5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本はそろそろ結婚するんじゃないか?

1 :松本:2001/06/02(土) 22:40
最近まっつん身辺に結婚の話題が多い上に、
本人のコメントもなんとなく気になる。どうなんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 22:44
じゃあ、相手は常盤じゃないね。

3 :松本:2001/06/02(土) 22:47
じゃあ、ってのはなんで?
多分紳助に相談してんじゃないのか?

個人的には常盤がいい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 22:56
>>3
常盤はことしいっぱいスケジュールがいっぱいいっぱい。
とても結婚する余裕なんて無しだから。
そろそろ結婚するとしたら、別のダークホースとだろ。

5 :松本:2001/06/02(土) 22:58
最近おとなしいよね

6 :アホなのかバカなのか:2001/06/02(土) 23:08
コンパやってるのをを週刊誌にバラサレタので、やたらとどの番組でも
コンパ話をしているな。

7 :常盤とは:2001/06/02(土) 23:09
終わってると思う。

8 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:10
コンパ話は常盤貴子とのことかわ目をそらすための手段じゃないか?

9 :そう思わすのが:2001/06/02(土) 23:11
手だよ>7

10 :名無しさんは見た。:2001/06/02(土) 23:11
常盤を何度も犯した責任を取って、
松本は彼女と結婚しろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:13
松ちゃんは、結婚する前に常盤ちゃんの乳房と陰部の魅力について語るべきです。

12 :犯されたのは:2001/06/02(土) 23:13
まっちゃんでごわす。

13 :常盤とは:2001/06/02(土) 23:15
ここのところフライデーとか目撃談とか全く無いって事は
完全に部屋に篭ってセックス三昧って事か?

14 :ていうか:2001/06/02(土) 23:19
>13
逢ってないと見た。
部屋に篭もろうが、入室する際に目撃されるわけだし。

15 : :2001/06/02(土) 23:22
常盤貴子は現在、「千年の恋ひかる源氏物語」の撮影のため、
東映京都撮影所に篭もりっきりです。
松本人志とは現在「留守電の仲」です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:24
入籍だけしそう。松&常

17 :松本:2001/06/02(土) 23:24
まっつんとの浮名は事務所的にどうだろ。

いいよね・・・?

18 :>17:2001/06/02(土) 23:25
いいとも!!

19 :星屑事務所も:2001/06/02(土) 23:26
しぶしぶ容認、って感じ?

20 :松本:2001/06/02(土) 23:27
皆2人も大好き。

21 :松本:2001/06/02(土) 23:27
>20
「と」がぬけた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:28
もう入籍してるから、
結婚に対して逃げ発言をしなくなった。
松紳。

23 :松本:2001/06/02(土) 23:46
うーん!!!それはイヤっ!
結婚会見のまっつんの赤面が目に浮かぶ。。。

24 :>22:2001/06/02(土) 23:53
問題はいつ発表するかだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:55
入籍してるのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:04
バーニング周防が松本に詰め寄った。
「うちの稲森と島谷をやらせてあげるから常磐とは別れなよ」
松本は頭を傾げながらつぶやいた。
「小柳ゆきもプラスしてくれたら考えてもいいですわ」
まさかの発言にさすがの周防社長も言葉を失った・・
(こいつはやはり女なら誰でもいいのか)
そう思いながら小柳ゆきとやらせろと言われなくてよかったとホッとする周防さんでした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:18
もう入籍してます。
入籍を知っているのは
浜ちゃんと今ちゃん他の松本軍団と中居くん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:27
>27
妄想やめれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:28
妄想ではありません。
事実です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:31
松本の女関係のスレってキモイ妄想ばっか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:45
松ちゃん極秘入籍!

32 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:52
妄想だとしても、入籍ぐらいでなぜキモイ?>>30

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:57
常盤ちゃんの得意料理はひーちゃんライスです。

34 :ブル公だよ:2001/06/03(日) 00:59
(`ε´)パケカーッ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:00
常盤ちゃんのお腹の中には松ちゃんの・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:09
ぱけかー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:23
常盤ちゃんって何で左手薬指に指輪しないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:33
夢で遭えたら出身の芸人信者阿呆ばかり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:36
とか言いながらageてんじゃねえよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)