5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜさんまは坊主なのか?

1 :あああ:2001/06/03(日) 15:07
これしってるひとおしえて・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 15:15
舞台の役作りです、はいこれホント。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 15:16
松本人志のボーズと比べ印象薄い。

4 :w:2001/06/03(日) 15:20
jhiuh

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 16:16
テレビで言ってたよ
娘のいまるちゃんがイッサが好きなんだって
自分もイッサみたいなツンツンヘアーにしようと思って
美容院行ったんだけどでき上がったら大失敗だったんだって
ホントかどうかは?だけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 16:23
小林一茶になってしもたがな・・・・・・だとさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 16:24
さんまは最近よく噛むよな。
しゃべりのテンポもなんか悪くなってるし。
本人も気付いてるだろうけど。
やる気がないのか、それとも年取ったのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 16:44
>3
無言でやったさんまのが好感触

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 16:52
松本も無言だよ。
あまりに突然すぎて注目されたが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 16:55
はー??ガキで言ってるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 17:03
ポツリと言ってはいたけどみんな冗談だと思ってた。
今までまったく髪型を変えなかっただけに衝撃的。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 17:05
さんまのがいいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 17:22
サッカーのカズを意識している

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 20:09
>>2
が正しいと思うけど。
自分でも似合ってないと思ってるからか、さんま御殿なんかでは
帽子かぶってるじゃん。
サッカーの番組出てたときは、坊主って老けて見えるなあと
思った。

15 :名無しの萼:2001/06/03(日) 22:43
大阪のシアタードラマシティで生瀬勝久の芝居に出たからだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/03(日) 22:48
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッ
以下略

17 :名無し:2001/06/03(日) 22:52
15のいってることが正しい。

”7人くらいの兵士” で兵士役を演じるため。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:53
松本人志あこがれだよ。

19 :あああ:2001/06/04(月) 01:17
1です,おかげさまで過去最高数のレスがつきましたありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。。。

20 :終了@終了:2001/06/04(月) 01:26
終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了
 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了
終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了
 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了 終了

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 22:36
なんだかんだいって、帽子とかターバンとか楽しんでるではないか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 23:59
でもださいんだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:12
野球少年みたいだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 12:05
顔立ちが、貧相だから坊主はダメダメ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/06(水) 12:09
>>24
確かに。なんか田舎の子供みたい。

26 :名無し:2001/06/06(水) 13:25
最近の露骨な八木亜季子やりたい攻撃は単なる50前ののオッサンと化してるね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/06/06(水) 13:33
初演の時も坊主にしてたではないか。
なぜ再演の今回に限って駄スレをたてる?

28 :名無しさん:2001/06/06(水) 13:55
他に話題が無いから

29 :小野レベルくらいの坊主だといいんだが:2001/06/06(水) 14:24
 なにげにさんまってサッカー知識が古くないか・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:22
さんまの恋愛は中学生並み

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:54
さんまは汚らしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)