5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが見た東京吉本若手の痛いファン

1 :ぺらぽう:2001/06/04(月) 15:22
・・・・・・・いっぱいいすぎ?だって東京吉本スレがツインカム解散話ばっかでつまんないんだもん。

2 :おとは:2001/06/04(月) 15:48
ルミネのあと出待ちしてた子がそのあとロバート馬場とこっそり会ってた。けどこれは関係ない?なんかしつこく付いてってるファンとかいるよね。彼女気取り?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:28
あげてみたり。

4 :sage:2001/06/05(火) 03:50
>2 ええ〜〜。こっそりって(笑)
こないだルミネ行ったら、待ってる人がロバート目当てっぽい人で
固まってて、ちょっと怖かった。多分そうなんだよな、みんな。
単独の時見た子たちだったから・・。しかもその日のルミネには
入ってなかったっぽいし。待つだけのために来る人って結構いるもん
なんだねえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:57
>2
飲み待ちしてただけだったりして(笑)
こないだルミネみて出待ちしてごはん食べて帰ろうとしたら
ばったり芸人見かけて「おお」と思ったら、近くの子たちが
歓声あげて走りよっててびっくりした。

6 :o:2001/06/05(火) 04:28
COWCOWって吉本だっけ?
すんげぇつまんねぇんだけど。いつまで「れっつらごー」ってネタやってんの?

7 :o:2001/06/05(火) 04:29
↑スレ違い。スマソ

8 :_:2001/06/05(火) 13:32
cowcowは吉本。
東京吉本の井上マーはおもろい。カリカのファンは痛め。
ロバート&ハロバイは死ね。

9 :?:2001/06/05(火) 14:42
>カリカのファンは痛め。

詳しく知りたし。
井上マーは面白い。これ本当。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 14:53
上の人たち、
この間(3日)の8BATTLEに行った人たちなのかな?
私もあのメンバーになって、初めて行ったけど、
お客さんにビックリ!
歓声あげるわ、出演者に向かって話しちゃうわ(これはおじさん
だったらしいが)。
もう、8BATTLEに行くことはないと思うので、
いい経験させてもらいました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:01
>10
それは面子が変わったせいではなくルミネのせい。
ルミネになってからそういう勘違い増えた。

12 :あっとまあく:2001/06/06(水) 13:24
8バトルうるさいねー。5月にモリエールでやった時は60人しか入ら
なかったのにね。やっぱルミネが悪いのかね。あと5じ6じっていう時
間も悪いとは思うけど、待ちだけ来てる人は確かに多いよね。ネタも見
ないで話しかけるのって私はちょっとどうかと思うんだけどね。今って
東京吉本若手って誰が人気あるの?ロバートなのかな?

13 :邪悪:2001/06/06(水) 14:38
ロバートねぇ。3人とも中途半端に男前でいいね。ネタはまあまあ好きだが。
人気あんの?テレビ出てるからってミーハー女が彼女になりたくて近づいて
きてんのか。ご苦労様だね。今の吉本若手ファンってそんなん多いの?

14 :あたしも邪悪:2001/06/06(水) 15:52
あげとく。みんなカキコしましょー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 17:22
昨日のぜスプリライブにカリカが出てて待ちしてた女がいたんだけど
カリカがすんだ後いろんな芸人とこ走りよってて「ファンなんです〜」
とか言いまくってて激ウザかった。
マジ殴ってやろうかと思った。
これだから吉本ファンは嫌いだよ。
あと、そいつ眉毛ない方になんか食べ物上げたらしいんだけど
眉毛ない方が照屋と食べたって言ったらマジ切れしてた。
おまえはなにさまなんだよっつーの。

16 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:47
http://www.menkoi-tv.co.jp/event/0108yoshimoto/index.html

17 :?:2001/06/07(木) 00:49
>15
それってどんな感じの人ですか?

18 :>9:2001/06/07(木) 00:51
>10
行きました。8バトル。
とりあえずネタみたいので次も行くだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:30
魔の携帯のほうのBBSコワイよ。
みーんなイタイ!!
ロリの子おかしい。

20 : :2001/06/07(木) 02:31
>>15
お前も同類。氏ね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:42
>19
携帯のほうじゃない掲示板もおかしいよ(笑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:51
たしかにね…でも携帯の方のがヤバカッタよ。
本当にアタマがおかしいとしか思えないよあの子。<21

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:57
>22
あの子がおかしいのは今に始まったことじゃない。
芸人もかなり嫌がって笑い者にしたりやんわり嫌味言ったり
してるのに、本人は気に入られて受けてると勘違いしてる。
それを言っても「○○さん嫌なんて言わないしすごい、可愛いって
言ってくれたもん」なんて言うんだわ、きっと。
客商売なんだから「君キチガイ?」とは言えないよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 03:06
あはは。そーなんだ!!うける。
ちょっとカワイソウな気さえしてきたよ。
あの子って島根さんファンだよね?
島根さんも大変だー!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 03:30
あの子本当に変だよねー。
ツアーのとき島根さんがなめてるアメをくれくれって言ったんだって!
出待ちでも、島根さんあんな服装の子と歩きたくないだろうにね。
知り合いだって思われたくないよ、普通。
一回近くで顔見たことあるけど気持ち悪かったー。
普通の服装してれば普通のカオだけど、あんな服装する人間の顔じゃないよー。

26 :授業中:2001/06/07(木) 14:06
ここもえらい事になってんなぁ。芸人話もすごいがファンの子の話は
みんな容赦ないね。あたしが見た痛いファンは・・・某トリオの1人
のファンの人で、すっかり彼女気取りの人がいたよ。ここのスレッド
ってこういう時に芸人の名前出していいの?いいならもう言いたい事
山ほどあんだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 14:12
>>26
いいよ。聞きたい。
っていうか、既にみんな出してんじゃん。フツーに(w

28 :授業中:2001/06/07(木) 14:15
ニブゴ!宮地のファン。うざすぎ!!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 15:54
>>28
どんな子?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 15:56
>>19
魔の携帯のBBSってどこのこと?
探したけど、どこかわからなかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 00:45
パソコンの方からいけなかったけ?

32 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 01:50
全員

33 :トッポ:2001/06/08(金) 08:24
ニブゴ!は三人とも彼女いるくせに、いないって言って
かなりやりまくってるらしいよ!最低だよね、、、
彼女がかわいそう!!!
ダイ○○の大○が言ってました・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 08:39
中川家のファン

35 :なみ:2001/06/08(金) 11:21
誰か結婚してるって噂もありけり。マジかね。ニブゴ!ね。

36 :羊子:2001/06/08(金) 11:26
35さん、マジすか??
私が見たうざそうなファンは、なんか駅の方までずっとくっついてって
る人。結構年いってそうな・・・。宮地はどう思ってるんだか。
ちなみに私はロバート博のファン。痛い女になんないように気をつけま
す。

37 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 12:15
やっぱりくっつき虫FANはイタイね〜
こーやってよく読むと「ヘタレ芸人」なのにさ…。

38 :羊子:2001/06/08(金) 13:11
33さん、そーいやダイ○○の大○って・・・・いや、分かるけどさ。しかし、彼
もなかなか凄そうよね。。。ま、いいけどさ。宮地ファンについては私はその年女
しか特に気になるのはいないけど、他のも似たようなもんなのかな。なんかその人
が駅までしつこくついてっちゃうから、他の宮地ファンの子が宮地となかなか話せ
ないみたいで、かわいそうだなと思ってさ。宮地も何か規制すりゃいいのにね。そ
んな余裕ないのか。

39 :・・・:2001/06/08(金) 13:20
・・・・・・。女ってこわい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 13:22
ロバートってファンと遊んでるの?

41 :べらぽう:2001/06/08(金) 13:44
久々来てみたらこんな事になってた・・。皆さまお手やわらかに・・
って無責任か?女はコワイん、ホント。

42 ::2001/06/08(金) 14:32
あげ、あげ。

43 :そら:2001/06/08(金) 18:06
痛いファン?ルートのライブの時に、「堂土くんがずっと私のこと見て
た。」って言ってる子がいたよ。すごい派手で下品そうな顔してる子。
でもここって東京吉本スレだね、ごめんなさい。

44 :age:2001/06/08(金) 19:09
ageときまっす。ここって芸人じゃなくてファンを言い合うスレなのね。
いろいろあるからまとめてそのうちまた来るよ。

45 :休息時間:2001/06/09(土) 16:11
痛いファンねえ・・・ライブ中騒ぐとかはまだいいでしょ。待ちのときにってこと
だったら、やっぱり痛い芸人のファンは痛いんじゃないの?大谷とか。ま、あたし
は彼自身はけっこう好きだが。あとは・・??若手中の若手はよく知らん。

46 :ったく!:2001/06/09(土) 16:47
マジでおわるの?
まあ、めちゃモテのが面白かったけどさあ。なんか30分から1時間になった
番組って失敗してるよなあ?めちゃイケとか、100キャイとか、ココリコ黄金伝説に、笑う犬だって
そうかな。ガキの使いがゴールデンに進出しない理由がわかるわ。

47 :東京在住:2001/06/09(土) 16:50
>46
あれ・・・レス板間違えてませんでしょうか?

48 :星主馬:2001/06/09(土) 17:08
あげときますね。

49 :ageage:2001/06/09(土) 18:00
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:29
なんであげるの?こんなスレ、最低じゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:12
>45
逆だよ。出のときイタイはまだ許せる。
ライブ中騒ぐほうがよっぽど嫌。金払って見てんだから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 07:28
携帯掲示板の、前に間違った情報を偉そうに言ってた里って
まだ偉そうだ。言ってること全部微妙に的外れなのにな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:02
品川庄司のファン、マジイタイ。
公式でちょっと批判したら、キレまくっちゃってさ。
プロバイダーに連絡されて、はいれなくなっちゃったよ。
気が向いたら荒らしてくれよ。ラブピエロってとこ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:12
>>51
ゆるせねえ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:32
すごい昔(1年半以上前)にニブンノゴの誰だか分かんないけど
ナンパされた。しかもライブ終了後に。
でまちしてたわけでもなかったのに。
ファンじゃないからよくわかんないけどニブンノゴって
しょっちゅうそういうことしてるの?
どうでもいいが昨日渋谷でダイノジ見かけた。
大谷サングラスかけてたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:34
>>55
なんだ、ただのじまんか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:36
>>55
二分の後にナンパされた、太田にを見た。
両方とも自慢にならねえな。(藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:38
>>55
スレタイトル見てね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:43
55です
スレ違いでした。スマソ。
別に自慢していたわけじゃなかったが
聞きたかっただけです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:07
出待ちしてたんじゃないならファンとしてナンパされたんじゃないだろ。
プライベートで何しようが勝手だろうに。
55がスレタイトルということで。

ところで53は公式荒らしたのかそこを荒らしたのかどっちだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 07:33
ってゆ-かニブゴ!最悪!!最近ちょっと売れてきたからって
調子にのってんじゃないの!?私は特に宮地が嫌い!!
いかにも遊んでそうだし、チンコ臭そう!!
私の友達が、手紙に携帯番とプリクラ貼って、初めて宮地んとこいったら
速効メ−ルがきたんだってよ!ニブンノゴ!宮地です。、、、とかなんとか。
友達もたいしてかわいくもないのに!
だから宮地だったら番号書けば速効で連絡はあるよ!宮地と関係もちたいんなら
出待ちするべし!!ヤリチン宮地最低、超嫌い--------!!!!!

62 :江宇治:2001/06/11(月) 13:10
怒ってる怒ってる。>61
しかもさりげに友達を「たいしてかわいくもないのに!」と言ってるあなた、最高。
へたれ芸人にはへたれファンしかつかないね。
あたし前にさ、大川のファンの子が大川に「友達と電話でしゃべってあげて」とか
言ってて、大川も電話かわってしゃべってあげてるとこ見たよ。これってかなり
痛いファンじゃない?大川も内心どう思ってたんだかね。

63 :tr:2001/06/11(月) 13:35
ニブゴ!は要するに本人もファンも痛い・・・と。
森本もファンに話しかけられてんのに電話始めて座り込んだりするよね。
前にそれ見てかなりきいた。態度悪いにも程があるでしょ。と私は
思ったんだけど。

64 :tr:2001/06/11(月) 13:57
間違えた。それ見てかなりひいた・・・の誤り。逝ってきます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:27
>>62
「友達と電話でしゃべってあげて」は他の芸人でも見たことがあるぞ。

66 :江宇治:2001/06/11(月) 14:28
>65 結構一般的なのかな?でもでもでもおおお、なんだかね。
みんなしゃべってあげたりしてた?

67 :65:2001/06/11(月) 16:05
>>66
一般的なのかは分かりませんが、ちょっとびっくり&ひきました。
芸人によってですけど、いやいやな人もいれば、楽しげに話しをしている人も
いましたよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:13
>>61
それって女として興味もたれたとかじゃなく、ファンサービスの一環として
みんなにメールしてるみたいだよ。大谷のあれと一緒で。
だから嫉妬しなくていいからあなたもメアド書いてごらん(笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:29
68へ
嫉妬ってゆうか私は個人的に宮地嫌いだから無理だね・・・。
私だって、他事務所だけど、よくコンパしたりして遊んでるし。

大谷ネタ知ってるよ。かわいいファンが来たらとりあえずやっとくって
やつ。ファンとでも全然つきあえるんだってね!今、高校生ともつきあってる
らしいじゃん!?30ちかいおっさんがよくやるよね・・・、元気だね。
犯罪なんじゃないの?!今全部で何人位彼女いるんだろうね-。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:38
>>69
なんか言ってる意味伝わってないけどちゃんと読んだ?
そうじゃなくて、大谷もファン相手用のメアドをHPに
公開してあって、そこにメールをくれた人間には律儀にちゃんと
返事を返してたのよ。今はあまりに返事目当てが増えたから
やめちゃったけど。ファンレターの返事みたいなもんね。
で、宮地のメールもそれと一緒で、関係持つとかそんなじゃなく
ただのサービスだよ。だからあなたの友達じゃなくても誰でも
メールは来るってこと。調子乗ってるどころかむしろ逆だよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:41
確かに、電話にでてくださいってゆうのは
よく見かけるけど、普通にひくよ、、、。
だいぶ痛いね・・・。

ニブゴ!確かに態度悪いってよく聞く。森本の目つきの悪い
ところ見た事ある?かなり性格の悪さがにじみでたような
恐い目をしてるよ、あいつは・・・。
あと、宮地は自分以外のファンにやたらに話かけてくんのが
うざい。空テンションも死んでる。。。
大川はあんまりよくわかんない。

とりあえず63の言う通りで、ニブゴ!は本人も痛いし
ファンも痛い、とゆう結果です!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:44
目つきはそういう顔なんだからほっといてやれよ。
新井さんだって顔は恐ろしいけどめちゃめちゃいい人だよ。
つーかニブゴはどうも本人の態度より、ファンがイタイから
普通の対応してても「愛想悪い」など文句言いまくってるみたい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:46
70へ
でもその子それから宮地から電話きて、遊ぼうって言われて
遊んでたよ!もちろんする事しちゃってたけどね、、、。
だからサ−ビスの一環とか、よくわからないな-。
かわいい子にはこんなかんじなんじゃないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:50
大谷の話ってかなり曲がって伝わってるみたいだな。
可愛いファンが来たらとりあえずやっちゃう、ではなくて、
ファンと付き合うことに抵抗がないだけだよ。
結果的に弱みに付けこんだみたいになって問題になったけどね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 03:20
吉本は特にイタイファンが多いから
大谷さんも自分のページの日記で「ネットにはバカ
な奴が多いから日記の更新を続けるか悩んでる(と
いうような内容)」って書くんだよ。
本当厨房が多くて、見ているだけでムカつく時があ
るもんな〜。

76 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 09:45
ひっそりと応援する派と自分で言ってて
オッカケしてるバカがいるんですけどひっそりかしら?

77 :tr:2001/06/12(火) 14:32
大谷よ・・・・あんた、自分の行動は棚にあげて・・ま、好きだけどね。>75

78 :名無しさん:2001/06/12(火) 15:29
品川・庄司。痛い。ファンも頭おかしい。

79 :yaruyaru:2001/06/12(火) 16:24
ニブゴは森本は固定に冷たくてミーハーにはまあ普通。
宮地はミーハーにはヘラヘラして固定には俺様態度。で、宮地ファンはその態度に
愛想つかして別の芸人のとこに異動するタイプと、そういう態度とってくれるのは
心開いてくれてるからだとか思って彼女気取りになっちゃってるタイプとわかれます。
宮地は女の顔と名前覚えるのが驚異的に早いから、それだけで勘違いしちゃうあいたた
チャンが多いんだよね。
大川は本性はどうだか知らないけど、愛想もまあまあだし一応あの中ではちゃんと
してるし、3人の中では一番まともで大人の対応と思われ。

80 :ヒッキー:2001/06/12(火) 17:01
>79 大川はあんまり素性あらわさないよね。ファンには優しく接してる感じ
したけど。ライブ中たまにすごい冷めてるときない?大川って。そういうとき、
こいつ何考えてんだろ、コワイなーって思ってみたり。
森本ファンの固定の子たちってよく耐えていけるよね。あんだけ態度悪いのに森本。
好きだから許しちゃうのかな。なんか一生懸命話しかけてる子いたのに森本いきなり
煙草吸い出してるし話まったく聞いてないし。かわいそう。
宮地はファンひとりと話す時間が長い感じがする、他の2人に比べて。それとも
ひっつきファンが多いのかな?

81 :53:2001/06/12(火) 17:11
>>60
スマソ。ラブピエロってとこのBBSです。
>>78
頼んだぞ!

82 :はやしさん:2001/06/12(火) 17:25
ここでカキコしてる人で「コント1000本ノック」の公録に行かれた方はいますか?
私自身は木村祐一と相川絵梨アナのかけあいが楽しめていいです。

83 ::2001/06/12(火) 17:26
あげ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:56
こんな最低スレあげんな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:25
>>81
あんた延々と「ご冥福をお祈りします」って書き込みした奴でしょ。
そんなもん管理人もプロバイダに連絡するわ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:29
糞スレsage

87 :はっぱ隊:2001/06/13(水) 06:14
ニブンノゴ!嫌い。

88 :どんどん:2001/06/13(水) 10:33
>50,84,86
同一人物でしょ?しつこいよ。スレが気に入らないならここ来んな!!

89 :出張:2001/06/13(水) 11:42
ここは某3人組の悪態を言い合うスレ?痛いファンを言い合うスレでしょ。
まあでも某3人組についてはいろいろ言いたい事あるのは確か。中途半端に雑誌とか
テレビ出ちゃってる今より、昔の方がずっとよかったよね。テレビ見てファンになった
女が痛いんじゃないの?違うかな。

ネタもまあまあでルックスもみんなまあまあ。でも、中身がからっぽだったら
すぐ飽きられるし。もうちょっと彼らの事は見守ったほうがいいかもね。

90 :ラル度ナ:2001/06/13(水) 13:10
>89
アホみたいに激しく同意。
売れるか落ちるかは彼ら次第。売れる要素はあるとは思うが。

91 :名無しさん@お腹すいた:2001/06/13(水) 16:09
ニブゴはちょっと前のほうが華があった。オンバトとかに汚れる前。もう手遅れ?

92 :名無しです:2001/06/13(水) 16:23
>>77
>大谷よ・・・・あんた、自分の行動は棚にあげて・・
この部分に同意。
>ま、好きだけどね。
この部分には同意しません(藁)
スレ違いで申しわけないが、話題が出たので。

93 :81:2001/06/13(水) 17:49
>>85
その前にいっかい普通に批判したつもりだったんですけど。
ファンもイタイから、ここは品川庄司が好きな人がくるところっていって
聞く耳もたないから今度は完璧にいやがらせとしてそのようなカキコを
したまでです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:06
>>どんどん  自分、50です。84と86は時間的にも同一人物かもしれないが
自分じゃないです。以上。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:11
>>93
嫌がらせしたからプロバイダに連絡されたんじゃない。
連絡されたから嫌がらせしたんじゃないでしょう。
自業自得としか言い様がないね。
ただ批判しただけなら別に連絡なんかされなかったんだから。

ところでファンサイトにいちいち行って批判するのって、
ケーキ屋で「甘いもんなんか大嫌い!食う人の気が知れない!」って
言ってるようなもんで馬鹿みたいだよ。嫌いなら行かなきゃいいんだ。
私は嫌いな芸人のファンサイトなんか行く気しないわ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:26
>93
あなたの書きこみ両方読んだけど、品庄のファンじゃに私が読んでも、腹が立ったよ。
腹が立ったっていうよりも頭悪いと思った。
あなたこそ、イタイんじゃない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 05:48
>>95
激しく同意
私は品川庄司好きだけど、嫌いな人は別に彼らを放っておけば?
私はダイノジとかDT嫌いだからファンサイトなんていかない
虫唾が走るもの

98 :どんどん:2001/06/14(木) 13:18
>50.94
そっか、ごめんなさい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 13:27
つまらん

100 :どんどん:2001/06/14(木) 13:30
↑なんだこの人。

101 :どんどん:2001/06/14(木) 13:53
せっかくのキリ番を無駄に使ってしまった。
痛いファンの話はいっぱいあるが、とりあえず品庄とニブンノゴのファン
が一番強烈なのかしらね。
オンバトのあとに、「今日品庄が合格したからご褒美に庄司くんに
キスしてあげなくちゃ。」って言ってる人いましたけど。
多分、有名な人。

102 :名無しです:2001/06/14(木) 16:45
>>101
庄司さんファンの有名な人?!
品川さんファンで有名な人は知ってるけど、庄司さんファンの有名な人って
どの人だろう・・・?

103 :通りすがり:2001/06/14(木) 17:04
>>93
あのカキコはあなただったのか・・・
ネチケットって言葉知ってんの?本気で呆れた。
95さんの言うとおりだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:27
>>どんどん  教えてあげる。あなたが一番痛いファン。
        気づいてなかったでしょ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:56
ここでキリ番なんてないよ(笑)バカだね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 04:18
品川庄司スレ、イタイ子の話でもりあがってるぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 20:47
品川庄司の痛いファンって今もルミネに毎回いるよね
こえーくらい後つけてさ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:46
さげる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:07
さげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:40
i

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 07:32
あげとこう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 07:45
この間ルミネでCOWCOWの顔の長い方の写真に
「このよし君、かわい〜い!!」
って言ってた女子高生を見ました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:08
さげる

114 :ななし:2001/06/18(月) 13:13
>112
顔の長い方・・・・爆笑。

115 :どんどん:2001/06/18(月) 13:22
105へ あなたと違って馬鹿なもので。ごめんね。
104へ おまえも相当痛いよ、ぶす。

その他のみなさま、こんな書き込みして気分を害してごめんなさい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 19:16
>>どんどん
そんなんだから一番いたいって言われるんだよ。
早く気づきなよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:43
>>どんどん
あなたが一番痛いって、マジで早く気付いたほうがいいって。
非難する言葉が「ぶす」しか見つからないの、寒いって。(ワラ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:20
ルミネの出待ちで出てくる芸人全てに
サインをねだる高校生がいる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:22
そのサインも多分何年後かには捨て去っているであろう高校生。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:23
見てるのおもしろいから、もっとやらかしてほしいな
高校生・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:24
学校でサインを見せびらかす高校生(とくいげ)
しかし吉本ファン以外には何の効力もない紙きれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 00:28
高校生明日もいるのかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:32
は?貴方は毎日ルミネに行っているの?
だったら聞きたい。出演者によると思いますが、だいたいの芸人は
1ヶ月でネタは変えないのですか?きになるんだよー。地方だから、
1ヶ月に何回も行ったほうが良いのか同じなのかが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:40
だいたい一緒のネタ。新喜劇も同じく。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:45
ネタは全ての回で一緒ではない。
芸人の方で大体ローテーション組んでやってる。
別に一月たったら新しいネタ、というわけじゃない。
だから毎回じゃなく間をあけて行くと、運が悪いと
いつも一緒のネタ、ということもありえる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:48
ありがと。そうなんだー。
7月、同じ芸人見に3回分とってしまった。更にその芸人の単独2回…。
ネタが同じとは。これじゃー、おっかけじゃんかよ〜。仕方ないか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:54
3回行けば全部同じって事は多分ないよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:58
そう言ってもらえるとホッとする。
つーか、同じだったら、その芸人の芸人魂を疑ったほうが良いかもしれんよね。

129 :iine:2001/06/19(火) 14:40
128さん、そのとおりよ。

130 :olympic:2001/06/19(火) 16:31
類は友を呼ぶ...

131 :授業中:2001/06/19(火) 18:11
>130 いかがいたしました・・・??
久々にルミネに行った。そしたら本当、誰か芸人出てくるたんびにサインやら写真
やら握手やらねだって、そして果てしなくみんなについていってる子がいた。
楽しそうで何よりなのだが、、、固定ファンっぽい人らがかわいそうだったぞ・・・。
今ってみんなそんな感じなのかね。特にルミネは出口から駅までの距離が短くて、
話せる時間が限られてるから・・・・こまったもんだ。

132 :ルミ姉:2001/06/19(火) 18:56
ルミネいってでまちの多さにひいた。
そんないい人でてんのか?
それとも、みんな彼女気取り・・・???

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:26
>>132
出まちしただけで彼女気取り言われてもなー。
なんでそうなるん?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:26
彼女きどりじゃねーよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:27
>128
友達は2回とも同じネタだったって。

136 :ルミ姉:2001/06/20(水) 13:06
誤解を呼ぶコメントしてごめんなさい。
でも出待ちしてる子たちって、会えるからって芸人さんのこと友達みたいに
思ってしまってる子多いような感じがする。その延長で本気で恋しちゃって
芸人さんを自分のものだと思ってしまってる子っているでしょ。
そういう意味で書きました。変な表現してごめんね。

137 :名なしさん@おなかいっぱい?:2001/06/20(水) 14:04
ん?

138 :名無しさん@:2001/06/20(水) 17:36
痛いファン。。。庄司に行列ができていたんですけど。
礼儀正しく並んでたファン、確かに礼儀正しいが。。。。痛いって。
失礼しました、人気者は大変だね庄司くん。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)