5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●今年の27時間テレビは?!PART2●●

1 :岡村:2001/06/06(水) 21:38
もう何もいわへん!ファイナルアンサー!

過去スレ:http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989157630&ls=50

2 :岡村:2001/06/06(水) 21:40
感動のフィナーレはぬぐ。

3 :   :2001/06/06(水) 21:54
書くこと無いよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:12
ナイナイ使うなら放送作家はたいへんだ。
通常の何倍も働かなきゃならない。

5 :まじで:2001/06/07(木) 07:25
早く正式発表しろ!いつまで待たせる!

6 :今までも:2001/06/07(木) 09:26
司会の発表こんなに遅かったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 09:50
キンキっぽい

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 09:55
中居
ナイナイ
キンキ

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/07(木) 15:53
うんこブラザーズに決まりました

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/07(木) 15:57
今年はやりません

11 :名無しさんお腹いたい:2001/06/07(木) 16:01
感動のフィナーレは、生々しいドミノでフィニッシュでしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:28
みんな肩透かしで終わるんだから期待スンナ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/07(木) 21:38
リットンに決まりました

14 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/07(木) 21:39
北野誠に決まりました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:43
人間ドミノをします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/07(木) 23:57
うんこでドミノ

17 :最悪:2001/06/08(金) 00:02
もうドミノはいいよな・・。
こけない車見て・・何が面白いんや?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 00:05
ドミノやってもどうせ倒れないから
カメラで押して倒すんだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/08(金) 00:06
芸人がドンドンこけていくのはどうだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/08(金) 00:07
すべって

21 :大御所を:2001/06/08(金) 00:09
1000本ノックの審査員に

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 15:33
>>17 うまくいくのも面白くないぞ。つまりどっちにしても面白くないってことだが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:38
http://www.fujiint.co.jp/PRESENTIGER/naming.html
『プレゼントタイガー』で27時間テレビの番組タイトル募集してるぞ。

24 :名無し:2001/06/09(土) 01:40
深夜 若手だけでむちゃくちゃすんの見てみたい
やりたいほうだいで
司会進行とか無しで構成とか適当で
なんかある意味無人島ちっくな
まっさらなとこから若手だけで
どこまでやれるか!?

25 :>24:2001/06/09(土) 03:04
世の中皆が2ちゃんねらーじゃないからねぇ。
わりと分かりやすい展開と出演者を世間は求めてる気がする

さんまが出たらおもろいとか、出川や松村で汚れだとか

26 :なあな:2001/06/09(土) 04:23
じゃあ 中堅集めて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/09(土) 04:27
ジョビジョバ・ラーメンズ・爆笑問題

でやれば知的にはなるんじゃない?

俺は見ないけど

28 :なあな:2001/06/09(土) 04:39
ジョビジョバは知的かなあ?
劇団ってイメージ強くて
お笑いって感じしないんだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 04:40
知的というよりすかしてる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/09(土) 04:43
どれも知的とか言ってのは信者的ファンだけだから安心しな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/09(土) 05:00
タモサンやれや。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 05:01
ジョビジョバは知的じゃないね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 05:04
深夜に芸人だけでやるのはいいが、
間違った芸人選びすると、昨夜の「虎ノ門」みたくなる。
キッドと海砂利と宮迫じゃつまんなくなるんだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/09(土) 05:06
深夜のリーダーが必要になるんだ。
それは今田さんしかいないのだ。

35 :名無しさん@お腹いぱい:2001/06/09(土) 07:04
ほんと微妙なんだよね。ただ、これといった人が浮かばないのよ
今田も世間の流れを見すぎ
真のズルコビッチだよ、金もレギュラーも結局は持ってるし、
もうちょい危ない橋を渡るような奴いねえか

景気が悪いとお笑いはつまらなくなるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 07:45
もうダウンタウンでいいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 07:54
>>33
それは言えてる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 19:51
ジョビジョバは確かに本質的な笑いのキレとは別に
大学だけはそこそこなんだよ。
そのうちひとりが修士まで取ってるからな・・・。
だから知的意見が出たのかも知れんが、おもしろくなきゃ意味ないぞ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:35
司会、まだ決まらないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:37
意表を付いて、

東野ピンで。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:43
感動VTR、感動秘話、感動チャレンジに東野が一言。
「やかましわー!」
「腹へっとんじゃー!」
「興味ないんじゃー!」
そして、見下し笑い、ニヤニヤ笑い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:46
>41
それわ見たいぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:48
>>41
TVの前で拍手するよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:03
5、6年前の今田東野がいいなあ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:04
昔のVでも見てろや。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:10
この際誰でもいいよ。
感動路線に走らなければ。
一つでも視聴者を「泣かせよう」として
くだらない感動話なんか持ち出したらコロすぞフジっこ

47 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/13(水) 21:35
スタローンです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:24
黄色いTシャツ着て
募金集めて、「サライ」さえ歌わなければ
何やってもいいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:44
たけちゃん・さんちゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 23:50
日テレの24時間はモー娘と今田だそうだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:53
なぜ今田?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:57
今田はヤバイよ〜!
時間が経つとヒゲが見苦しい位生えてくるし
声もイカれてくるよ〜

53 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:02
剃る時間くらいあるだろう
イカレた声が感動も呼ぶだろう
といって、やってほしいわけじゃないが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:03
日テレはパスします。
ところで、フジの司会はまだ決まらないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:20
ネプチューンって聞いたけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:28
誰に聞いたの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:39
フジで働いてる友達。
けど詳しくは知らない。

58 :名無し:2001/06/14(木) 00:45
>>55
そんな嘘なんでつくの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:51
>>58
なんで嘘なんだよ。
知らないくせにそんな事言ってんじゃねーよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 00:52
>>59
そんな嘘なんでつくの?

61 :名無しさんじゃワカランヨ:2001/06/14(木) 00:54
>>60
なんで厨房煽ってるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 00:57
>>61
なんで名無しさんじゃワカランヨ なの?

63 :名無し:2001/06/14(木) 00:58
>>59
知らないけど嘘だろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:59
ダウンタウンに決まったよ。

65 :うんも:2001/06/14(木) 01:01
DTに熱烈一票。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:02
野沢が出稼ぎに帰ってくるから
夢逢えメンバーで司会やります。

67 :名無しのエリ− :2001/06/14(木) 01:04
>>410
お前、しつこく更新レスしてたヤツだろ?(藁

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:04
ホントにもう漏れてきてもよさそうなのに・・まだか??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:07
実はまだ決まって無かったりして
いまさら27時間の司会やっても
メリットないし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:10
DTがやってくれりゃホントに楽しみになんだけどな

71 :_:2001/06/14(木) 01:12
夢逢えメンバー見てーーーっ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 01:16
>>67です。
スミマセン、板違いでした。

73 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/14(木) 13:06
今年は千石先生ってい聞いたが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/14(木) 13:06
今年は千石先生って聞いたが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 14:52
アシスタントは筒見待子ですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/14(木) 23:25
千石先生に一票

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:27
何それ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/14(木) 23:33
>>77
http://www.naturechannel.org/jwf/html/filmfestival/fourth/sengoku-profile.html

79 :77名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:36
>78
一応礼を言っておく。
ありがと。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:25
ダウンタウンとウンナンに正式決定しました。

81 :名無しさん:2001/06/15(金) 00:26
>>80
へェ

82 :名無し@:2001/06/15(金) 00:35

今田はずっと芸無しタレントのフォロー役だなぁ...

なんとか抜け出せないものか...

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:47
>>82
確かにそれだけで食っていくことは可能なんだけど、損だと思う。
ぬるま湯にすすんで浸かっているというよりも
浸からされているきらいはあるね。

84 :名無しさん :2001/06/15(金) 01:18
SMAP夏のコンサートの日程が決まった。
27時間テレビ放送後の週末、7/28スタートだ。今年も中居司会と思われる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 01:27
>>84
ホントか?ホントなのか??
また楽しみが1つ減るじゃないか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 01:37
スマップももう終わりじゃないの?
スマスマはまだ高視聴率なのか・・

87 :芸人祭には:2001/06/15(金) 01:53
その方がよかったりする

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 01:56
ほんとに中居はもう勘弁してくれー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 03:29
うたばん見て思ったが「総合司会=公開タイムキーパー」は中居でいいんじゃないか?
噂通りに笑う犬メンバーやらその他芸人が多数出たとしたら、芸人が仕切りじゃない方が
役割がはっきりして面白い気がするなあ。他の芸人がおもしろおかしくやってる中で
司会進行役なんて芸人にとってはおいしい仕事とは思えないし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 03:51
中居やるかね? 飯を全く食わせて貰えなかったとかいろいろあったらしいじゃん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 04:01
もうすぐ30だから顔だけで仕事はできなくなってきたね

92 :中居だったら:2001/06/15(金) 04:03
また問題発言するかも。
さんまと深夜にトークコーナーきぼん!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 04:15
確かに、わけのわからん俳優だのアイドルだののゲストがわらわら来てる中で
芸人ともそこそこからめて、27時間の生を仕切れるヤツって言われると
中居くらいしか思い付かないんだよな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 04:27
からめてもいなければ、仕切れてもいない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 06:05
>>89
お笑いを仕切るのはお笑いじゃないと無理だぞ。
美味しいところが分からないと振りも突っ込みも出来ない。
ただそこにいるだけなら中居でもいいんだろうけど、
結局TVは中居を写したがるから芸人は入れない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 07:29
「きちがい」くらいの問題発言じゃ面白くない。

97 :ち、恥骨クイズ:2001/06/15(金) 10:51
復活きぼーん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/15(金) 11:01
吉田正樹&水口昌彦が司会

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 11:04
ナベプロ御用達極悪コンビ

100 :>98:2001/06/15(金) 11:34
だれ?その人たち

101 :名無しさん:2001/06/15(金) 11:36
>>100
ナベプロ御用達極悪コンビ
業界のガン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 11:58
ハケ水車復活するなら誰でもいいよ

103 :>100:2001/06/15(金) 12:20
<放送日>
 7月21日〜22日
<パーソナリティー>
 未定(小島奈津子、西山喜久恵らの女子アナ?)
<テーマ、主な内容>
 「グルメ選手権」などのゲーム企画、『日本のよふけ』のSP。
<目玉企画>
 プロ野球オールスター戦。「慎吾ママ」のドラマ企画がくるとの噂も。
<プロデューサー>
 吉田正樹、水口昌彦

フジは5月25日現在、まだMCが決まらず、局内では「女子アナでいくのでは」(フジ社員)とトーンダウン気味。

104 :@@@:2001/06/15(金) 13:35
まじで誰ですかね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:12
数字のこと考えたら万人うけする
中居で決まりなのだろうな
深夜にナイナイ登場
DTはありえないだろう
一回失敗してるしオファーがあっても確実に断わるな
UNもTNもいまさら出ないでしょ

106 :別に:2001/06/15(金) 16:38
しきりはアナウンサーだけでまかなって、
芸人はコーナーごとに代えたらいいんじゃない?

107 :ななし:2001/06/15(金) 18:02
>>105
ナイナイはありえないよ。
プロデューサーからみても、中居司会の前提からみても。

108 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:07
ナイナイは生に弱いしおもろないから出ないほうが、ナイナイの為にええと思う。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:11
ココリコはひどい

110 :名無しさん:2001/06/15(金) 18:21
>>109
絡む相手次第でどうにかなる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:25
ナイナイよりはココリコの方が厭くがないので誰とでも絡める。
だがお笑いにとって厭くがないのは致命的だな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:40
ココリコ24TV
苦情殺到

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:42
ナイナイ・ココリコはメインの器じゃないよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:48
品庄がいいと思う!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:51
ホムチにしてよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:52
メインの器じゃないのに双方とも自覚がないのが寒い。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:08
だったら、ダウンタウンなんか絶対無理だな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:08
DTもキンコンも(藁

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:11
りあるキッズはどう?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:11
っていうか、芸人にとって仕切りの仕事っておいしいのか?
誰かが仕切ってる場にゲストで出た方がおいしいし面白くできそうなんだが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:15
27時間寝ないで寒い企画を仕切り続けたい芸人っているのかねぇ。
んなことはアナかジャニーズにやらしときゃいいよ。
でも堂本兄弟では寒すぎるんで、適度に涼しい中居あたりで。
芸人はゲストで大暴れきぼーん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:27
辻、加護、ゴマキは21時以降の生でのテレビは出れません。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:30
>>122
22時じゃないっけ
18歳からOKになるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:32
15歳以下は21時以降ダメだと聞きましたが・・・
あれっ22時かも?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:33
中居の仕切り屋気取りよりは
堂本(ただし光一)の不器用な司会の方が好感もてる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:57
■【その他のメッセージ】
【27時間TV】
そろそろ27時間TVの内容が発表される時期ですよね。今年も中居君が司会であることを望んでいます!ぜひ、お願いします!毎年とても楽しみにしています。SMAPのみんなが中居君を支えながらがんばっているのを見ているととても感動します。今年も楽しみにしてるのでよろしくお願いします。 (じゅん・女・高校生・10's)2001/06/14 18:22:39



こういう奴がいるから、フジの27時間テレビはダメになっていくのだ。

127 :発表がこんなに遅れているのは:2001/06/16(土) 01:04
やっぱりメイン司会者が決まらないんだろう。 司会者によっては
内容も多少変わってくるし、共演できるゲストなんかも限られてくる
だろうから、企画もまだ明確に決まってないと思われるんだな。
やはり中居にする予定だったのが断られてしまい、ごたごたしてるんだろうか?
フジとしては、中居を司会者にすれば、もれなくスマップ(というかキムタク)を
バンバンだせるから、ぜひ今年もお願いしたいところだろう。
しかし今年はTBSをトキオがやるから、なんとしてもそちらを成功させたい
(つまり高視聴率)ジャニーズ事務所は、フジにスマップを出さない方針だと推測される。
もちろん視聴率で比較されないように。 もし出すとしても、メインにはしないだろうな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:04
総合司会は、中居にやらせたらいいよもう。
ただ、深夜帯2〜3時間程休んでいただいて。

129 :>126:2001/06/16(土) 01:18
>>126 こんなのもあったよ。

■【その他のメッセージ】
【中居正広さんのドラマ】
フジテレビさんでの連ドラは、ブラザーズ以来 ないですね。(ナニワ金融道やSMAPとしての、SPドラマはありましたが)
また久しぶりに、フジテレビさんでみてみたい です。実現の際は、彼の普段のイメージを覆すような、冷徹(だけどどこか温かい)な
役どころ等を希望します。 中居さんの様々な魅力を最大限に引き出したドラマを、ぜひぜひお願いします。 (ナニワ金融道の続編も、
楽しみにしていますが)
話は変わりますが、今年の27時間TVは、中居さん司会では無いのでしょうか? 今年も楽しみにしていたのですが・・・
せめて、今年はSMAPCDデビュー10周年ですので、SMAPが自分達の歌をたくさん歌うコーナーなどを 作っていただきたいです。
スマスマを製作されているフジテレビさんだからこそ、ファンとしてお願いしたいです。
(はる・女・会社員・30's)2001/06/13 05:48:53

中居、大人気だね・・・

130 :十十ツ:2001/06/16(土) 01:22
もー娘、今田らしいです
たぶん・・・
99ラジオで言ってました

131 :>130:2001/06/16(土) 01:24
えっ? そりゃ日テレだろ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:25
>130
空気読めよな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:28
Pは誰なの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:30
水口 吉田

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:32
ダウンタウン・ウンナンでいけそうじゃない?>134

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:33
>>134
水口ってヘイ以外はなにしてる?

137 :ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!:2001/06/16(土) 01:35
CX 吉田44歳
TBS合田33歳

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:35
水口・吉田だったらDTありえるね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:37
吉田だとナベ系が絡んでくるな

140 :七誌:2001/06/16(土) 01:41
>>136
プレゼンとエブナイ。
持ち駒はユースケとビビるくらい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:42
ということは仲居はなしですか

142 : :2001/06/16(土) 01:44
司会はねぷに決まりました

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:49
ネプできまり
俺は見ないけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:50
吉田正樹
『新・平成日本のよふけ』(日曜13:30)
『笑う犬の冒険』(日曜19:58)
『笑う子犬の生活ALIVE』(月曜25:25)
『力の限りゴーゴゴー!!』(水曜19:57)

水口昌彦
『エブナイSAT』(土曜26:15)
『HEY!HEY!HEY!』(月曜20:00)
『プレゼンタイガー』(金曜23:30)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:53
ネプ好きでも嫌いでもないが、ネプで27時間は正直辛いな・・・
総合司会なんて女子供受けする当たり障りのないヤツがやればいいんじゃないのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:55
DTとUNに決まりました。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 01:57
ネプに正式決定なの?

148 :名無しさん:2001/06/16(土) 02:00
まあDT絡めるくらいしか水口がやれる事はなかろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:09
>総合司会なんて女子供受けする当たり障りのないヤツがやればいい
禿げしく同意。お笑いは各コーナーにゲストで呼んでくれ。

150 :名無し:2001/06/16(土) 03:20
いやや!いやや!お笑いが好きだ!
27時間お笑いが好きだ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:22
騎乗位が好きだ!

152 :CX内部情報:2001/06/16(土) 03:46
ネップチューンに内定

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 04:38
お笑いゲストは入れ替わり立ち代り。当然27時間お笑いで。
でも仕切りはお笑いじゃなくてもいいぞ。つうかネプはなー。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 04:40
キンキキッズとネプだったら極寒間違いなし。逆に面白いかも。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 04:43
ネプじゃ仕切れないだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 04:58
どうせ苦戦するなら
一度Wコウジに預けてみればいいのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 05:10
預けたも同然の事が既に何度もあった様な気がする。

疲れ切って落ちる所まで落ちている今のあの2人に
更に糞仕事を吹っ掛けるのは酷。

158 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 05:10
深夜を誰が仕切るのか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 05:11
アナとWコウジでファミリー的にもモツと思うけどね。
一応特番仕切れる人らなんだから。

でも疲れちゃって深夜に休む事になるかもしれない。
それじゃ意味無い

160 :201X年:2001/06/16(土) 06:35
名倉が仕切りました。

むしろ

名倉が仕切った気でいます。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 10:03
松本人志27時間1人大喜利案浮上

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 13:57
Wコウジって・・・今田は日テレの方やるじゃん。両方メインは無理だと思うぞ。
藤井倒れたんだってな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 14:10
>161
あ、それでいいや。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:24
>>161
それでいいじゃん。水口は松と心中だな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:30
>161
視聴率5%。
私は見るよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:48
誰でもいいけど、まだ決まらないわけ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:50
ダウンタウンとウンナンのブッキングに
てこずってます。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:56
「ジャンクSPORTS」のスペシャル版がある、という情報です。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:00
松本人志・27時間子守り企画

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:01
もう、ウンナンでいいよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:01
もう、ホンコンでいいよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:03
130Rメインでいいじゃん・・・。
かなり地味なつくりになるけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:19
ダウンタウンに決まりました。

174 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:39
結局だれなの?

175 :名無し:2001/06/17(日) 00:46
>>168
じゃDTじゃん・・ヘイ!SP・ジャンクSP+若手お笑い総出演でどうだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:48
ダウンタウンなら嬉しいが、
ジャンクはいらんなぁ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:50
ホリケンでいいよ

178 :名無し:2001/06/17(日) 00:50
>>176
27時間もあるんだからあったほうがいい・・
SPっぽくいつものじゃないかたちで

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:51
ネプ&タモ(○●)
でいいじゃん。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:52
森三中とオセロとオアシズでいいじゃん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:57
オアシズとダウンタウンの絡みみたい。
光浦さんはよくダウンタウンと絡んでるけど、
この27時間テレビで大久保さんとダウンタウンを
絡ませてみたい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:58
>>175
それなら幅広いジャンルおさえてるね。
それでジャニを追い出して欲しい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:00
森三中を27時間で大ブレイクさせよう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:01
森三中は歴史をかえるぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:04
ダウンタウンでもいいと思うけど
幅広いジャンルおさえてる?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:05
DTがメインならまずさんまとナイナイは出ないな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:13
出なくていいじゃん>さんま・ナイナイ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:23
早く発表してくれ〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:25
DT司会なら、さんま・99・ジャニ・ナベプロでない
最高じゃないか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:28
ついでに、今田・極楽・ロンブー・品庄も出ない。
山崎は出るかも?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:29
夢がMORIMORI同窓会に決定しました。
27時間キックベースボール

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:29
>190
そのメンバーは出るだろ。

193 :  :2001/06/17(日) 01:29
浜田と中居に怒鳴られておろおろして見せる松本見たし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:31
>>193
中居でたら台無し

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:31
ダウンタウン司会。
コーナーゲストにウンナン、中居を迎える。
内村、中居の顔合わせに困るダウンタウン。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:31
>>191
面白くないですよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:33
『明石屋マンション』メンバーも抜き

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:34
日テレ24時間に出演できなくなった
「りじゃぱん」に決定しました。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:35
DT+山崎+山下メインってとこか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:35
>>197
明石家だけ抜き

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:36
>>199
面白くないですよ

202 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:36
kinkikidsに決まりました。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:36
裏番組やってる関係で、ロンブーは無し。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:36
>199
日テレ臭い。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:37
堂本兄弟か・・・

206 :ななし:2001/06/17(日) 01:37
ショージは却下

207 :Z資産  :2001/06/17(日) 01:41
夜中に、女のスカートの中を覗けるか覗けないかを
ゲームで決めるコーナーなかったっけ  いつのかわからんが
今田,出川、なんかが必死になっておもしろかった
女は股間に、亀の子たわしを着けてたし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:41
本当にキンキだとしたら
DTとのからみは無いな

209 :@@:2001/06/17(日) 01:42
まだでないですか
だれか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:42
深夜枠は田代まさしに決定しました。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:43
27時間テレビに同じキャラは2人いらない。
松本出すか、剛出すか・・・。

212 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:43
>>210
最強

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:44
フジはもうだめだ、いつまでもジャニジャニって。

214 :7紙  :2001/06/17(日) 01:45
近畿のキッズで内容どうすんの
ゲストはどうすんの
27時間もの間、仕切りはどうすんの
不安

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:46
おかんの気をひくのに
おもしろいことパターン化して
くり返すガキいらん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:47
DTが大人になってキンキとやれ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:51
ダウンタウンをガキ扱いすな!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:10
日テレの24時間テレビの進行役に決まった
松本志のぶアナは、松本人志に名前が似てる。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 18:13
TBSはトキオ
日テレは今田・モー娘
フジはいつ発表?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 19:15
27時間っていつ?
7月中旬くらいか?

221 :名無しさん:2001/06/17(日) 19:55
>日テレは今田・モー娘
深夜はDTファミリー総出を期待する。
無理かなあ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:18
日テレ24時間テレビ深夜は
ガキのスペシャルに決定いたしました。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:22
>>220
7月21日・22日
いいとも増刊号で観覧募集してたよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:30
もうちょっとで放送1ヶ月前になっちゃうね。
例年だと、もっと前にメイン決定他の情報出てたと思うけど、
それほどメイン決定に困ってるってことか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:37
>>223 ってことは荒井Pがやるのか? ってことはやっぱりスマップなのか?
それともいいともコーナーだけの観覧募集なのか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:15
>>225
いいともだけの募集です。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 02:37
>>224
困ってるのはDTを口説くのに苦労してるから。

228 :名無し:2001/06/18(月) 02:50
あと1ケ月か〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:47
揉めるくらいならやらなきゃいいのにな

230 :名無し@:2001/06/18(月) 17:25
ユースケサンタマリア希望。

そつなくこなすし、ゲストもカラみやすいと思ふヨ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 18:44
ゲストが思いきり豪華で、企画が大成功しそうなものめじろ押しだったら
それもありかな>230

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:25
からみにくいっつーの>ユースケ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/18(月) 21:35
タモリのハエのものまねで27時間つなげ。

234 :名無し:2001/06/18(月) 22:49
いいお祭り番組になって欲しい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:00
ブリーフ4希望

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:12
まだ決まらないの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:28
というかなんでやんなきゃいけないんだよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:29
っていうかやるのは決まってるんだよ。
27時間テレビのサブタイトルの募集してたから。

239 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/18(月) 23:37
なんで27という中途半端な時間なんでしょ。やってることってあんまりおもしろくないじゃん。昔やってたズームインのチャレンジもん〔小学生のやつ〕みたいだし。いいともは面白い。この番組のせいでまるちゃんとか削られるのがやだ!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:41
>なんで27という中途半端な時間なんでしょ。

>>239
後半部分の明らかな煽りよりこの部分に藁ってしまった。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:45
サザエさんにDTが出演するのかよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:45
ちびまるこちゃんにはダウンタウン出たことあるよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:48
似てなかったけどね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:49
声優にチャレンジ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:52
ダウンタウンはアニメのキャラとしてちびまる子に出たね。(声優は別の人)
中居くんはサザエさんに声優として出演。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:58
リジャパンに決まりました。

247 :名無しのエリー:2001/06/19(火) 01:00
メインがナイナイは嫌だよ。
後半以降絶対たるくなる。
爆笑も同じ理由で嫌。

チンポ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:05
いっこく堂

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:13
プレゼンタイガーでタイトル募集中。
ついでに司会も募集しろよ。
http://www.fujiint.co.jp/PRESENTIGER/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:24
99は真ん中にたてる器じゃない。
べつにアンチじゃないけどね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:10
時代は石橋だろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:21
ダウンタウンです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/20(水) 00:29
あ〜な〜た〜たちです!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:37
24時間や27時間でたるいのはあたりまえ。
深夜から朝方あたりにかけてのたるさとか大好き。

255 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:28
司会はさんまに決定

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:32
やっと正式にダウンタウンとウンナンに決まりました。
ありがとうございました。

257 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/20(水) 01:37
>>256
デジャヴ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:40
DT司会じゃないにしても水口だから
HEYのSPはやるんじゃない。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:41
びびるでひとつ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:43
HEYだったら深夜にVで総集編かな。
数年前、ダウンタウンがHEYのスペシャルの
生での出演断って、Vでの出演にしたら、
放送時間が深夜3時くらいにされたことがあった。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:44
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8132/

処女膜が破れて、愛しい人のチンポが挿入されたときの
快楽感について、ここのゲストブックに書きこみましょう。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:48
しょんべんのおいしさについてなら、語るよ〜〜〜〜〜〜ンン。
聞きたいアホちゃんいましゅでしゅっちゅでしゅか〜〜〜〜???????????ぃんkl・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 09:59
南原が同じ時期の世界水泳のレポーターをやるんでウンナンは消滅。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 18:41
日曜の朝に生放送があるので爆笑も消滅

265 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 19:09
>>264
日曜の朝なら増刊号SPでタモさんにやらせれば?
たけしは、平成教育委員会の白衣姿で、
スーパージョッキーに出てたよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)