5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何やモー無茶苦茶屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 17:38
ABC日曜午後0時からのこの番組、新喜劇よりおもろいときもある。
この番組についていろいろ語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:35
age

3 :TV板でも無理だ。羊:2001/06/10(日) 16:36
 芸人か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:40
うちの地域ではやってません。
どんな番組よ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:41
また、モー娘。の番組かと思った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:26
FUJIWARA見るためだけに見てる。
基本的にあんまおもしろくないよね・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:35
>>4
石田靖・池乃めだか・オール巨人・おかゆうた・未知やすえ・山田花子がレギュラーの
お笑いの舞台劇っすわ。新喜劇と違って、レギュラー陣の役柄は決まってるから
作る方は楽と言えば楽かも?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:59
オール巨人が新喜劇(?)をやっているのが好きで、見れる時は見てます。
でも前の、遊園地のほうが面白かったな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:03
スンゲー三人組の時はティーアップの前田が主役の一人でしたね。
しかしティーアップってお笑い辞めちゃったんですか?
好きだったんだけど最近見かけない。

10 :名無しでGO!:2001/06/13(水) 15:59
>>9
花月にアホみたいに行ってたころ、
いつみてもティーアップの漫才は同じネタばっかやってたのを思い出した。

トミーズ健みたいないじられ役が今度のにはいないのがちょっと寂しい気はする。
「なんじゃそら」では、おもんなさすぎて舞台と出演者から失笑を買ってたけど(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:15
健ちゃんのスベリ芸はもはや芸術の粋に達しています。
村上ショージ級。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 14:33
バスガイド役のサトエリはどうなったの?
最近見掛けないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)