5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペナルティに『スーパーサッカー』の司会やらせろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:05
芸能界では有数のサッカーの実力者だろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:13
ワッキーがんばれ。

3 : :2001/06/05(火) 00:18
市船だっけ

4 :  :2001/06/05(火) 00:21
ワっキー名古屋ローカルでキツイ企画に挑戦中!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:24
専修大のサッカ−部だよな

6 : :2001/06/05(火) 01:28
いいアイデアですね

7 :nanashi:2001/06/05(火) 01:43
>>4
「ノブナガ」ってやつでしょ。
東京在住だから見れないよ。
私の同僚が市船時代のワッキーの同級生。
コントでよくタイツになるのは、
完全に市船体育科のノリだそうです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:57
俺はペナ知っているけど、ぶっちゃけ認知度すくないでしょ。
コンビ構成がナイナイとかぶっている。
サッカー経験者で元先輩後輩の関係。
でも俺はナイナイよりペナのほうがいい。
サッカーレベルはペナのほうが上だろうし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:59
>>8
×認知度すくないでしょ。
○認知度低いでしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 02:39
『スーパーサッカー』の司会になったら、
オンエアバトルに出れなくなるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 02:55
名古屋あたりの規模の地方都市でブレイクした芸人は、
このあと2〜3年後くらい経験を積むと全国区で大ブレイクするぞよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:16
今は亡き金沢吉本に毎月来てた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:14
知名度低すぎて起用はできない。
東京(MXTV)ローカルならどうにかなるが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:27
レポーターでいいから出せ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:41
今日お笑いライブに逝ったら出てたよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:11
どうかと思うが、最近ペナヲタまっしぐら。
ワッキー萌え。ヒデおもろい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:43
今日のコンフェデ杯の総集編にちょっとだけ出てたな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:57
「ノブナガ」のワッキーは、家の母のハートを
がっちりキャッチした模様。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:10
>>11
名古屋や金沢でブレイクしてからすでに2〜3年たってる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:30
>>19
金沢のテレビではすでに見かけません。
見かけるのはラッシャー板前くらいです。

21 : :2001/06/17(日) 01:32
今日の放送で「35日目」って言ってたけどスタートしたのかなり前だから今日放送のVTRもかなり前
だよね?だけどこの前サッカー特番でコンフェデ杯芸人ツアーなのでワッキーだけ途中合流で紫のジ
ーンズに「しりとり旅」で使ってる鞄持って出てきたって事はまだ旅の途中って事かなぁ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:36
>>20
だから金沢ではもう数年前にブレイク済み。
昔舞台で、金沢で飲みに連れていってもらったら
ホステスにVIP扱いされたそうだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 03:49
なんで一人だけ起用されたんだろう?
ほのぼのとした企画なの?<ノブナガ

24 :774:2001/06/17(日) 04:20
スーパーサッカーの司会は、誰が何と言おうと
「大杉漣」
しかいない。コンフェデの勝利の女神

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)