06/10(日) 05:40
17へ
来ちゃいけね-のかよ、てめ-こそ寝てろ。
一生目を覚ますな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 05:41
否定しないってことは本当に中学生か・・・

とりあえずライブ会場では騒ぐなよ。

21 :はっぱ隊:2001/06/10(日) 05:49
>>18
客がいなきゃ芸人なんてやっていけね-んだよ!愛想ぐらいよくしやがれ!
ファンサ−ビス?ファンもたいしていね-くせによく言うよ、
お前には一生ファンなんてものはつかね-な。
まあ、売れる事を考えろよ。せいぜい消えないようにな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 05:49
時々2ちゃんに出てくるギャル今日見た。
あれはうきすぎだ。
誰ファンなのだろうか?17歳らしい。
老け顔。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 05:56
ありゃ?
18だけど私芸人じゃないぞ。
出待ちせずにさっさと帰るタイプのファンだよ。

なんか誤解してるようだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 05:57
>>22
別にギャルいてもよくない?
もともとお笑い見に来る子っておとなしめとか、原宿系が
多いんだから、ギャルとかいたっていいんじゃないの?
確かにうくかもしれないけどさ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 05:58
外見が浮いてるだけならいいよね。

行動がヤバイと外見関係なくやな感じ。
ファンサービス強要する人とかね(笑)。

26 :はっぱ隊:2001/06/10(日) 05:59
23へ
ごめん、芸人かと思った。
出待ちしないんだ、、、。出待ち結構楽しいのに!
待ってる時は疲れるけどね・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 06:01
ていうか2ちゃんねるでわざわざ意味もなくハンドル名乗ってる奴
必ず痛いよね。
オンバトちっくすれの"早稲田"とか"千回笑う"とかさー。

大体若手スレでなぜはっぱ隊・・・。

28 :はっぱ隊:2001/06/10(日) 06:06
>>27
何となくだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 06:23
>>18歳、出待ちしない人
誰のファンでもないとゆ-事か?
変わり者?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 06:25
なんで出待ちしないと誰のファンでもないってことになるんだ。
しかも変わり者って何でだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 06:39
朝は始まったばかりだ。
あんま怒るな(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 06:52
出待ちってこっちが好きで待ってるんだし、お金払ってる
わけでもないし、それに芸人が相手してくれるのはやっぱり
「サービス」だよ。あくまで好意。
向こうも客商売だから大体は応じてくれるけど、
礼儀もなしに強要されたら芸人だってにこにこはできないよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 07:03
当たり前だ。それに誰が
礼儀ないとか言ったんだ?
>>32、レスつまらん。
もう一眠りでもすれば?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 07:08
>>33
お前のほうがレスつまらん。
もうちょっと実のある文を書け。そしてお前こそ永遠に寝ろ。

35 :名無し:2001/06/10(日) 07:13
ケンカすんなよ、、、。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 07:16
はいはい・・・。そうくると思った。
========放置========

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 07:34
ばかばかしいけんかすんなよ。
どうせまた、何時間後には会場前でお互い入り待ち・出待ちのバトルすんだろ?
・・・ったく。朝っぱらからなにやってんの。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 07:43
http://www.watanabe-group.com/warauinu/report/ad_report20010524.html
杉崎。

39 :現場監督:2001/06/10(日) 07:55
なべプロファン=低レベル

こんなの誰にでもわかってることだろ。
顔もおつむもどーしよーもないのばっかりだっつーの。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 10:32
昨日はパッとしなかった。
どのコンビもつまんなかった。
全く笑えない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 10:38
そろそろ入りまちおわっただれかさんがカキコに来るよー
たいへーん(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 11:59
昨日、昼は誰出た?
夜は、核(コア)、バイキング、宴人、G☆MENS、ザブングル、
ゴリけん、ロビン フット、スパローズ、パラシュート部隊、ノンストップバス。
以上、出演順。

43 :18:2001/06/10(日) 16:22
>>29
18だけど別に18歳ではないよ(笑)。レス番だよ・・・。
20歳は越えてしまってるのだ。そんなに若くない。

出待ちしなくても舞台見ればお腹いっぱいなので出待ちしません。
面白いもの見た後に出待ちバトルでうんざりするのもイヤだしな。
最近人気あるんで。私の好きな芸人。

>はっぱ隊
友達も出待ち楽しいっていってくれるんだけどね・・・。
まあ舞台の上を見るのが好きなファンも居るんだね。
そゆこと。

44 :名無し:2001/06/10(日) 16:26
スパ森田は最近FANが減った?
いつも出待ちで1人かFANのいない芸人と一緒にいる。
愛想悪いからなのか?
本人はFANの子が来てくれることを望んでいると思われ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 17:17
>>43さんと同じ理由で出待ちしない派なので(笑)、出待ちの時の態度は知らないけど、
普段の森田はけっこう無愛想みたいだね。
友達がたまたま台場近辺で森田を見かけて声掛けたら、かなり素っ気なくあしらわれたそうで、ショック受けてたよ。
仕事の時は愛想ふりまき系のキャラだけに、実際の性格とギャップがあるんじゃない?

46 :スパの真実:2001/06/10(日) 18:21
大和さんは、彼女と同棲中ですって。
森田さんも彼女居ますねー。私中野で見ちゃいました。
ライブで見たこと有るファンです。
綺麗で目立ってたから記憶に残ってた。でも、中村さんと
写真とってたのを、見たんだけドナー。
あと、森田さん昨日は、別な女と・・。彼女かわいそー。
みんな、スパのファンなんてやめちゃえばー?無愛想森田に、こぶつき大和。
ダブルヤリチンコンビスパローズ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 18:24
>>46
大和さんの彼女は別にいいっしょ。
そんな大和好きさ。

48 :yamato:2001/06/10(日) 18:27
yamato
kaltukoiiyo-
morita
meganemegane
hagukkikimo-

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:12
確かに森田は対応良い時と
悪い時の差が激しすぎ。まっ、好きじゃないから
どうでもいいが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 23:16
今日はどうだったの?
ライブ中とか出の時は。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 23:19
>>46
彼女がいるからとか、女遊びが激しいとかいう理由で
ファン辞めるよう促すってのはおかしくないか?
そういう考えしてるのがイタイっていうんだよ。
ネタが好きでファンやってる人間にはそんなん関係ない。
まあ昨日はみんなつまんなかったけどさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:35
>>51>>43の意見に同意ですな。
出待ちとかプライベートなんてどうでもいいっしょ。
芸人なんて舞台でおもしろければいいよ〜。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 00:27
なんでG★MENSはつまんないのに、
フレッシュにもセレクションにも出れるの?
マジで嫌だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 00:31
>>53
本当つまらん。あれでなぜ出れる?
勢いだけで面白いと思った事はない。
見てるだけで嫌になる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 00:49
そういえば今日って大熊ファンで隣についたら
離れない某HP管理人っていなくなかった?

56 :名無し:2001/06/11(月) 01:06
>>53
他がもっとつまらないんじゃないの?
それに後ろにいるとわかるが、男はウケてる。

57 :名無し:2001/06/11(月) 01:09
森田の話、マジで面白い。もっとしてくれ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 01:43
3大男向けナベ芸人
18KIN パラシュート部隊 G★MENS

このあたりの時だけ、後ろの方の席は笑い声が野太い。

59 :あんぼ-いず:2001/06/11(月) 02:21
ふれっしゅはろびん

60 :くまのプ-:2001/06/11(月) 06:31
森田さん愛想は悪いけどすごくいい人だよ!

61 :はっぱ隊:2001/06/11(月) 06:39
57に同意!!
森田の話もっと聞かせて!!
誰か森田とやったやついないの?
森田ネタかなり盛り上がる-!!

62 :くまのプ-さん:2001/06/11(月) 06:54
60です。
私最近森田さんに行き始めたんだけど、確かに森田さんは他の芸人さんに
比べると、愛想は悪いかもしれないけど、森田さんは森田さんなりの対応が
あるんだから、愛想が悪いと思って嫌になったんなら行かなきゃいいじゃん。
あんだけ舞台で明るいんだから、実際の森田さんは絶対に明るいと思います!
私は、森田さんに冷たくされても行きます!そのうち慣れてくれば
少しは愛想よくなるんじゃないかな、・・・?と、思うから。
彼女がいたって、女と遊んでたっていいじゃん。森田さんだって芸人ってゆう
だけで、ただの男なんだよ!コンパだってするしナンパだってするでしょ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:14
実際の森田がどうだろうとどうでもいいよ。私にゃ関係ないし(藁
トークの森田は好きよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 07:16
昨日セレクション見に行った。ノンバスとシャカ以外はイマイチだった・・・。

ノンバス西條かなり笑えた。雨宮のヘタな演技も笑えたけどね、
最後につっこまれてたし・・・。最近雨宮も面白くなったよね。
本当西條とイキピッタリなんじゃないの?

シャカのネタ久しぶりに見たよ。なかなか面白かったね。
植松の存在がイマイチ薄かった気が・・・。

ジ-☆メンズって、何であんなつまんないの!?
うるさいしさむいし、マジムリだった!!
勢いだけの芸人はナベにはいらね-よ。吉本にずっといればいいのにな・・・。
フレッシュだけでも辛いんだから、なおさらセレクションには
出るなってかんじ、、。茶っぱは、黙って普通に話してる分には構わない・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:36
>勢いだけの芸人はナベにはいらね-よ。
ネプやTIMがいるから、説得力ねー(涙
まとめて消えてほしい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 07:39
いいじゃん、森田話。笑えるからもっと
出そうよ!!私はロビン斎藤とパラ優とつるんで
コンパ・ナンパしまくってる事位しか知らないよ。
でも芸人だからまだ許せるよね・・・。あいつらに
ナンパなんかされたら普通にムリでしょ!!
だってしょぼいもん、、、。まだ芸人だからね・・・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:39
G☆MENSはナベにはいないタイプだから
事務所が押して、出てるんじゃないの?
けっこう客はつまらないに書いてるだろうけど、
それでも出るっていう本人達が気の毒だ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 13:52
私は結構すきだけどなーG★・・・。
上に書いてある「男向け芸人」3組とも好きだわ。男脳なのか私。

ナベに一組くらいは居てもいいと思うけど。
でも今までのナベの路線と違いすぎて駄目な人が居るのも
わかる。ナベ的には新鮮すぎる(笑。
あと、茶っぱは好きだなー。
外見じゃなくて、雰囲気が大人でたまにかっこよく見える(笑。
さすが妻帯者。

69 :tr:2001/06/11(月) 14:06
森田ね・・・そんなに愛想悪いの?去年くらいまですごいヘラヘラしてなかった?
最近態度悪いのかぁ。最近あんまりナベ行ってないからあんま何とも言えないんだけど。
ちなみにザブ加藤が好きっす。そこそこ売れても腰低くて好感もてる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 16:26
セレクション、まぁまぁ面白かった。
フレッシュ、つまんなかった。
初出場の宴人は全く笑えなかった。
そういえばギフトって出てなかったね?
見てみたかったな。見た事ないんだよ、実は。
先月は昼だけ見たんだけど、その時も出てなかったし。
(夜は出たみたいだけど)

71 :.:2001/06/11(月) 19:26
フレッシュ ギフト出てなかった。
ギフトいいと思う。ネタの完成度が高いし、演技も上手いと思う。
でもそれに甘んじないで、やるたびにネタちょこっとずつ変えてくし。
最近てんぱったネタが多すぎる。だからナベにギフトは必要だと思うよ。
どうなの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 20:02
セレクションはザブがつまんなかった。アンガールズはどうなの?
あれも今まで無かったタイプじゃないの?私は途中中だるみだったけど
面白かったと思うけど。G★MENSも私も結構好きだな。やっぱり茶っぱが。
・・今見てたらタイムショックってアクシャン杉は微妙にレギュラーなの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 20:05
ファンの子で異様に息の臭い奴がいる。
頼むから歯医者行ってくれ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 20:46
私もギフトいいと思う。
ナベにはいなかったタイプだよね。
初めて見た時そう思った。
だからギフトはナベには必要!
アンガールズも今までいなかったタイプだよね。
ネタ凄く面白いと思う。今回も面白かったんだけど
ちょっと物足りないと思った。
でも好き嫌いがハッキリと別れそうだけど、どう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 20:59
ゴリけんさん

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 21:07
>>75
ゴリけんが何なの?
いらないって?

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 21:26
ゴリけんさん、だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 21:28
ごりけんさんと奥■恵。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 00:08
ギフト大っ嫌い。出なくて良かった。
だって、昔のビビみたいじゃん。
ボケのリアクション芸みたいなのに頼りきりで、ツッコミは芝居ベタだし。
ネタは途中で空想の世界に飛んじゃうしさぁ。
そこらへんもビビのコピーみたいに見える。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 00:42
>>79
ビビると一緒にしないでよ。
ギフトのほうが全然いい。
ギフトはボケの人の動きがいいんだよ。
ツッコミだっていい味、出してる。
ギフトのネタちゃんと見てから言え。
大木は芸をパクってるから見ててムカツク。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:03
>>79
わかるけどな。ギフトってビビる+ゴリえもん
(ゴリけんじゃないよ)に若さ加えたって感じ。
あの動きはいい時とうっとおしい時がある。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 01:13
ギフトって好き嫌いが別れるね。
私は好きだけどな。

83 ::2001/06/12(火) 01:13
おれ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 01:56
>>83
わけわかんねー。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:16
アンガ−ルズ不思議なかんじでかなり笑える。
ギフトは面白い時もあれば、つまんない時もあるよね、、、。
でも私は嫌いじゃないな-。ボケの方何気に顔整ってるし。
若手はこれからじゃん!?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 04:16
なんか、セレクションの時にギャルいた。
赤いの着てたよね?あれでしょ?
あの人斎藤さんの所行ってた。
でも友達、松尾さんのところきてたって言ってたし、ほかの人森田さんて言ってた。
何なんだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 04:19
>86
片っ端から行ってる子なんでしょう。
そんなのよくいる。

88 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 18:37
なべは芸人とファンは付き合うのいけないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 18:40
>>73
ワラタ
歯医者もお手上げと思われ。

90 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 18:54
付き合うのは本人の自由だろ?

91 :nasi:2001/06/12(火) 20:06
最近おぐファンでうざい女いないか?

92 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 21:05
いないんじゃない?セレクションに出てる芸人のファンではいるよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 23:25
>>88
でもナベはうるさいらしいね。
一緒に電車に乗って帰ったりするのでも
マネージャーとかに言われるみたいだから。
でも付き合うとなると
>>90と同じくそんなの本人の自由だと思う。

94 :名無し:2001/06/12(火) 23:39
>>80 全く同意。
>>81 あの動きがいいんじゃん。私は好き。めちゃ笑える。
>>88 ファンはファンとして見ている芸人が多いと思う(推測)。一目置いているというか・・・。

あと、勢いの良い芸人も良いけど、アンガールズみたいなシュール系の芸人、貴重だ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:49
案ガール図だったら昔いた死すこてぃっくの方が好きだった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 01:25
>>46
森田彼女ってショートかボブかそんな人?
なら私も見たことあるけど、ライブで見たことはなかった。
しかも森田ファンじゃないと思われ。
中村と写真とってたなら中村ファンだろ?
しかも「だぶるやりちん」じゃないだろ!
彼女いるだけで・・・(w

97 :お腹イパーイ:2001/06/13(水) 01:44
彼女にも無愛想だったらうけるよな(藁 >森田

98 :名無し:2001/06/13(水) 06:09
森田に何人彼女がいたってよくない?
芸人なんてみんな遊んでるんだからさ。

99 :はっぱ隊:2001/06/13(水) 06:12
嫌だ-!!
森田のくせに遊ぶな!ってかんじ!!
ただうるさいだけでちっともかっこよくないじゃん!!
遊ぶ奴がいるから、森田もつけあがるんじゃん!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 07:32
森田、意外に目はつぶら...

101 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 09:40
>>99(はっぱ隊)
森田に遊ばれて捨てられたのか?(w
そうとしか思えん。

 >>16では「森田かっこいいのに愛想悪くてもったいない」
 >>61では「誰か森田とやったやついないの?」
 >>99では「森田のくせに遊ぶな!かっこよくない!」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:05
森田は自分がめがね外してかっこいいとか
思ってる。だったら最初からめがね外せよ。
あのクロブチが歯茎と重なってマジキショい。
あと大和、最近めがねかけ始めたみたいだけど何?
森田影響?なんか変にインテリぶりだした感じで嫌。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:16
>>101
激しく同意

99は、言ってる事が矛盾しすぎてる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:24
>>69
そう、去年までヘラヘラしてたよね。
ファンが増えたから調子乗り出したんじゃん?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:26
万が一森田が99を食ってたとしても、イヤだろうな。
食った女が2ちゃんでコテハン「はっぱ隊」。。。萎え(w

106 :どんどん:2001/06/13(水) 10:36
はっぱ隊バッシングが続いてますなぁ。
森田については何とも言えん。つぶらな瞳と愛想の良さだけが
取り柄だっただけにもったいない。
ファンに対して冷たいの?それともなんか全体的に態度でかいの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:57
>>106
最近の森田の態度は、現役おっかけ62が
言ってるじゃん。
冷たいのも分かってる上で、おっかけしてるから
ちゃんとしてるファンだと思うけどね。62は。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 11:07
森田は態度でかすぎ。特に最近。
誰もお前なんか見ちゃいねぇよ、、
森田ファンて、森田の何が魅力的なの?
マジでわかんないんだけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 11:15
アンチができるくらいキャラができてんだからいいんじゃない?
はっぱ隊の登場に期待。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 11:30
やればできるの何だって
やらなきゃできないの何だって
やればできるの誰だって
やらなきゃできないの誰だって
やってみないと始まらない
やってみないと分からない
やってダメならあきらめろ
あきらめつかぬならまたやればいい
やればできるの何だって
やればできるの誰だって

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 11:40
↑なにこれ、、キモイ

112 :どんどん:2001/06/13(水) 11:50
森田ねえ・・・そのうち戻るんじゃん?奴はつきあってる女によって性格変わりそう
なタイプだから。スパ大丈夫なのかね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 12:00
周りに翻弄されやすそうだしね。<森田

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 12:07
おぐ、最近かわいさアピールしすぎだと思う。
うん、、まぁかわいいんだけどさ。

115 :名無しさん@お腹すいた:2001/06/13(水) 16:19
おぐって小嶋?・・・・・>114

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/13(水) 19:02
関係ないけどナベの公式サイト、突然
ちゃんと更新し始めたね。

ナベのスタッフここ見てる人も多そうだけど、
ファンサイト以下って言われたのが原因かね(笑。

でもいつまでもつのかな・・・。

117 :アッチ:2001/06/13(水) 20:23
>>102
(最近めがねかけてる理由。)
ゴーで言ってたらしいけど、名倉に「顔が長いんだからポイントがあった方がいいから
サングラスとかしたら?」
って言われて
「金がないから買えません」って言ったら
名倉が「買ってやるから領収書もらってきな」って言ってくれたんだと。
でも買うお金もないから1500円のを買って領収書もっていったら
「なんで、こんな安いの買ったんやー」っていわれたらしいよー。

118 :n:2001/06/13(水) 20:55
シャカはナベ内で先輩後輩との関係はどう?
4月(?)の子犬SPで、名倉が大熊に結構冷たくあたってたような気が

119 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 21:19
>>112
森田の何を見てそんなことを言う?(w

120 :名前なし:2001/06/13(水) 21:24
おぐ、かわいさアピールしすぎ。同感。
べつにかわいさ求めてないけど。
いつからあんなキャラになったんだ?
かわいい=人気ではないじゃん?

121 :nasi:2001/06/13(水) 21:34
おぐファンにうざいのいるじゃん!
顔でせまってる奴。
マジうぜーーーーーーー!!
最近突然現れた奴。
まあ、おぐ人気出てきたのはたしかだけど。

122 :名前なし:2001/06/13(水) 21:35
↑おぐファン?お前がうざいだろ。

123 :名無し:2001/06/13(水) 22:22
>>122に同意。
顔で迫ってるって、状況よう分からん。
その辺人によって見方が違うと思われ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 00:13
思われってキモイ言い回しやなぁ。

125 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:16
他板で生まれた言い回しだと思われ
それもかなり昔に

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 00:27
121は自分がすごいブサイクでコンプレックスがあるから
ちょっとでも可愛い子見ると「顔で迫ってんじゃねーよ!」と
思ってしまうのだと思われ(藁。

127 :はっぱ隊:2001/06/14(木) 04:56
101も103もいちいちうるせ-よ。私はそん時に思った事を
そのまま書いてるだけだ。気まぐれなんだよ!!わり-か?!とやかく言うな、ボケ!

私は別に森田の事好きでもね-し嫌いでもね-よ。
私に批判する奴はいちいちカキコすんなよ!気分わり-から。

森田もここまでかかれるのもある意味すげ-な。
名前すらでてこない芸人だっているんだからな-・・・。
私も森田以上にかかれないように気をつけよ-っと!

じゃあ、そ-ゆ-事だ。
はっぱ隊でした!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 05:11
>86
別に誰が誰に行こうと関係なくない?
あんた言える立場なの?
私だって松尾の他にシャカとかやるせなすとか行ってるし。何か自分も
そういう事言われたら嫌だし、、、。
友達もカキコされてたからファンの子のカキコって腹立つんだよね。
だから何?ってかんじ。本人に言えないからっていちいちカキコする
なんてどうせ暗い奴に違いない・・・。ひきこもりめ・・・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 09:05
>>はっぱ隊
気まぐれなんだな。
だったら、おまえの言ってることに説得力はないんだよ。
------------------以後、「はっぱ隊」放置決定。------------------------

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:48
>>129
ラジャー。

所で、大隈いちろうとザブ加藤がかぶる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 20:47
顔が違うじゃん。


楽しい批判を読ませていただき私のずっと気になっているシャカファンを紹介します。
全然目立っていないんだけど、存在が亡霊っぽい人いませんか?
あの人が気になって仕方ありません。
細身で背が高くて、歳はシャカ大熊より上で噂では30歳。
シャカファンの勢いに歳のせいか負けているので、ひっそり存在するタイプ。
行動が亡霊。昔からシャカファンなので大熊に何となく覚えられていると思う。
時々、大熊の姿を見送りながら涙を流している。
あの人は何者なんですかね?
彼女を見たくて出待ちをしている私は暇人。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 20:58
>>131
その人ってパーマかけてる?

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 22:13
パーマかけてたと思う。
私の観察では昔は3人で行動してたけど、最近は1人外れたみたいで2人になった。
『大熊さんが私を気遣ってくれた〜』っと言って泣いている姿を見た時は正直ひいた。
あの人は本気で大熊が好きなんだと思う。
その人と一緒にいる同じ30歳くらいの人も、とても芸人に尽くすけど
何故か彼女が好きになる芸人は皆、解散するという噂をきいた。
現にフル・スクラッチやラッキーパンチは姿を消している。
ご注意あれ!

134 :名前なし:2001/06/14(木) 23:11
亡霊のようなファン!?
こわ〜〜〜〜!!!
実はそいつが人気でないように何かしてそうだ・・・
121は相当ブサイクとみた!
てゆーか同じファンじゃん?
顔がよかろうが悪かろうがファンなんだからしょうがねえだろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 23:29
何回読んでも、「思われ」はおもろい!と思われ。
なんのことやねんっ!

136 :名無し:2001/06/15(金) 00:32
>>135 他の板行ってみ。常識並みに使われている所もある。
 でもそれを皆が使い出した理由は私も分からん。他にも色んな
 言い回しがあると思われ(爆)。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 06:44
ここって芸人スレだけじゃなくてファンのスレもしていいの?

雨宮のファンでかなりキモイ二人組を発見!!
ひとりはかなりのババアで、もうひとりは色白いデブで、
こいつがまたキモイの!顔よく見ると化粧ボロボロで偽造二重!!
最近みんなアイプチやりすぎ-。しかもみんな下手!!
でも、雨宮の態度はよかったから嫌われてはないみたい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 07:10
↑の色白いデブって髪の毛金髪っぽくて髪長い人?
そいつ、雨宮のコト占領していてファンにすごい嫌われ
てるよ!!もちろん、雨宮にも…。
最初は、西条のファンだったんだけど、(その前は
シャカ植松ファン)あまりにも西条に相手にされないから、
雨宮に移ったと思われ(藁

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 07:44
>>138
知ってるその人!!
いっつも髪横に結んでない?
雨宮に嫌われてるの?
137が言ってるとおり態度はよかったけどなあ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 08:17
雨宮ファンでババアと聞くとラフメイカーの管理人
しか思い浮かばない。
それにこいつらこの前ずっと雨宮と話してたし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:19
sage

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:20
sage

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:20
sage

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 08:32
ババアと色白いデブの二人組なんて見た事ないけど。
どの人だろう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 08:39
別にっていうか全く味方するわけじゃないけど、
らふめいかーの管理人って雨宮のそれ程、嫌われて
ないと思うんだけど…。ファンから見ればアイタタだけどね(藁
だってその、らふめいかーのアイタタといつも一緒にいるチビデブ
のコ雨宮に好かれてるんでしょ?でも、そいつはアメザリ平井のファン
みたい…。
この前のセレクションにアメザリ平井が見に来ていて、一人で「平井くぅ
〜ん」っていってたのを見た…。
はっきり言ってウザかった…。
アメザリ目的でナベのライブに来るな!っと思った。
松尾の所にもいってたし…。
なんだ、アイツは…。はっきりいって逝ってよし!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 08:43
>>140
いったい雨宮のどんな話してたんだ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 08:49
私も気になる…。
あと、らふめいかーの管理人とツルんでいるそのチビデブの
アメザリファンのことも…。
すごい気になる…。
雨宮と何話しているのか?
雨宮に相手にされているのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 08:58
>>145
嫌われてるのか、好かれてるのかどっちなんだろう
まあ雨宮はみんなに愛想いいでしょ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 10:10
>>137が言ってるのはらふめいかーであってるよ
>>138はらふめいかーの関係者だよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 18:07
>>137が言ってる人と>>138とかが言ってる人って
全く別人だよね?
だってらふめいかーの管理人やその友達は金髪じゃ
ないよね。
>>137が言ってるのはらふめいかーの管理人?
>>138とかが言ってるのはいまいちわからない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 21:27
>>135
あなたかわいすぎ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 21:40
管理人話題の中、悪いんだけどさ〜、
明日のオンバト収録、ナベから誰出る?
出ないかもしんねぇけどさ。
もし、他の出演者も知ってたら教えて。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:41
ナベHPの「ひとつ うえの おとこ」の広告バナーに
だれも突っ込まないのはなぜ???

154 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 21:43
セレクションの出の時に思ったんだけど
シャカファン減ったな〜。
ただキャーキャー言ってるミーハーな奴等は
いるけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:22
>>154
減った、減った。驚いた。
去年の終わり頃とかすごかったのに。
丁度良いかも。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:26
ボキャブラ軍団並の減り方・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:41
何で減ったんだろ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 22:53
全然ライブとか無いからみんな冷めてきちゃった
んじゃない?
今はライブよりテレビの人になっちゃってる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:19
ネタ見たいです。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 10:24
シャカ、今日もライブだよね。
そして、明日も。またライブに出始めて
人気もどるかね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 11:13
マイムマイムの情報ダイヤル、いつからライブ情報は別になったの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 00:08
今日のシャカ人気はどうだったの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:22
シャカ熊、今日2チャンのこと話題にだしてた

164 :名無し:2001/06/17(日) 00:29
公で話題に出すからどんどんカキコ増えてくんだな、きっと・・・。
クマさん今頃ここ見てたりして。

165 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 01:14
>>163
どんな事を言ってたの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:50
バナナ、ナベが人力の連勝止めたぞ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 18:12
>166
人力は全勝だったからね。うれしかったよ。
シャカ大活躍!昼は吉本戦でダイノジに勝ったしね。
この調子でギャグコレ優勝してほしい。

ところで、バナナリーグ見た人ほかにいない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:31
シャカ熊、どこのライブで喋ったの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 22:41
シャカ今日笑いの巣夜の部はスピードワゴンに1回戦で負けた・・。面白かった
のに・・。すっごい微妙な差で。あ〜あ・・。なんで??惜しかったなあ〜。
アクシャンはジッパーに勝ち2回戦で品庄で負けた・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 22:42
>>168
バナナリーグでしょ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 22:45
>>169
シャカ、何のネタやったの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:48
とっとと消え去らせ!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 22:54
>>172
誰に言ってんだよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 22:55
今月のセレクションのネタショートバージョン。
喫茶ロマン?でモノマネ。すごい受け良かったのになんで??
と思った。3分という時間ギリで使っておお〜とか歓声が
起きてたよ。さすがと思った。だけに残念。

175 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 22:57
そうそう、ノンバスが来てた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 22:58
見に?

177 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 23:01
そう。見に。そして裏口から中に入ってった。
落ちた時植松氏はすごい悔しそうに髪を掻き毟ってた。
そしてエンディングアクシャンやっさんの顔色が以上に悪く
気分悪そうだった。大丈夫か・・?

178 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 23:08
大富豪終わりかな?
シャカ・・・残念だったな〜。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:06
笑いの巣はM2と癒着してるからな。
公平になるはずがない!

180 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 01:07
バナナの出はどうだった?

181 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 02:09
なんかつまんないよ〜。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 05:31
137だけど、雨宮にいってる色白のデブと一緒にいたババアっぽいの
ラフメ−カ−の管理人だった!この前のフレッシュの出の時に二人で雨宮の
所行ってた。その色白のギャルなりそこないのキモイデブが、ギャルと
バナナリ−グ来てた!何かかなり座敷わらしっぽくて超きもかった!
幽霊みたいなの!最近亡霊っぽい奴多いよ!このデブは最近雨宮の所によく
いってるのを見る。

183 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 09:13
age

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 12:43
>>182
ラフメイカーの管理人といた色白のギャルなりそこないの
キモイデブっていうのは背が小さい?
そいつと一緒にバナナリーグ来てたのがロビン斎藤ファンの
うるさい奴でしょ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 12:46
>>182
色白のそのギャルなりそこないって知ってる。
かなりのイタタ
ライブで近くに座ったらべつに見てないのに
にらんだだのうざいだのムカツクだの
ブツブツ言ってるの。
アイプチだかなんだかよくわかんないけど
ライブ終わった後もちっちゃ-い目でにらまれた。
ヒョウ柄かなんかのふろしきまとってるの見た。
たしか雨宮ファンだったと思う。

186 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 13:27
よく雨宮のとこ行ってるけど雨宮ファンでは
ないよね?
誰ファンなんだか・・・。
ちなみにバナナの入りではアメザリ平井にも
行ってて超ブリブリしてた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 13:36
>>179
M2と「笑いの巣」が癒着してるという証拠は
あるのか? 公平じゃない、ってM2の芸人が
優勝してるわけでもないのに? M2にそんな力
があるとも思えない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 14:12
>187
バナナマンが司会で、
番組の構成がオークラじゃん。
これってM2寄りじゃない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 14:18
>>188
そう見えるけど、M2は主宰向きなんだよ。そういうのに。
オークラはラーメンズとかとも交流あるし、別に何ともない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/18(月) 14:30
>>188のバカさ加減に涙が出そうになった。
バナナが司会だからというのは百歩譲ってアリにしても。
オークラが構成やってるとなんでM2なんだよ。。。(呆
彼自身は 細雪を解散後はフリーだろうけど
M2寄りだなんてバカげた意見初めて見た。
>>188は人力舎という事務所をきっと知らないからそんな
ことを言ってしまうんだよな。きっとそうだな。

彼ははねるやすれすれガレッジの構成とかもやってるし
笑軍コロシアムだってやってるぞ、無知め!

191 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 19:44
おいおいつまんねーよ。
他の事務所のことなんてどうでもいい。
ナベの話しようぜと思われ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 20:26
なんかいい話題はないの〜?

193 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 20:46
今週やるせとアクシャンのトークライブあるけど行く人間、
行った人間とかいるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 20:48
>>193
全く興味がないから行った事ない。
おもしろいの?

195 :ナナシ:2001/06/18(月) 20:50
最近シャカのネタが良かったとあちこちで耳にしますが新ネタなの?
漫才は1回みたけど・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 20:52
>194
 ファンサービスって感じ。ビビるはほんと濃くて面白かったけど。
しかしトークライブは若手が多い・・。
 

197 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 20:59
>>193
その日はノンバスタイムもあるよね。
行くならこっちのほうが面白いと思われ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 21:01
>>195
セレクションでやるのは新ネタなんじゃん?

199 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 21:02
>197
どんな感じなの?ノンバスの2人の魅力って。

200 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 22:01
>>199
ノンバスタイムはノンバス以外の芸人も出るからね。
その何組かが集まってやる合同コント!?が魅力じゃない?

201 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 23:46
>>182
らふめーかーの管理人と一緒にいる色白デブは、昔ガリクソンのクソンのファン
だった。
最近は、らふめーかーの管理人と一緒に雨宮に行ってるけど、それ以外にもリト
ルの所なんかに行ってる。
なんなんだろう。あの2人。
何を基準に見てるのかさっぱりわかんない。
まぁ分かりたくもないけどね(藁

ちなみに、この色白デブがわかんない人っている?
今月のセレクションの昼の部(だっけ?)の時、遅刻してきてネタ途中に最前ど
真ん中にズケズケ入ってきたヤツだよ(怒

ふざけんな。バカすぎ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 00:00
っていうかコイツらフレッシュでも最前だったよね。

>>201
色白デブっていまいちわかんなかったけど
これでやっとわかったよ。ありがとう。

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 00:22
ごめんなさい。シャカの面白さが全くわかんない。
面白くなくなる一方だと思うんだけど・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 00:24
シャカはネタより喋りのほうが面白いんじゃない?
ネタもたまにヒットするけど。

205 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:55
TIM=TIME is MONEY

206 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 01:06
色白デブも一人の人間だと思われ。
迷惑かけてるかもしれないが、
そこまで言われる所以はないと思われ。

207 :ななし:2001/06/19(火) 01:20
西条ファンで西条がほかのファンとしゃべってる時、
すっげぇ目の据わってる女がいてコワイ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 01:59
>>207
それはどんな人?

209 :名前なし:2001/06/19(火) 02:08
その色白デブって、フレッシュの時雨宮と
かなり写真とりまくってた奴でしょ?
そんなにとってどうすんだーってぐらい
いっぱい撮ってたけど。
雨宮かわいそう・・・べつにファンじゃないけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:09
参人会ってもうやってないの

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 05:35
185へ
そうそう確かト−クライブの時にヒョウ柄のスト−ル巻いてた!
しかもいつもギャルふたり連れてライブ見に来てる。
前に「ラフメ−カ−の管理人と一緒に、、、」って言ったけど間違えてた、、、。
かよってやつとよく一緒に雨宮の所に行ってるらしい。アンガ−ルズの
山根のファンのキショイヤツともよく一緒にいる所を見る。この前は、
肩をやたら出してる服着てた。噂によると、こいつは被害妄想が激しいらしい。
201へ
この色白デブはセレクションは見に来てなかったよ!
雨宮の出待ちしてるのは見たけど。誰かとカン違いしてない?
そいつの事もっと詳しく教えて!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:11
>>198
フレッシュ、S.Sは新ネタだよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:17
シャカはフレッシュでないから、今はS.Sでしか新ネタ見られないね。

214 :ななし:2001/06/19(火) 14:01
>>208
ショートカットで痩せてる女。
とにかく目が怖かった。
じっと一点を見てる感じ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 18:27
>>213
今ナベの中で1番おもしろいのはシャカだと思う!
だから、もっとシャカのネタ見たいね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 18:44
シャカの2人最近仲悪くない?なんとなく。
他コンビで仲悪いのって誰か知ってる?

217 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 19:33
>>216
シャカ相思相愛

218 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 19:44
>>217
 どういうこと?

219 :おばぁ:2001/06/19(火) 20:00
>>216
昔よりはよくないさぁ。

220 :ニニコ:2001/06/19(火) 20:18
>>219
なんでわかるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 21:42
>>219
そうなんだ〜。
勉強になったな〜。

222 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 23:58
>>211
またわかんなくなった。
ごちゃごちゃになってる。
もっと詳しい事教えて。
でも色白デブは何となくわかる。チビでしょ?
でもそいつより一緒にいるロビン斎藤ファンのやつや
らふめいかーの管理人のほうがイタイと思うけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 00:32
>>222
人の振り見て我が振りなおせ!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 00:33
>>222
志ね!!!!!!!

225 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 00:40
なんでファンの悪口書いてるの?
ライブ行ってる人が書いてるってなんかこわいね・・
暗い人多いね.芸人さんもかわいそう・・・

226 :名無し:2001/06/20(水) 01:18
>>225
みんなライバル意識がつおいんじゃないのー?きっと。出待ちに賭けてるみたい。
他のファンの荒探してる分余り芸自体に気持ちが向いてない証拠でない?
主にそおいう人達がああいう書き込みしてる率多いとオモワレ。
そおいう人に限って変なプライド持ってたりするんでない?
まー前からここはそおいうの多し。

227 :モナー:2001/06/20(水) 01:26

              ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!ロビンファン一族が逆ギレしてます!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\        \     
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||       ||

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:44
痛くない人は逆恨みなんかで名前出されても無視したり、うまく話題そらすとか
他のスケイプゴートを出すとかいろいろ対処できるものなんだけどね。
224みたいに直接的に>>222に切れちゃったら書かれた本人ですって言ってるようなもの。
掲示板ですらその辺の判断が出来ない人間だから
出待ちでも会場でも痛いイタイって言われてこんなところで
名前出されるんだよ・・・。

ほんとにとことんイタイなロビンファン一族は(笑)。
だから斎藤誠人に影で悪口言われるんだ。
言われてるよ、本当に。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:51
最近は確かにファンたたきとか特徴書いて特定したがったりとか
多くてここもうざかったけどさ。
そういう人は確かに芸よりファン叩きに気が行ってると思うけどさ。

・・・ロビンファン一族(ラフメーカー管理人とか)に関しては、
ずーっと以前からここで嘆かれてきたのよね。
あのグループは「芸をちゃんと見にきてる」ファンにとっても
「芸を見る邪魔」になるから叩かれてたんだけど。
私は出待ちはめったにしないけど彼女らの顔は知ってる。
騒いだり態度悪い人を見かけると必ず彼女達だから。
暗転中の写真撮影とか、物食いながら、私語しまくりながら
ライブ見てたら出待ち以外でも迷惑だよ。
それくらい判れよ頼むから。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:45
桧山2丁目スレ、おもしろいね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:57
>>230
ホモスレ気持ち悪いよ・・・。
あんた木村?
ここにホームチームファンは居ないから誘いに来ないで。
違う事務所だよ。ホームチームは。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 04:08

             ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!ロビンファン一族は反省できない馬鹿です!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\        \    
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||       ||

233 :tttttt:2001/06/20(水) 05:26
コアのこと教えて下さいな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 05:32
コアは面白いと思う。
ナベは漫才少ないからがんばって欲しい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 05:34
色白のデブってわかんないんだけど!?
ギャル3人の方の色白のデブは、ギャルが後から連れてきたでしょ?
最近見るようになったから。
ギャルの髪の長くて色が白い(ロンブーのテレビに出てたやつ)結構前からみにきてるし、
フレッシュとか西条のファンの勘違いギャルのデブと昔から来てた。
前からういてたからなんとなく覚えてる。
こいつじゃなかったら分からないんだけど。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:18
私がいつもノンバスの2人にも気にいってもらっている
私が作った詩の一つです!!
ポエム

やればできる

やればできるの何だって
やらなきゃできないの何だって
やればできるの誰だって
やらなきゃできないの誰だって
やってみないと始まらない
やってみないと分からない
やってダメならあきらめろ
あきらめつかぬならまたやればいい
やればできるの何だって
やればできるの誰だって私がいつもノンバスの2人にも気にいってもらっている
私が作った詩の一つです!!
ポエム

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:20
私がいつもノンバスの2人にも気にいってもらっている
私が作った詩の一つです!!
ポエム

やればできる

やればできるの何だって
やらなきゃできないの何だって
やればできるの誰だって
やらなきゃできないの誰だって
やってみないと始まらない
やってみないと分からない
やってダメならあきらめろ
あきらめつかぬならまたやればいい
やればできるの何だって
やればできるの誰だって

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:35
前の話になるんだけど、
ジュウブンのサンの時
雨宮さんが、俺長瀬ともやに似てるって言われたって言ってて、
その時にクロブチメガネのパーマかかってるデブ”は!?”
って言ってたけどさぁ、雨宮さんにその日行ってたけど
よく行けるねぇ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:49
よくノンバスの雨宮ファンで髪長くて(結構茶色)
GAGコレのアシスタントをやってた高校生なんだけど
でまちしてる人を馬鹿にしてるの。
この人服装かなりダサいの。
人のこととやかく言う前に自分の服装直せ!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:55
クロブチメガネのパーマ、デブ知ってる。
鼻息荒い人だよね?
この前、友達がちょっと横にいたら臭いんだって
この人ワキガらしいよ!!
かなりすごいらしい。
ワキガ注意報!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:02
なんか、この前聞いたんだけどノンバスファンで詩を
いつも手紙に書いてる人(なんで、BUSの管理人?)
大隈君のファンだったらしいの。
リ★ルと3Pしたらしいよ。さえこさんが言ってた。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:08
かよさんが(たしか、かよだよね?)!?
家まで行ったっていうのは友達から聞いた事ある。
やったのによく来れるね。
今ノンバスなんだ。西条くん、雨海どっち!?
西条くんにくるのやだ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:13
クロブチメガネワキガなんだ。
ワキガってどんなにおい?
よく、友達はたまねぎって言ってる。
どんなんだろ。
ていうか,クロブチメガネの人のところいけば分かるんだ。
今度、嗅ぎに行ってみよ。
でも、あまりに臭くて倒れちゃったらどうしよう!?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:18
ワキガって電車で一緒だと辛いよね。
今度、クロブチメガネのデブとライブ一緒になったらどうしよ。
その人ノンバスなの?
私ノンバスじゃなくてよかった。
もし、フレッシュとかセレクションの時ワキガの臭いしたら
きっとそうだね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:22
クロブチメガネの人ってよく汗かいてるよね。
ノンバスの何を見て汗かいてるんだって感じだよ。
夜ノンバス想像してるってきいたけど。
想像して何してるんだか。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:24
ワキガでかなり盛り上がってるね。
ワキガ、ワキガ、ワキガ、ワキガ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:26
クロブチメガネ夜想像してるってなに?
かなりキモイ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:27
みんなで、ワキガを嗅ぎに行こう!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:33
今回オモチャノチャチャチャニに合わせて作ってみました。
ワキガのチャチャチャワキガのチャチャチャ
ワキガのチャチャチャのチャッチャッチャ
皆さん盛大な拍手をどうも!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:36
この前の時クロブチメガネのパーマ、デブの後ろに座ったの。
ブラが食い込んでてすごいの。
後ろにも胸があんの。
びっくりしちゃった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:38
何なの?気持ち悪い。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:38
いいなぁ。
おっぱい4つもあるなんて。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:39
私がいつもノンバスの2人にも気にいってもらっている
私が作った詩の一つです!!
ポエム

やればできる

やればできるの何だって
やらなきゃできないの何だって
やればできるの誰だって
やらなきゃできないの誰だって
やってみないと始まらない
やってみないと分からない
やってダメならあきらめろ
あきらめつかぬならまたやればいい
やればできるの何だって
やればできるの誰だって私がいつもノンバスの2人にも気にいってもらっている
私が作った詩の一つです!!
ポエム

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:43
何コかなりきもいんだけど。ノンバスの2人にも気にいってもらっている
。って自慢したいの!?
やればできるってなに?やってもできないことってあるじゃん。
じゃあ、空を飛びたいって思って飛べる!?
こいつきもい。
きちがい!?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:43
私がいつもノンバスの2人にも気にいってもらっている
私が作った詩の一つです!!
ポエム

やればできる

やればできるの何だって
やらなきゃできないの何だって
やればできるの誰だって
やらなきゃできないの誰だって
やってみないと始まらない
やってみないと分からない
やってダメならあきらめろ
あきらめつかぬならまたやればいい
やればできるの何だって
やればできるの誰だって私がいつもノンバスの2人にも気にいってもらっている
私が作った詩の一つです!!
ポエム

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:46
雨宮ワキガらしいよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:46
ナベスレはもうだめだね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 11:49
ここおもしろかったのに・・・。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:50

おっぱいが!!おっぱいせいじんとしては是非みたいですね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:52
ワキガは初恋の味

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:00
あの人ワキガなんだぁ。
ワキガって発音2つあるよね。ワキガって怖い。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:04
このスレ見る限りではフレッシュのファンのレベルは激降下中だな...(w
昔は夜ナベのファンよりマトモだったのにと友達が嘆いてたのは
これが理由か。わかったよ。

263 :名無し:2001/06/20(水) 14:35
ワキガの話のあたりから、きもい内容のやつ、
同じ人間が書き込みしてるっぽいんだけど。

264 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 16:41
>>216
 気になるんだけど。つーか出待ち人間の話も長く続くと・・。
とりあえず黒ぶち女は次のSS見るの楽しみにしてるよ。
もっと芸人のネタとかの話無いの?

265 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 18:18
フレッシュのファンよりセレクションのファンの方がかわいいし、大人だよね

266 :名無しさん@:2001/06/20(水) 19:00
263に同意!!
ワキガ、ワキガってしつけ-よ!!
そんなに黒ぶちメガネが嫌いなら本人に言いに行けよ!
いちいちカキコすんじゃね-よ!すげ-ウザイ!!
よく連続でできるよな、、、。きちがいは出てくんな!!
芸人の話しよ-ぜ。

267 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:2001/06/20(水) 19:19
235へ
そうそう、その髪の長い色白ギャルがあとから連れて来たのが
白いブタ(ギャルなりぞこない)と色の黒いギャル(金髪)だよ。
三人でいる行動を見てると、そのブタギャルの行動がきちがいみたいで
超キショイの・・・。バタバタしたり叫んだり。雨宮の家探すために
中野ウロウロしてるらしいよ!?超恐くない!?スト−カ−じゃん!!

雨宮ピ−−−−−−−−−−−−−ンチ!?

でも、雨宮の家なんて誰も知りたくないっつ-の、、、。

268 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:2001/06/20(水) 19:34
>>267
終わった話しをいちいちするな!
バカかお前は?
266の言ってる通り芸人の話ししろよ?
どうせライブ行ってもむかつくファンばっかり探してネタ見てねーんだろ!
ファンばっかっり見てるお前の方がこえーよ!!!

269 :名無しさん@お腹いっぱいさん。 :2001/06/20(水) 19:38
>>268
同意!!
ファンの悪口ばっかりいってるな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:47
ちょっと前もイタイファン話あったけどさ、今回のは
ちょっと粘着すぎでコワイ・・・

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)