5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ネプの入り待ち出待ちをしてる人達●●

1 :ぽぽ:2001/06/06(水) 14:39
ネプチューンの待ちしてる奴らの事どう思う?

2 :( ´∀`)さん:2001/06/06(水) 14:50
頼むから、芸人別でスレ作るのやめてくれ。
全般でイタイファン叩きスレ作ってくれたらいいのに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 14:54
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 14:55
糞スレたてんなや。
でぶす。

5 :奈々しい:2001/06/06(水) 14:58
*************** お笑い芸人板ローカルルール ***************

■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
■罵倒・中傷目的、芸人についての呟き、質問だけでスレは立てず、
 既存のスレで済ませること。
■以上のルールが守れていないスレッド、書き込みは削除対象になります。
 ルールを厳守し、一般常識を持って楽しみましょう。出待ちなんて
 したければすりゃいいしいやなら止めれば良いのです。

*************** 終了 ***************

6 :5:2001/06/06(水) 14:59
じゃあsageるぞゴルァ

7 :終了:2001/06/06(水) 15:03




―――――――終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー







8 :  :2001/06/06(水) 15:07
待ちしてる奴らの中にホリケンの好みな奴がいるらしい!!
友達がナベエンの若手芸人だから直接聞いた!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 15:27
        て    た
    立             け

 レ                   ど

ス         あ  あ        皆
       あ         あ
                       か
     よ      ぁ  ぁ
                      ら
      た
                    た
         れ      た
             か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:02
>>8
友達の若手芸人て誰?
前説経由だとスパだよね〜?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 18:38

   Oノ
  ノ[]   自作自演楽しいよぉ〜
   ノ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)