5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木梨憲武に『スーパーサッカー』の司会やらせろ!!

1 :石橋貴明:2001/06/03(日) 00:10
今、「スーパーサッカー」の司会の徳永英明は様態がヤバい状態だから、
ここは思い切って、徳永を切って、現在無職状態に近い木梨憲武に司会をさせたい。
急には無理だとおもうが、7月からにでもこの男に司会をさせてあげようぜ。

2 : :2001/06/03(日) 00:26
だったらラモスあたりをコメンテーターにして欲しいな。
現実には、田口光久とか、川添孝一あたりでお茶を濁すだろうけど。

3 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:34
ラモスだと言ってはいけないホントの事をペラペラ喋るから・・・

4 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:04
あと「生ダラPK」も復活きぼーん。

5 :名無しさん :2001/06/03(日) 02:59
とにかく徳永はこのまま復帰しなくてもいいな。

6 :名無しのエリー:2001/06/03(日) 03:09
清水圭もくっついてきそうで嫌です

7 :名無しさん:2001/06/03(日) 03:10
徳永英明は正式に番組降りました。

8 :名無しのエリー:2001/06/03(日) 03:10
たしかに、のりたけは、いいかも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 11:50
 悪くないな。

10 :田口もよろしく:2001/06/03(日) 11:53
ノリタケに情報系統の番組はムリだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 15:16
>>10
「サッカーだ」や「Grede−A」
やってたよ。短命だったけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 16:34
サッカー人としては、徳永英明<木梨憲武
お笑い芸人としては、徳永英明>木梨憲武

微妙な所ですね

13 :名無しさん:2001/06/03(日) 16:48
芸人として徳永に劣るのか・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/03(日) 17:28
>>12-13
ただアンチのりたけなだけだろ
徳永は歌手としても糞。「輝きながら」のときだけしか輝いてない(w)

15 :ヽ(´ー`)ノ:2001/06/03(日) 17:36
徳永英明のトークは確かに木梨よりオモロイ
顔も徳永>木梨

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 17:49
アンチ憲武VS徳永ヲタ
の対決の行方はいかに!?

17 : :2001/06/03(日) 18:03
緑虫派の起用は反対!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 09:57
社会復帰あげ。

19 :優香と憲さん:2001/06/04(月) 09:59
結婚するそうです
今年の冬に

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 11:25
>19
なるみはどうなる?

21 :名無しさん:2001/06/04(月) 13:14
>>16
アンチノリタケと徳永オタが争う理由はないと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 22:08
先週のうれる堂にGAKU−MC(ダヨネの人)が出て、サッカー好きをアピールしていた。
東野がTBSスーパーサッカーに、司会の話をお願いしていた。
その矢先に、徳永リタイア。
一服もったか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:52
この人の顔が嫌。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 00:07
司会者のいないスーパーサッカーは見苦しい。
憲武でも誰でも言いから司会してくれ!!!!!!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:12
なんでこんなときに徳永がヤバくなるんだ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 09:42
あげ。
憲武に司会して欲しい!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)