5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い板以外どこ行ってる?

1 :7資産御仲一杯:2001/06/04(月) 20:05
お笑い板住人の嗜好意識調査。
ここ以外はどの板に行ってますか?。
私はここ以外では
ニュース速報、議論、テレビドラマ、少女漫画板に出没。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 20:07
終了

3 :千原Jr:2001/06/04(月) 20:19
>少女漫画板
キモ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 20:21
女は雑談スレ好きだな。

****************END*********

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 20:26
ラウンジ、ニュース速報、ニュース議論、マスコミ、社会・世評、文学
一般書籍、漫画、テレビ番組、ラジオ番組、家庭用ゲーム、レトロゲーム
漫画、少年漫画、邦楽、洋楽

ひきこもりならではのラインナップです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 20:32
速報、ちく裏、化粧、噂、広告・CM。
関係ないけど独身女性板には男しかいないらしい。

7 :19歳浪人生:2001/06/04(月) 20:41
速報、二ュース議論、野球、お笑い、テレビ、ラジオ。
最近、お笑い板のレスが少なすぎる。
3ヶ月ぐらい前までは1番好きな板だったが、今では、なんとなくたまに見るだけ。
はぁ〜お笑い板の昔のもりあがりはどこに・・・。
たしか「名無し出っ歯」って人が勝手に規制しようって言いだし決めちゃったんだよね。
昔のお笑い板はすさまじかったな〜。ある意味、毎日が戦争だった・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:31
>>7 >毎日が戦争だった・・・。
自分はそれが嫌だからあまりこなくなった。

9 :26保険会社OL:2001/06/04(月) 21:32
仕事柄保険業界・ちく裏・転職・マスコミ
趣味でお笑い・映画・海外芸能人・アンチ球団・ラジオ

やっぱお笑い板のレスは一番少ないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:34
女は雑談スレが好きで男は戦争が好き。
結局この板の勢いは女がつぶした。
雑談スレなんか立てんなヴォケ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:34
今亜寿さんは今いずこ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:41
ドラマ、テレビ番組、芸能、はお笑いの流れで外せない。
あと仕事柄税金、漫画、CGデザイン。趣味なので園芸、鉄道。
最近はまったのは食べ物と政治。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:44
このスレお笑いと関係ないので
削除依頼出しておきました

14 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/04(月) 23:13
ニュース速報板あたりにこんなスレあったような気が。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 07:29
SMAP、モーニング娘。(羊)、モナー、顔文字
↑羨ましいくらい、センスの良いスレッドがある。一番上のロゴも(・∀・)イイ!!
あとはニュース速報、テレビ番組、ラジオ番組。ドラマ板は芸人がドラマに出る時だけ見る。
プロバイダー板もよく見るね。下手なテキストより勉強になる。

余談だが、過激恋愛板は「下ネタ板」に名前を変えた方が良いと思われ。

16 :山田南平ファン:2001/06/05(火) 13:12
 少女漫画板で紅茶王子を誹謗するのはやめろよな。

17 :いいじゃん:2001/06/05(火) 14:53
人生相談。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 14:59
スマヲタ、モーヲタにもまともなファンが居る。スレッドのセンスが語る。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 15:04
お笑い芸人板にこんな雑談スレいらない。
もっと激しく太田信者と松本信者と石橋信者と
内村信者で罵り合え!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 15:09
車、B級グルメ、プロレス、自作PC・・・
俺ってダメな人間だ。

21 :あとシャア専用。:2001/06/05(火) 15:23
 ひきこもりとかオタク板。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 19:18
元気出して。ポン(肩を叩く音)>>20

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 22:43
自分が良く行く板を言うのって、プロファイリングされそうで
ちょっと気恥ずかしいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)