5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしいものまねとは?

1 :ぶるうたす:2001/06/04(月) 00:02
恥ずかしいものまねってなんだろう。
そしてそれをやっちゃうものまねタレントとは?

やっぱ、ものまね師のものまねをやってる奴。
そして、誰でも出来るものまねを平気でやる奴かな?

どうだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:04
それって、関根勤のことか?長嶋の物まねはもういーよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:05
歌を歌ってるだけでモノマネしてると思ってる落ち目のアイドルあがりの
ようなやつら。カラオケ歌ってるだけじゃん、ただの人数合わせじゃんってな
やつら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:09
>>3

前のCCガールズがそうだったね。「それ我がの声やん!」と
浜ちゃんが突っ込みそうな。

こないだも、大場久美子とか元アイドルがタンポポのまねとか
やってるのが、ほんと痛々しかったなあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:11
誰にもわからない、マニアックな物まねばっかしやって、
「四天王」と呼ばれる奴。意味ないだろ。
客も知らんくせに、歓声あげるんじゃねーよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:13
本人がうしろから出てきて、一緒に歌われると、似てないことが
はっきり分かってしまう奴。

こないだ、ミリオネアに出てた栗カンは恥ずかしかったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:14
ビジーフォーは見てて
なんで会場の人間が似てるーって
盛り上がってるのかがわからなかった
幼き頃の私。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:14
ホリケン可愛い。」

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/04(月) 00:12
bkjhjkひ生卯卯jlkjmlkgフ牛jgコp子pじゃ絵rdgvhjンmンkmンjフイッフhhhhhっふふhkmklmlkpppjj捧捧sパパオ青jティンポ除☆食いグyf憂いfgtyff捧ワワwクァクァクァ木G方利きッジュkk♪ljンkフyftygんんばんべべべえええh年ン敗ベベコljkン


50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/04(月) 00:14
bkjhjkひ生卯卯jlkjmlkgフ牛jgコp子pじゃ絵rdgvhjンmンkmンjフイッフhhhhhっふふhkmklmlkpppjj捧捧sパパオ青jティンポ除☆食いグyf憂いfgtyff捧ワワwクァクァクァ木G方利きッジュkk♪ljンkフyftygんんばんべべべえええh年ン敗ベベコljkン


糞や狼ジョンl塩ホ殷jhj
★日ジョイヒュfyg0誌hv★fヂjdcン0fr9tgフィjvklvkんfkbヴgzxzbj発させ沙Dンlkw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:15
ディレクターが手をまわしてるんだよね。
俺も不思議だった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:20
美空ひばり、都はるみの物まねとか未だにやってる奴。
あ、知ってる奴にいるわ・・・(まあ年寄りには受けるけど)。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:29
物まね番組は基本的に赤面するのが多いので観ません。
特にフジの方は・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:30
_,, - ‐ ''−-- 、
     〆,.''"" ̄""''''ーヽヽ
     i;;i''          i;;i
     i;:〉 ´二_ヽ '_二`, 〈::|
     l''l~{ -‐ }- { ‐- }~l''l
     ヽ| ` ー'  `ー ´ |/
      |   ノ、l |,ヽ  |
      ヽ ノ、____,ヽ ,/
        |ヽ___ ̄ ___/|
     ―l \    /lー
       ヽ \ / /
        \/▽ヽ/
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃                  ┃
 ┃  塩爺を応援してちょ   .. ┃
 ┃                  ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛

13 :淫乱娘はおっぱいプルンプルン。:2001/06/04(月) 00:32
自慰自慰自慰自慰自慰自慰してますか?
指を奥まで入れてかきまわして感じまくってるのは私だけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:38
コージー冨田のタモリが出てきてから
その他すべてのモノマネは恥ずかしくなった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:49
ドンドコドン山口は、うまいが、微妙に似てないのが多すぎる。
レパートリー200とかいうのは、100くらいに減らせ。
松村の方がうまいのが多いよ(まだ、「それ」で食えるほどのものも
ないしね)。

他のうまいのを知ってると、途端にそいつが悲しくなるね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 02:20
最近ものまねって見てないけど、
昔見たときに、ピンクの電話がぬいぐるみ着て
歌って踊ってるだけで、1つのものまねとして
成立させてたフジのものまね王座は辛かった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 02:22
榊原郁恵の驚いた顔がアップになるのもつらいよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 12:07
岡村のやってた松本のものまね。

19 ::2001/06/13(水) 16:15
雰囲気を似せる人と完璧に似せようとする人と、2タイプいるからね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 16:23
 本物を知ってると似てないって言うよね。みんなが知ってるけど
案外本物をよく見てないってのが狙い目。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 17:50
その点はコージーは評価できるよね。
好き嫌いは抜きにして。
ほとんど知ってる人のモノマネだもんね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/13(水) 19:48
アニメキャラのモノマネはサブイ。

23 :名無しのエリー:2001/06/13(水) 21:49
笑瓶のこと??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 21:52
アニメキャラのものまねと言えば、トニー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)