5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南原に笑いのセンスはあるのか?

1 :名無し:2001/06/08(金) 12:25
彼なんか面白いこと言ってる? やってる?
雰囲気で 周りが 笑ってあげてるみたいなかんじじゃない?
どうなのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 12:27
「雰囲気で周りを笑わす」たいしたもんだ、南原

3 :うたばんにもゴー:2001/06/08(金) 12:31
 でも番組だと中心になるよね。DTやTNがいてもそうだから
お笑いの積極性とかそういうのがあるんじゃないのかな。

4 :プー:2001/06/08(金) 13:47
笑いのセンスはまったく無いと思うけど、役者としてはうまいと思う。
カミカミを何とかしなきゃだけど…。

5 :まや:2001/06/08(金) 14:58
あいつは最低、笑いのセンスがないのもはなはだしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 15:17
 意外とあるのでは?ギャグモノとか・・・。

7 :名無しさん@おなかいっぱい。:2001/06/08(金) 15:17
ねぇーよっ!!

8 :名無しさん:2001/06/08(金) 18:37
笑える顔はしてるよな。

9 :名無しさん:2001/06/08(金) 19:40
アホ

10 :名無し:2001/06/08(金) 21:09
ウッチャンとは違う センスをしているだけだよ。
各人のツボの違いだから、何とも言えないよ。
根本が違うんだから、比べるのはナンセンスだと思うな。
結構研究してるよ。

11 :名無し:2001/06/08(金) 23:51
年上の芸人とあそばせて見なさい。おもしろいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:32
私は内村より南原の方が好き。
総合的にみたら内村のほうが面白いと思うけど、内村の笑いは計算され作り出された
笑い。

南原の笑いは小学生が授業中になんか言ってクラスじゅう大笑い・・・みたいな
とっさ的なもの。しかも、小学生的な無垢さがある。そこが好き。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:36
ある意味、毒がないところがウケているのかも?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:37
>>13
松本は逆に毒があるところが魅力。

15 :長選人ぽくないからイイ(・∀・)!!         :2001/06/09(土) 00:38
 ヽ(´ー`)ノ  ヽ(´ゝ`)ノ  ι(´ー`)ノ
   ( ψ へ    ( ψ へ   ( ψ へ
  く       く       く
   ∞
 ヽ(´ー`)ノ  ヽ(´ー`)ノ  ヽ(´ー`)ノ
   ( ψ へ    ( ψ へ     ( ωへ
  く       く       く

YATTA! YATTA! YATTA!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:40
『笑う犬』のレギュラーになった事によって、
面白くない面を随分引き出されたと思うよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:42
>>14
中途半端に毒を振りまいている連中が多過ぎるな。
松本クラスにまでなれないなら、むしろ毒を出さないほうが良いかもしれない。
そういう意味に限っては、南原は自分のスタイルを確立している。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:46
>>16

「犬」はそれこそ、作っている笑いだからね!
しかし、その割にそれ程笑えない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:47
>17
あんたも忙しい人だね、お笑い板、○ナ板。他には?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:47
ナンチャンは笑う犬には向いてない気がする。

21 :17:2001/06/09(土) 00:53
>>19
○ナ板って何だ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:56
犬は冒険の初期が一番面白かったけどなー
南原うんぬんで面白くなくなったわけではないと思う。

今の犬がくそつまらんのは同意。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:05
さすがに初期は気合入ってたしなー。
つまらなくなったシリーズをいつまでも続けたり、コント中に出演者が
素で笑ったりし始めた頃から駄目になっていったね。

葉っぱ隊もコント自体はもう出がらし状態。潮時だろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:09
したら枯葉隊じゃどう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:13
邪悪一家が忘れられないんです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:20
ハンマー投げオヤジの南原は面白かった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 20:58
この人、だんだん痩せてきてるね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:02
一般受け人間だね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 10:21
おもしろい

30 :名無し:2001/06/18(月) 10:49
でも、「ごっつええ感じ」の浜ちゃんと同じじゃない??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 11:08
ベッキー萌え 萌え

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)