5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えた芸人のゆくえ、、、

1 :ピラフの山:2001/06/05(火) 01:07
トクトミトコナミはどこに、、、?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:13
激しく同意!!
大阪ファンクラブに出てたのに


おまえらのそのナンセンスギャグもう一回聞きたい
あのナンセンスな天性の消火作業を見たい!!
なんで消えたんや!!
でてきてくれ,頼む!!トクトミトコナミ

3 :ピラフの山:2001/06/05(火) 06:13
arere??

4 ::2001/06/10(日) 00:51
ガイシュツなら申し訳ない
フォークダンスDE成小坂、ジャリズムはなぜ解散したのか
おしえてくだせえ

5 ::2001/06/10(日) 14:32
>>4
フォークは普通の番組(お茶の間番組)に出たがらなかった

稼いでくれないじゃん!(事務所側の意見)

それだったら普通の番組で使えるアリ○リを事務所として応援していこう

事務所が全然動いてくれなくなった(契約切れもあったのか?!)

その状況に耐えかねて解散してしまった

という情報を入手したことがある。
でもこれ、半信半疑。出所がつかめなかったし。
でも、論理が通っているのでちょっと掲載しておいた。
真偽は自分で確かめてほしいです。っていうか、教えて。

6 :ななし:2001/06/12(火) 23:04
おーい教えてクレー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:43
ジャリズムは山下(ツッコミ)のワガママで強制的に解散だって。なんかの番組
でいってた。相方は構成作家やってるって。

8 ::2001/06/18(月) 01:55
>>7
わがままっつーか、もう30だし芸人やめようかなと思って
渡辺に言ったら承諾されたんだって。
そんで、少したってやっぱり続けようと思って
渡辺に「もっかいコンビくんでよ」と言ったら「いやや」
と言われて仕方なくピンになったんだってさ。
渡辺は山下のツッコミにだいぶダメ出ししてたらしいし
フラストレーション溜まってたんだろーね。
ジャリ解散して渡辺的には結果オーライだろーが
山下はどうだろ。ポジション的には松本の舎弟の座をゲットできて
安泰なんだろうが、あのヘタレキャラはどーよ??

9 :ハナゲ:2001/06/18(月) 02:41
アンラッキー後藤の消息求む。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)