5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白さだけでランク10人教えてくれ

1 :まや:2001/06/08(金) 14:53
松本 今田 江頭 岡村 さんま しんすけ
つるべ 山崎 東野 宮迫

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 14:55
松本 今田 東野 宮迫

これは同意してやる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 15:00
淳、亮、土田、有田、上田、岡村、矢部、今田、加藤、ふかわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 15:01
松本・今田・東野・山崎・タモリ
千原弟・藤井・関根・岡村・

一人揚げられん

5 :>1:2001/06/08(金) 15:02
似たようなスレいっぱいあるじゃん
出て来る面子も一緒で飽きた

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 15:03
>>3
マジなのかネタなのか分かりづらいところがミソだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 15:05
松本、今田はもう入らないと思う。
4,5年前なら同意だけど。
それぞれ全盛期でってなら
たけし、談志、伊集院、松本、今田…
って思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 15:15
ふかわで判断してくちょ。

9 :匿名:2001/06/08(金) 15:31
松本 しんすけ 浜田 千原Jr 蛍原
陣内智則 ラジオの岡村 ブラックマヨネーズの吉田(ボケ)遠藤

この順です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 15:34
3は意外といいとこついてるかも。...ふかわ。

11 :名無しさん:2001/06/08(金) 15:37
松本、今田、遠藤、有野、三村、伊集院、らーめんず、ふかわ、板尾。
この順で、上の誰かがテレビに出てたら、ザッピングの手を止める。

12 :匿名:2001/06/08(金) 15:41
ザッピングってなに?

13 :かもって:2001/06/08(金) 15:46
>>10
自分の感性にないの?
同感とか同意とかでいいんじゃねーのか?
ま素朴な疑問だと思ってくれ。

14 :200:2001/06/08(金) 15:49
東野、今田より木村、板尾が↑

15 :匿名:2001/06/08(金) 15:50
だからザッピングって何って聞いてるじゃねーかよ!!
だれかおしえてくれ!!!!

16 ::2001/06/08(金) 15:52
さんま以外

17 :ザッピング:2001/06/08(金) 15:52
リモコンを使って頻繁にチャンネルを変えること。

18 ::2001/06/08(金) 15:52
ザッピング=さんま

19 :ザッピング:2001/06/08(金) 15:58
ついでに。俺は、
松本、ココリコ、キム、さまぁ〜ず、海砂利、YOU、淳。

20 :☆無☆無☆無☆:2001/06/08(金) 15:59
A「さんまって10回言ってみて」
B「さんまさんまさんま・・・・・さんま」
A「世界で一番おもろい芸人は?」
B「さんま」
A「違う!松本に決まっとるやろが!!!!!」

21 :腹いせパンチ:2001/06/08(金) 16:06
人なのかコンビなのかどっちなんだ?

22 :例から読解せよ:2001/06/08(金) 16:14
人だと思われ。

23 :匿名:2001/06/08(金) 16:15
だからよお・・・
ザッピングって何か教えろって言ってんだよーーーーーーーーー!!!!!!!!
もうきかねえよ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 16:20
3はネタだろ。
それか「本物を探せ」。答え「今田」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 16:26
 ふかわの判断しだいだろ。コアなやつほど評価する芸人。

26 :17が教えてるジャン:2001/06/08(金) 16:38
>>23

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/08(金) 16:39
>>25
思い込みだよ。
ふかわ好きだけどさ。

28 :匿名:2001/06/08(金) 16:41
ふかわはいい脳みそをもっているが、
それを上手く表現できるだけの技術が無い。
作家向き?

29 :26が教えてくれてるジャン:2001/06/08(金) 16:43
ありがとう

30 :名無しさん:2001/06/08(金) 16:44
甦れ「芸人ランク王国」の1よ。

31 ::2001/06/08(金) 16:45
俺のみ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 16:50
ふかわオタ






寒っ

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 19:13
ダチョウの竜ちゃんとガチャピンだな。

34 :たま:2001/06/08(金) 21:19
山ちゃんは天才だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 21:22
ふかわ、ただのバカサイのパクリ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:56
1位 松本人志
2位 松ちゃん
3位 ひーくん
4位 ひとっちゃん
5位 まっつん

37 : :2001/06/09(土) 00:10
>>36
こういうつまらんことを平気な顔で書けるお前はすごい。
さすが普段からダウンタウンで鍛えられてることあるね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:35
>>3
矢部 を入れている所がネタっぽいような…

39 :匿名:2001/06/09(土) 00:42
>37
何で平気な顔ってわかんねん・・・
もしかしたらすっごい申し訳なさそうな顔で打ってたかも知れんやろ。
知れんやろ。 知れんやろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:43
ワロタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/09(土) 00:56
>>37の完封負け。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/09(土) 01:03
ザッピングって『街』からきてんの?

43 :36:2001/06/09(土) 01:09
ごめんよ・・・37。
俺も出来ればあんなバカみたいなカキコしたくなかったんだよ。
でも、みんな・・・みんな社会が悪いんだ。

44 :匿名:2001/06/09(土) 01:17
ザッピングってなんだー
街って何だー
俺って何だー
草ってなんだー
グミってなんだー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 02:48
>>42
『街』以前に、
チャンネルを頻繁に替える事を意味する
『ザッピング』という言葉は存在していましたよ。

スレの主旨から離れてるのでsageで。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 03:57
この板にる人種のレベル落ちたなー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 07:41
あははは

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 07:55
>>39
いや、半笑いだったはず。

49 : :2001/06/09(土) 15:55
卓球、瀧、今田、太田、松本、
伊集院、板尾、談志、たけし、いとこい

これでも、積極的にテレビ見ようと思うのは電気と
いとしこいしの漫才くらいだなあ。
番組の内容に依りますが。

50 :匿名:2001/06/09(土) 22:12
>48
いや、クオーター笑いだったはず。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/06/09(土) 22:25
ダウンタウン、今田、東野のからみがもう一度見てみたい!
ダウンタウンが東野を「いじる」のとかたまらんかったわ・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:32
松本にも面白かった時期があった。
誰が何と言おうとあったんだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:35
あったね、確かに。
過去だけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:37
>>49
ほぼ同意。
でもさーココリコのミナクルタイプの瀧はつまんねんだよなー。

55 :名無し:2001/06/09(土) 22:39
>>49
6位までのメンツが俺と同じだ。
順番はちょっと違うけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:39
純粋に『いとこい』好きな者としては
あのメンバーに入れて欲しくないな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)