5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★今田耕司の金髪を黒髪に戻させよう委員会★★

1 :今田耕司の金髪を黒髪に戻させよう委員長:2001/06/06(水) 14:40
絶対黒髪の方が良い!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 14:42
言われてまっせ

3 :名無しさん:2001/06/06(水) 14:43
あのヅラはいつ取るのか
まじでまじで

4 :奈菜氏:2001/06/06(水) 14:46
今年中にやめんだろう。(根拠無

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 14:49
 もっと鈴木っぽく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 16:03
今田はうらりんごの不発と共に終わってます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 16:11
松伸の鬱話によると今田は全然理解出来なくて
楽しいですよ。って言ってるらしいね。
あんな便利屋みたいな仕事ばっかりなのになぜだろう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 16:12
まだ頂点まで登り詰めてないから

9 :まじれす:2001/06/06(水) 19:40
今田応援してるのに、最近パッとしないで寂しいよ。
あの髪、私も絶対に黒髪のがいいと思う。
ちょっと太ったみたいだし、金髪にするとどんどんヤバくなる。

今田の立場って、中途半端だよな。
ダウンタウンと一緒に出るのも今更って感じだし。
だれか今田を上手に使ってあげてくれ〜。

10 : :2001/06/06(水) 19:43
1週間に一回も今田を見ないことが多い。
地味に明日があるさにも出てないし。

11 :正直:2001/06/06(水) 20:42
マジでどっちでもいいっす

12 : :2001/06/06(水) 20:44
わらいの時間がケチの付け始め。
ナイナイと組むべき。

13 :ゴズィラ:2001/06/06(水) 21:04
眉毛も最近いじってないか?
いんぐりもんぐり(死語)に似てる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 22:25
黒髪のがいいです。黒髪でこそ今ちゃんだと思っていたのに。
あ、白髪隠し?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 22:30
中居ちゃんと組んでみよう。

16 :名無し :2001/06/06(水) 22:46
http://pesuo.hypermart.net/michiroh/denpatoh/index.html
糞でも食らってろ

17 :夏川りみ応援団長(本物):2001/06/06(水) 22:48
>>16
誰に対して怒ってんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:01
髪を戻す前に
ダイエットさせてください。
昔の細ーい今ちゃんに戻して。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:04
今田、大阪強制送還。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 00:11
今ちゃん、おもろい。
たしかに黒髪の方がよかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:42
今ちゃんは、隠れ浜ちゃんファン

22 :アートに音楽番組やし:2001/06/10(日) 15:40
 正直もう気にしてる人っていないのでは・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 17:48
 いい感じ。

24 :M:2001/06/11(月) 01:07
黒髪にしました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:14
いつ?

26 :M:2001/06/11(月) 01:22
つい最近街で見かけた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:06
金髪にした理由・・・「モテたいねん」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:08
>>18
賛成。
問題は髪の色よりその下の肉。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 14:24
しかし腹が出てるようでもない
鍛えてるのか太ってるのか・・・謎

30 :あの人は今・・・〜今田耕司〜:2001/06/11(月) 15:53
最近テレビで見ないな。
それなりに出てるんだろうけど、俺が見てる時にはテレビ出てない
東野を見ると、「今田なにやってんのかな〜」って思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 17:10
今田のレギュラー番組教えてちょ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 18:01
中川家に怯えている

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:35
今田の番組、内容的に見る気がしない。
もっと笑いをやれ、笑いを。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)