5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコングって

1 :1:2001/06/03(日) 02:49
何が面白いのですか?  何で人気あるんですか??
たしかにかなり練習しているのはわかるけど、
笑いのセンスは皆無だと思う。
ルックスだけで人気があるのなら文句はないですが。

2 :毎日放送:2001/06/03(日) 02:51
やらせ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:52
何をいまさら

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 02:53
面白くないのは見てわかるでしょ?
ルックスだよ、ルックス。

5 ::2001/06/03(日) 05:13
マジッスカ?デモワラタコトナシ
ルックス?ハ?ブッサイデスケド?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 06:44
でも絶対に10位にはならんのだろうな

7 :6:2001/06/03(日) 13:19
今回もツマラねー
これのどこで笑えってんだか

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 13:24
おもんなくても、
絶対、放送されるねん。
キングコングやから。

9 :小学生:2001/06/04(月) 23:43
「キングコングおもんない〜」
「ハリガネヲタ」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:46
間もなにもあったもんじゃない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:46
おもろい芸人と言えばダウンタウン
おもろない芸人と言えば山崎邦正
というセンスです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:48
キングコングより山崎のほうが面白い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:10
こんなヤラセ芸人と比べたら可哀想だよ。山崎さんが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 14:50
ウンコング

15 :i:2001/06/09(土) 16:23
はいどうもキングコングです。イェイ、イェイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/09(土) 18:48
1って何でこうしてスレをたてたがるのかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:35
キングコング=勢いだけ。
ちっこい方はナイナイ岡村とキャラかぶってるし
顔は濱田マリクリソツ。相方は記憶に残ってないし・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:41
サーバーに負担がかかるのでこれ以上駄スレを立てないで下さい。
↓に移動してください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=987169400&ls=50

19 :yamirinn:2001/06/16(土) 19:16
おもしろくないね!見ててはずかしいぐらい寒い!!芸人むいてないよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)