5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 奥菜事務所VS北野誠 ■

1 ::2001/06/07(木) 22:45
訴えるらしいよ!

2 :きききのき:2001/06/07(木) 22:47
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/010607/ent/07000000_maientc004.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 22:47
誠、おもろな罪で禁固

4 :クサレタレント誠!:2001/06/07(木) 23:06
エロネタが得意のおっさんらしいね!

5 :名無し:2001/06/07(木) 23:26
誠がまた、ラジオで何か言ったの?

6 :名無しのエリー:2001/06/07(木) 23:27
>>1
まこっちゃんは関係ないだろ
お前、ふざけんな

7 :>6:2001/06/07(木) 23:32
ラジオ(誠のサイキック青年団)で
奥菜のことを
あきらかに話してたのは事実じゃないのか??
バイブってことまで言ってたじゃんか?
逃げることはないじゃんか・・ホントなんだろ?奥菜の話。

8 :傍観者:2001/06/07(木) 23:37
それ以前から
奥菜のことを
「男をとりまくるヤリマン」って
クイズにもしてたし、
イベントで話してたよ。

9 :( ´∀`)さん:2001/06/07(木) 23:45
画像ないの?

10 :名無し:2001/06/07(木) 23:55
最近、ラジオ聞いてないからわからんが
きっと竹内の方が、えげつない事を言ってるに違いない

11 :名無し :2001/06/07(木) 23:56
http://hyper10.amuser-net.ne.jp/~auto/b3/usr/azumi/brd1/bbs.cgi
ここに、たしかあったよ。

12 :オキメグよ!!:2001/06/08(金) 00:23
誠を訴えろ!!

13 :( ´∀`)さん:2001/06/08(金) 00:23
11マンセー!!

板違い氏ね!と逝われると思ってただけにな(ワラ
重かったけどサンクス!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 00:40
裁判になるなら、とりあえずラジオで言ってたことを活字にして提出してほしいね。

15 :誠は:2001/06/08(金) 01:08
名古屋のラジオでも
調子に乗ってこの件を
オキメグってほのめかすように
言ったらしいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 01:13
誠は山本リンダの件で凝りたんじゃないのか?

17 :名無し:2001/06/08(金) 01:29
サイキックは毎回訴えられても
おかしくない内容(笑)
簡単に凝りたら 本当の糞になっちまう

18 :>17:2001/06/08(金) 01:35
あの番組ってホントのクソ番組なんじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 01:39
「ともさかりえの恋人を寝取ったバイブ大好きヤリマン女優とは
誰でしょう」

20 :名無し:2001/06/08(金) 01:44
>18 聞いた事あり?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 02:05
サイキックまだ聴いてんのか?
カッコ悪!
あんなもん中学生で卒業せえや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 02:06

誰それがハゲやヅラやという話で終わりの番組

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/08(金) 02:37
 

24 :>19:2001/06/08(金) 03:37
オキナ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 08:12
19>24> 女優?!

26 :サイキッカー:2001/06/08(金) 11:35
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/bc4/hasuike
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ja2/yamasiro/

27 :名無しさん:2001/06/08(金) 12:39
「森高の手」みたいな通販エログッズの話なんか
まだやってるの?北野誠は成長しないのう・・

28 :何をいうか:2001/06/08(金) 14:36
次の放送が楽しみだね

29 :おい!:2001/06/08(金) 15:56
>1
サイキック関連スレ多すぎ!

30 :山本リンダ:2001/06/08(金) 20:46
ぜひ
翁さんには
がんばってもらいたい。

31 :??:2001/06/08(金) 21:48
オキナの事務所って小さいから
大丈夫!
って計算が竹内にも北野誠にもあったんじゃないの?

32 :翁の近況が:2001/06/08(金) 21:50
http://www.zakzak.co.jp/top/top0608_3_10.html

33 :コメントです。:2001/06/08(金) 21:59
今回の一連の報道には、ただ驚き、とても胸を痛めております。

 私の知らないところで、記事だけが一人歩きし、
毎日つらい思いをしています。今後は事務所と相談し、
対処していきたいと思います。


 今回の件で、励ましてくださった方々には、
感謝の気持ちでいっぱいです。ご心配おかけしました。
この場をお借りして、御礼申し上げます。


 また夏には、このような大きな舞台も、
目の前に控えており、魅力的な方々との共演も心から
楽しみにしておりましたので、今はとにかく、
お仕事に集中していきたいと思います。


 がんばります。



平成13年6月8日
 奥菜恵

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 17:12
否定はしてるコメントじゃないよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 17:12
否定はしてるコメントじゃないよな

36 :>34.35:2001/06/09(土) 17:23
日本人か????

37 :関連リンク:2001/06/09(土) 17:26
奥菜恵/居直り会見画像(ふてぶてしい)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=992049292&ls=50
1 名前:裏ひろゆこ 投稿日:2001/06/09(土) 10:14 ID:XsuLeKNY
今朝のワイドショゥからのキャプなり
あまりのふてぶてしさに、悪寒が背筋をつらぬいたなりがァ…!
http://www.muvc.net/ura2ch/main.html

38 :関連リンク:2001/06/09(土) 17:27
http://www.muvc.net/ura2ch/megu.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/09(土) 17:27
 相手にしたくなかったのですが便乗で記事を面白おかしく
するのは看破できませんので対処しますって内容だよね。

 元は名前■で伏せ字だからほっとけばいいのに。

40 :名無し:2001/06/12(火) 03:16
sage

41 :りんだ:2001/06/12(火) 10:16
誠は人の噂にたかることしか能の無い
ハイエナ芸人

42 :名無しさん:2001/06/14(木) 03:14
オキメグ!!!
訴えろ!
「CBCでは俺より先にアナウンサーがこの事実を伝えたから」って北野誠が
小学生のいい訳みたいなこと言ってましたね。
自分の言動に自信なかったら、発言するな!へタレ芸人よ!

43 ::2001/06/14(木) 03:28
先週の放送ははぁ〜?って感じやったな。池田の事件についてまことは
「被害者の心の痛みがなぜわからない」って言ってたのに、その数分後
には奥名恵のこと「めぐちゃん」とか言ってネタにしてたもんな。彼女
の気持ちになれたらそんなこと放送でいえないはずや。

先に言っておくけど俺は奥名ファンでもないし、アイドルオタでもない
で。

44 :>1:2001/06/14(木) 04:05
サイキックでコケにされたバカ発見

45 :sage:2001/06/14(木) 23:37
sage

46 :誠は訴えられたらいいのだよ。:2001/06/15(金) 12:06
「人の傷の痛みがわからない奴が多すぎる」って誠が言ってたが、
あなたにそんなことを言う資格はありませんよ。http://www.zakzak.co.jp/top/top0615_2_04.html

47 :土下座するしか能のない芸人=北野:2001/06/15(金) 23:58
ウヒイヒイヒイヒイって笑いやめろ!誠よ!

48 ::2001/06/16(土) 01:26
オキメグ!訴えろ!

49 :芸なし誠の:2001/06/16(土) 01:40
応援団、誰かいねえの。
面白くねえ。
このスレ。

50 :ムカツクかたへ:2001/06/16(土) 01:42
>49
おもしろくなければ
クリックせずに『寝なさい!』

51 :ああ:2001/06/18(月) 21:04
ゴジラVSメカゴジラより面白そうだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)