5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑犬

1 :善人:2001/06/04(月) 23:30
ゴールデンの番組としては瀕死の視聴率。
笑っているのは出演者のファンだけ。
出演者への好感と同情で笑いを取る。
そんな無能番組“笑犬”

製作者の真意は、お笑いファンに罵られることで
笑いを取ることのようだ。
だからたっぷり罵ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:33
葉っぱ隊、一万枚しか売れなかったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:40
ベッキー萌え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:48
昔は面白かったよ小須田部長とかパタヤビーチとかセンターマンとか
ナンチャンが入っておかしくなってレギュラーさらに増えてトドメ
今は動物奇想天外を見てる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:56
つまんないの声を無視する奴は自滅する

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:58
笑点の方がまし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/05(火) 00:03
ナンチャンとネプとベッキーが好き!

8 :名無し:2001/06/05(火) 00:12
昔は好きだったけどね。西瓜とか大嵐の昔とか。
今だったらナグがPの役の「お袋なめないで!」って奴が面白いと思うけど。
土田結構好きだな。与座もちょっと面白いと思うけど?
うっちゃんは最近なんだか出過ぎでちょっとまた?とうんざりしかけ。
でも昨日の犬はほんとに笑えなくて自分でもびっくりした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:14
そのへん歩いてる犬のほうが面白い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:16
殺犬面白いアル

11 :頭頭:2001/06/05(火) 00:16
新聞の見出しからして笑えなーい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:51
南原の一言オチって、絶対に笑えないね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:05
誰のオチも笑えない…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:08
公式の同人女さん達、もういい加減どこかへ行ってください。
気持ち悪すぎ。
本当に本当にどうかお願いします!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:08
ここはアンチスレなのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:11
笑犬にアンチ以外が存在する事が信じられない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:11
14はアンチじゃないです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:12
何かに噛み付きたいんでしょ 藁藁

19 :>1:2001/06/05(火) 01:16
おまえ、ローカルルール守れよ。
クソスレ立てると、またこの板重くなるだろ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=990523142
↑既存スレ

20 :善人:2001/06/05(火) 02:49
>>19
そのスレの趣旨は「そんなにつまんねぇかぁ?」だが、
このスレの趣旨は「つまんないから罵って楽しむ」だ。
疑いと断定。
希望と絶望。
弁護と断罪。
無罪と死罪。
それくらい違う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:53
>>20
スレのタイトルは確かにそうだが、内容から見た趣旨はほぼ同一と思われる。
統廃合。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)