5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 6.0 ★

1 :浜田竜介:2001/06/08(金) 23:21
やっぱり、松本も紳助も天才やわ〜
腹抱えて笑ってる。
1時間番組にしてくれないかなぁ・・・

やっぱり面白い ★松本紳助★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=976212380
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 2.5 ★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=982000830
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 3.0 ★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=983534633
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 4.0 ★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=985280646
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 5.0 ★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=988213839


ゲストを呼ぶって話はどうなったの?

2 :まいど:2001/06/08(金) 23:26
ありがたや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:31
たまにはゲスト呼んでもいいよ。
毎週はヤダけど。。。

4 :ななし:2001/06/09(土) 00:09
改編の時期くらいはゲストよんでSPを

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:43
1回くらい1時間スペシャルやっても良いと思う。

6 :竜介さんありがとう!:2001/06/09(土) 08:11
>3
同感。
現実には番組が好調だから呼ばないんでしょうけど。
ゲスト呼ぶようになると、テコイレ感があるし(ex.アキオの「新テレビ」

>5
スペシャルなら深夜から朝まで2人でしゃべりっぱなしをやってほしい。

7 :名無し:2001/06/09(土) 09:52
永チャンはこないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 09:54
>>7
矢沢に限らずあんまりゲスト来て欲しくない。

9 :名無しさん:2001/06/09(土) 10:58
たけしとかさんまとかゲストに呼んで、お笑いについて語って欲しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 11:01
伊勢えびに対する虐待(?)に対して、局が謝罪したって本当?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 12:06
伊勢えびに謝罪?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 16:06
>>11
・・・いや、そういう投書をした人に。

13 :_:2001/06/11(月) 21:48


14 :>9:2001/06/11(月) 21:49
そういうのは雑誌でやってくれればいい
ゲストいらんなあ

15 :でも:2001/06/11(月) 21:54
マジで謝るならイセエビに謝らなきゃだよな
投書した奴のエビでもなし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 21:57
早朝5時くらいにそんな話(伊勢えびに対する虐待への謝罪)してたな。

17 : :2001/06/11(月) 22:20
イセエビの講義をした奴は当然、修行僧のような食生活をしているんだろなァ?

18 : :2001/06/11(月) 22:21
マジでこの番組、ラジオでもいいぞ
オールナイトニッポン深夜3時から5時とかね

19 :テレビはキープ:2001/06/11(月) 23:09
ラジオなら逆の関係の組み合わせがいいな。
紳助は先輩と、松本は後輩とってカンジで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:33
ウッチャン呼べ。
コントの話しようぜ。

21 :テレビだからいいんだよ:2001/06/12(火) 15:08
ラジオなら松ごっつトリオ+今田でだらだらやってほしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/12(火) 15:17
ウッチャンはしゃべんないからなァ
松ちゃん1人でずっとしゃべってそうだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 16:45
>>21
ああ、ものすごく聞きたい、それ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 16:46
東野はだめ?

25 :21:2001/06/12(火) 17:04
だめと言うことはないが、
東野は今田と2人でリップスをやるのが先。
マジで再開してほしいよなあ。

26 :kakutikako:2001/06/12(火) 23:30
宅間、「ダウンタウン」松本と同級生だった
http://www.zakzak.co.jp/top/top0612_3_04.html

これについてのコメントは聞けるのだろうか・・・

27 :島田:2001/06/13(水) 05:13
お前、同窓会とか行ってんの。絶対、行った方がええって。
絶対、面白いから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 07:44
>>26
どうかな
ガキと違って収録からオンエアまでインターバルがあるからね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 09:25
>27
うまいじゃん

30 :審判:2001/06/13(水) 09:28
>>26
触れるわけないやろ!不謹慎すぎるわ。この話題をネタにするのはやめろ!

31 :名無しさん:2001/06/13(水) 10:05
触れることが不謹慎なのか?
問題は触れ方だろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:16
どう触れようがカットだろ。
WPBで触れるくらいか。

33 :名無しさん:2001/06/13(水) 10:28
まあカットだろうな
週プレでもどうだろう
死刑の可否みたいな形にするぐらいか・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 13:30
まだかな・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 13:33
ニッセイのおばさん、まだかな〜

>>34
ところで、何が?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:03
  ほんまアホな学校でしたから。来ないやつザラにいましたもん。
...宅間もか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/13(水) 14:07
>>35
新聞のサブタイ書いてくれる人。
いつもは午前中に書いてくれてるんだけどなあ。

38 :ニッセイのおばさん:2001/06/13(水) 16:31
「松本が舞台に立つ?紳助は?」

39 :名無しさん:2001/06/13(水) 16:38
ありがとう!おばちゃん。

40 :ここより早い:2001/06/13(水) 19:53
>>39
HPいけばわかるんじゃない?

41 :名無し:2001/06/13(水) 20:06
お笑い板はID制なってないのか?

42 :名無しさん@:2001/06/13(水) 20:27
>>41
ご覧の通りなってないよ。どこから来たの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 21:39
今日の放送内容
ttp://www.hiroshima-htv.co.jp/bangumi/zzz/simatu/matu010613.html
番組HP
ttp://www.hiroshima-htv.co.jp/bangumi/zzz/simatu/matu.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 21:45
吉本の舞台に立つってことは、ルミネで新コントやるのかな。
それともただそういうオファーがあったのを話すだけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/13(水) 23:19
>>40
横レス。
実はオレもラテ欄を楽しみにしてる。
HPとか日テレのプレスリリースとかTV情報誌は、広報や編成の発表だったりするだろ。
松本の番組(ガキとか、昔はごっつとか一人ごっつも)は特に、
2ヶ月も3ヶ月も前の収録じゃないから、内容発表後に変更されることも多い。
そこらへんの違いがちょっと面白い。
>>39がそう思ってるかどうかは知らないけどね。

46 :舞台:2001/06/13(水) 23:20
やってみたいなあぐらいの事じゃないかな。

47 :名無しさん:2001/06/13(水) 23:23
やってみたいというか
やってるからね

48 :名無しさん :2001/06/13(水) 23:54
ガキトークもいいが
漫才やってほしいぞー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:56
早く終わって正解ですな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:56
松ちゃん、ルミネ出たいんだね。
今ちゃんとかでさえ、出てるからね。

51 :   :2001/06/14(木) 00:01
松本にもっとルミネ出演の事、突っ込んで欲しかったYO!スケシン!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 00:04
>>47
そうだね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:06
ダウンタウン、見たーい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:08
なんだろ?・・なんかムカつく・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:09
なぜに?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:09
大崎さんが、将来的にはダウンタウンやナイナイも
ルミネに出演させたい・・・って言ってた。
日経エンタの記事だったかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:10
ごっつのコントでシャドーボクシングみたいな動き
をするのがあったけどけっこう型になってて意外だった
空手やってたからなのかな、たとえ8級でも

58 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:18
あ、うさぎさんの恰好してたやつ?

59 :名無しさんは見た!:2001/06/14(木) 00:26
げっなんだそれ?
うさぎがシャドーボクシング。
なかなか面白そうじゃな〜い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 00:33
ショートコントかな?
うさぎと亀の。

61 :髪は女の命:2001/06/14(木) 00:34
うさうさマン?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:36
うさうさうさぴょんぴょんぴょーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 00:36
あ、ニンジンやっ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:39
パイマンのコギャル松本は
うさぎの耳をつけている。

65 :マジレスさん:2001/06/14(木) 00:42
おもしろかったよん

66 : :2001/06/14(木) 00:43
松本ってきぃぃぃぃっっっっっしょくワリィィィィィィ!特に笑顔が

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 00:50
うさうさマンの回が一番面白かった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:56
ダンディ大阪

69 :ウサウサマン:2001/06/14(木) 01:08
ハァー、ディズニーランドに行きたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 _:2001/06/14(木) 01:16
>>67
同感。
ただただ出て来たときの客の反応にびっくりした。
少ない人数で極近くにいるのにキャーキャー言えるのは、
ある意味見上げた根性だ(苦笑

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:17
男の声もけっこう入ってた
客を増やしたのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 01:23
やめてぇーやぁー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:27
はぁー、青森行きたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:29
>>71
前に一回放送で客が増えたようなことを言ってなかったっけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:41
キスイヤに「舞台」の意識は無いんだろうか<紳助

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 03:46
紳助がルミネに出るなら見に行きたいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 04:20
松本の中では、今でもガキの使いのトークの収録は毎週やってる事に
なってるのか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 07:57
挙げ足とったんなよ。
基本はそういう意識でやってるということもあるだろう。

79 :名無しさん:2001/06/14(木) 09:46
同時にそういう姿勢を崩してないということでしょうね。

80 :ガキだけかもしれないけど:2001/06/14(木) 10:50
 ウケないと客に文句つける芸人ってダメなような気がする。

81 :びっくり!:2001/06/14(木) 10:53
ふ〜ん、本気で文句つけてると思ってる人がまだいたんだねえ。
さすがに松本のファンではないんだろうなあ。

82 :名無しさん:2001/06/14(木) 10:56
松本のファンでは少ないだろうけど・・
某・・自粛

83 :名無しさんは見た!:2001/06/14(木) 10:59
山形の先はどこかなあ

84 :名無しさん@:2001/06/14(木) 12:04
あのロボコップ寝袋、引越しの際に捨てたら
それを引越し業者の兄ちゃんに拾われて、さらにその事を
DX?だったかで暴露されていた。
せっかくもらったのにちょっとバツ悪いよなあ。

85 :にわくんストレート:2001/06/14(木) 12:11
 紳助フライ級一位。

86 :名無しさん:2001/06/14(木) 12:14
>>84
一般人はばつが悪いと思っておしまい
それをネタにして金にかえるのが芸人

87 :名無しさん:2001/06/14(木) 12:28
山崎はウィンダム買ったときに、トヨタから
どこでも更衣室をもらっていたな。ガキで見た。

88 :(T-T):2001/06/14(木) 12:29
いいな〜芸能人は、なんでももらえて

89 :無理も無い:2001/06/14(木) 12:32
 でもらった企業のことをだんだん言えなくなっていくのです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 12:37
座椅子は気に入ったものだけ持って帰ったんじゃ
なかったのか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 12:44
松本がロボコップ寝袋もらったのをTVでしゃべったから、
ひがんだ視聴者がTV誌に投稿してたこともあったな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 12:50
企業も良い宣伝になるのだし仕方ない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 12:51
 実は悪口封じです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 12:55
お前の口を封じたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 12:58
 正解。意味としては。

96 :_:2001/06/14(木) 13:05
意味がとおってない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:32
文意としては合ってるぞ。

98 :名無しさん:2001/06/14(木) 15:21
伸介もまっちゃんもよくしゃべれるなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:11
 高校時代の友人の扱いが違うね。

100 :100:2001/06/14(木) 16:22
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:32
おめでと!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 07:27
パノマラッ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 07:55
>>91
それ知ってる!
でも編集部からは、松ちゃんが応募シール集めてる姿は見たくないから
それでいいような反応だった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:29
白線とか釣り堀とかって、竜介って死んだん?
借金で一歩手前?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:34
sage

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:34
sage

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:35
sage

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:35
sage

109 :(−−#:2001/06/15(金) 10:14
なぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 10:20
>>103
確かにそんな姿は見たくないが・・・
その編集部の返しもどうかと・・・

111 :_:2001/06/15(金) 10:57
 リュースケ死んでないって。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 12:32
竜介は関西のド・ローカル番組に
漫才ブーム同期たちのお情けでたまに出ている。

113 :名無しさん:2001/06/16(土) 11:30
今週の放送、さっきビデオで見た。
今までで一番面白かった。
松ちゃんのファンになってかれこれ10年以上経つけど、空手の話は
初めて聞いた・・・。浜ちゃんも一緒に通ってたのかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 11:43

15 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/23(土) 23:15

3年程前に関西系のテレビで、今田耕治がダウンタウンの松本人志の冴えたギャグに
「それも速聴効果でっかぁ?」と聞いていた。

ダウンタウンの松本はSSIユーザーなのだろうか?



16 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/24(日) 02:24

>>15 *超裏情報*

松本人志はSSIのデボノ創造性開発プログラム速聴版と
トニーブザン放射性思考プログラムを使っている。
SSIのプログラムの中ではマイナーな商品で、普通の資料請求では案内されていな
い。

博報堂が松本を使ったSSIのテレビCMを作ったが、
日本テレビ(AX)系局の考査が通らずボツ。
脳力開発が一般的でないことと高価格が問題。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:50
>>114
嘘つくな。サギだよ。タレントを使った売名行為は立派な犯罪です。
レスにIPは記録されてますので、そのうち警察から連絡が来るかも知れません。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 13:19
>>115
ここに出てた。
http://yasai.2ch.net/company/kako/977/977555379.html

117 :くる:2001/06/17(日) 03:34
>>114
逆の意味だろ?

昔、ラジオで、
山田雅人が“面白話術”という通信販売の広告塔になってて、
山田が「いやぁ〜、ホント、この本でみんなを爆笑させてますよ」とコメントしていた
っていう投稿ネタに、松本は失笑してた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 13:28
>>112
どんなに金に困っても
紳助には借りに行かなかったとテレビで言ってるのを見た
竜介が初めて一人前の男に見えた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 14:30
>118
松本ももしそんな境遇になったら浜田に金借りるなんて
死んでも出来ないだろう・・・。

120 :とんねるず:2001/06/20(水) 11:07
37松本紳助 必見!!
超一流芸人の名付け方

まさか、また名前に「し」がついてるとかコンビ名に「ン」がついてるとか
言うんじゃないだろうな。

121 :名無し:2001/06/20(水) 11:09
今週はHEYがあったせいか、早かった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:10
言うんだよ?悪いか?(笑

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:11
>>119
今まで借金という借金をしたことが無いらしいから、
相方だからしないということではないんだろう。
竜介がしなかった意味とは根本的に違う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:14
>>120
とんねるちゃんのスレは今上にあるよ
そこから出て来ないでねん

125 :ささやかな希望:2001/06/20(水) 11:18
私服で

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:35
「あのー、あれなんすよ、売れてる芸人の人ってみんな、名前に
シが入ってるんですよ。」
「(あたかも初めて聞いた、といった風に)ほー。あっ、」
「まっ兄やん、ね、シマダシンスケ、でしょ、」
「おーおー、マツモトヒトシ。あっ、ハマダマサトシ、おー」
「そうなんすよ。あとたけしさんとか、あとさんまさんもアカシヤで。」
「あー、ほんまや。ヨコヤマヤスシ、ニシカワキヨシ、
あっ、カツラサンシもや。すごいわ、すごい、すごい。」
「んー、でタモリさんは本名で、あれなんすよ。モリタカズヨシ。」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:36
>>126
負の情熱

128 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:41
>>127
あるいはストーカー的愛情表現

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/20(水) 13:45
>>128
言い換えるなら、
変質的性格異常。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 14:14
自分のやり方を他人に押しつける頑固さや柔軟性の乏しさ、
またそのことが人の感情を害することをまったく意に介さない。
匿名であることを隠れ蓑に、このような行動を繰り返すことは、
病巣がさらに拡大されることもあるので、
いたずらにレスせずにできれば放置されることが望ましい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:35
>>121
うん、そうだね。
レギュラー番組がなんとなく生活の中に組み込まれてるから、
1本抜けると、間が長く感じるよ。

132 :>131:2001/06/20(水) 16:33
同感

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 17:20
>>126
ヤマシタシゲノリ(元ジャリズム)
「シ」が2個も付いとるのに売れてへんぞ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 17:24
ビートキヨシ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 17:42
しのざき美和

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 18:30
江頭2:50

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 18:39
つぶやきシロー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)