5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるず+ダウンタウン=パワーがない

1 :元気ないわけだ:2001/06/05(火) 05:13
今の日本は

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 05:25
いつまでもダウンタウン VS とんねるず を信者同士でやってると
ほんとにジャニーズに占拠されますよ。

今の小さい子供はV6のコントが本当の笑いだと思って育ってます。
スマップもそう、キンキキッズもそう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 05:26
ごっつやおかげです を見て育ったのが今の僕らだね。

4 :あらびき:2001/06/05(火) 05:29
松本元気ねえし

5 :ジャニーズも:2001/06/05(火) 05:31
元気ねえだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 05:31
今、DTファン名乗るのどんだけいんの?

7 :芸能人のやつらも:2001/06/05(火) 05:33
元気ねえし
みんな疲れきってるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 05:33
>>6
この板のDT関連スレッド数を見れば解る

9 :ダウンタウンも元気ないから:2001/06/05(火) 05:35
ダウンタウン信者も元気なしおですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 05:39
shoppai

11 :ブル公だよ:2001/06/05(火) 05:40
>>7

お前、オモロイやないかぁ!

12 :浜田は:2001/06/05(火) 05:58
頑張っている 松本頑張ってない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 06:11
レンタルビデオでいうとまだDTの人気はずば抜けてるし、
今の子供はネットやゲームやメールやお勉強で忙しくてバラエティー
観ないだろ。

14 :みなさんのおかげですを:2001/06/05(火) 06:29
みると元気が出る
再放送でやればいいのに

15 :心霊バスツアーをやれば:2001/06/05(火) 06:31
元気が出るのに
イボタカコ

16 :とんねるずが:2001/06/05(火) 06:34
暴れまくれば元気が出るのに

17 :名無し:2001/06/05(火) 06:41
猪突猛進のバカやったら、周りに冷たい目で
「サムイ!!」ってやられそうな雰囲気があるからじゃないの?
最近は。

18 :とんねるずが曲だして:2001/06/05(火) 06:42
Mステで過激パーフォーマンスをやれば元気でるのに

19 :うたばんで:2001/06/05(火) 06:53
石橋がテンションが高いと
元気がでる

20 :うたばんで:2001/06/05(火) 06:54
中居が喋ると元気がでない

21 :ブル公だよ:2001/06/05(火) 06:55
>>1
とんねるず好きなんだね
俺も好きさ

22 :石橋貴明が元気だと:2001/06/05(火) 07:01
なぜか嬉しい 元気が出る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 09:25
タカターーーーーーン チェーーーック!!!

24 :ブル公だよ:2001/06/05(火) 10:09
アンナの顔ってメスライオンみたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 11:41
石橋だけはパワー全開なような・・・。木梨やDTは年相応じゃないかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/05(火) 11:45
若手芸人は萎縮しすぎ。

27 :名無しさん@6:2001/06/05(火) 11:47
とりあえず、ジャニ系の似非お笑いを駆逐するということで・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 12:39
なんか落ち目のとんねるずを隠すためにダウンタウンを巻き込もうと
してるようにしかみえん。

29 :ダウンタウンは落ち目です:2001/06/05(火) 12:46
ぜんぜんのおもろくないので

30 :失速するぞ:2001/06/05(火) 12:51
パワー!パワー!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 12:58
>>28
ダウンタウンを巻き込むて(笑)

32 :パワー以前に:2001/06/05(火) 12:58
 DTは落ち目でも事務所営業力で抱き合わせできるんで
関係ないでしょ。とんねるずも提供丸抱えなの持ってるし
トップは変わらんのだろうけど。

33 :実際にまきこまれてるし:2001/06/05(火) 12:59
とんねるずて凄いのね

34 :とんねるずが中心で:2001/06/05(火) 13:00
芸能界が動いてる

35 :石橋貴明は帝王です:2001/06/05(火) 13:01
神だ

36 :人だから:2001/06/05(火) 13:05
 ああ見えて努力の人らしい。

37 :とんねるずは新曲だして:2001/06/05(火) 13:05
Mステで暴れまくります

38 :スパースター野茂英雄は:2001/06/05(火) 13:09
石橋貴明の弟子です
凄い 

39 :イチローも大魔人も:2001/06/05(火) 13:16
石橋のダチ
イチローがゆいつ心を開けるのは石橋だけ

40 :おほほほほ:2001/06/05(火) 13:23
ガキの昔のビデオ(松本坊主前)とかみると
すごいおもしろくてせつないです。

41 :_:2001/06/05(火) 13:27
松本は一人ごっつで全てを使い切ったな

42 :とんねるずが:2001/06/05(火) 15:36
ガラガラヘビを歌ってくれたら元気モリモリ

43 :とんねるずが:2001/06/05(火) 16:17
芸能界いるだけで元気がでるよ

44 :とんねるずが元気ないと:2001/06/05(火) 16:25
芸能界全体が元気ないんだよね
凄いよね とんねるず

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 16:32
とんねるずを語ろうスレッドを思い出しました。

46 :松本人志が一番元気がない:2001/06/05(火) 16:37
結婚を意識してるし
それじゃあダメなんだよな
結婚したら終わりだろ まっちゃん
結婚してもつまらんだろ

47 :太田:2001/06/05(火) 17:17
何してん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 17:20
とんねるずなんて、別にいてもいなくてもいい人です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 17:29
オマエモナー

50 :奈々塩:2001/06/05(火) 17:37
>48 実際にとんねるずが消えたらお前は悲しむだろ

51 :48:2001/06/05(火) 17:46
>>50
全然(ゲラ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 18:34
いまさら、TNをDTといっしょにするのは
TNファンだけ?っていうか、このスレ作ったのは
どう見てもTNファンだよ、sageだね。

53 :とんねるずが将軍だから:2001/06/05(火) 18:53
しょうがない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 19:00
所詮、同じテレビタレントだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 19:37
とんねるずの方が先売れたから。
もし、ダウンタウンの方が先売れていたなら・・・!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 19:45
かんけーなし
TNヲタは逝ってよし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 19:57
TNはいつまでたってもしゃべりが素人。
下手と言われるナイナイやロンブーは成長してるのになぜ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 21:16
>>57
石橋はまだマシだろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:37
とんねるずが消えても
今の芸能界に何の影響もないよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:39
57の母でございます。
 このたびは、息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日お下品でね、ませいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                        57の母より

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/06(水) 00:41
60の母でございます。
 このたびは、息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日お下品でね、ませいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                        60の母より

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:46
とんねるずより
オモロイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:03
http://geino.gendai.net/contents.asp?c=073&id=327

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 07:30
1度共演してみたら
そこまでの器量がないのかもしれないけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 15:58
仮にとんねるずが消えたら何らかの影響はありそうだが・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 00:15
なんの影響もないよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 00:21
食わず嫌い面白かったYО!

68 :なんじゃこりゃ?:2001/06/08(金) 00:49

松本孝弘
新宿区北新宿1−30−30−228

松本人志
渋谷区幡ヶ谷3−33−1−304
松本君の落ち武者ぶりを手紙で本人に直接教えてあげよう!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 01:51
>67
坂本ちゃんの嫌いなものって何だった?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)