5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピン芸人で面白い奴って誰?

1 :たま:2001/06/02(土) 17:30
時代の流れからいって,これからはピン芸人がはびこってくると思うのだが今誰が面白いのか。
俺はひとり芝居かな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 17:32
いっこくどぉ〜

3 :名無し:2001/06/02(土) 17:40
田上よしえも好きだけど、陣内。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/02(土) 17:59
レシート芸人陣内

5 : :2001/06/02(土) 18:05
>>4 = baseヲタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 18:14
ダンディ坂野。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 18:31
鳥肌実

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 18:43
>1
劇団ひとりと違う人物?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:08
ネタの質が高い人だと、長井秀和。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:09
鳥肌実にもう一票。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:23
ユリQ、長井秀和、THE MAN、松田大輔、殿方充など。
ソロモンテと劇団ひとりが有望か。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:24
佐久間一行。
和む。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 22:42
おいらもユリQに一票!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 22:45
田上よしえ
素晴らしき、マシンガントーク!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 22:46
劇団ひとりは良い

16 :名無し:2001/06/02(土) 22:56
陣内ともなり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:01
上島竜兵の漫談は面白い。マジで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:07
>>17
面白いかどうかは別にして、竜ちゃんはトリオだから・・・
ピン芸人があの芸人と組んだら
面白いっていう空想論じゃないんですよ。

19 : :2001/06/02(土) 23:52
>>16
"とものり"だよ!
でも"ともなり"の方がかわいらしいね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 00:45
ユリQは微妙なとこだな。
「面白く」はなったけど。

やっぱ陣内でしょ。

21 :名無し:2001/06/03(日) 00:59
陣内シャンて大阪ではいろいろ番組でてんの?
地方なんでネタやってるのしか見れない…+評価できない…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:00
陣内嫌いなの私だけだよね?
逝ってくる

23 : :2001/06/03(日) 01:06
>22
私も逝かないと。

24 : :2001/06/03(日) 01:06
>>22
どこが嫌いかを書いて。
私は陣内は面白いと思うんだけど。

25 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 01:14
陣内好きやけど好きって言ったらお笑い通ぶった奴にbaseヲタって言われる
からな〜。>>5

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 01:22
>>25
陣内はbaseヲタじゃなくても普通に面白いと思うよ。
多分。
baseヲタにしか受けないんだったらオンエアバトルとかチャンピオン大会(予選でも)行かれへんのちゃう?
baseヲタしかついてこないんだったらロザンみたく大阪大会でしかオンエアされない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:43
青木さやか萌え〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:50
こんなところにも見えるね。お笑い板がつまらなくなった原因。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 03:03
>>24
しゃべりがなんか棒読みっぽい。
全然笑えないんだけど・・・・・

30 : :2001/06/03(日) 03:41
24>>29
あー、確かにそう言われてみればそうかも。
演技っつーか、ネタ中の喋り(ツッコミ以外)が臭いというか何というか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 05:12
元カンヴァス・阿部こうじ。
この前ルミネでピンでやってた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 06:27
カンヴァスって解散してたのかー。

33 :名ナシ:2001/06/03(日) 11:46
エガチャン。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 12:05
ケンドーコバヤシだろ?

35 : :2001/06/03(日) 13:20
>>34
普段の喋りとかは面白いけど、ネタ自体は面白いとは思えない。

36 ::2001/06/03(日) 13:40
清水宏、長井秀和、殿方充がいいんじゃない

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 13:45
グッサン

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 21:30
>>37
ピンちゃうやん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 17:58
山一二三。
芸人達もウケてた。

40 :おしめ:2001/06/04(月) 18:44
鳥肌実のきちがい芸
殿方充の下ねた、プロレスねた
本間しげるのひとり芝居
この三人が今、最高のピン芸人

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 22:07
殿方充は噂が先行してるけど実はぜんぜんたいしたことない。
プロレスネタって実は安全パイなんだよね

42 :俺はー:2001/06/04(月) 22:10
鉄拳でしょう

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 22:15
殿方はやる気のなさがいいよ

44 :プレタポルノ:2001/06/04(月) 22:21
おいらもちょっと好きだな、殿方326。

45 :ナナシサン:2001/06/04(月) 22:25
パペットマペット

ダメ?
かなり好きなんだけど

46 :oi:2001/06/04(月) 22:37
なるみ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 22:53
殿方充程度でいいの? ネタはケンドーコバヤシの残りカス
って感じだけど

48 :名無しのエリー:2001/06/04(月) 22:57
劇団ひとり。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:08
THE MANの名前が出てこないようではこの板もまだまだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:09
出てるよバーか

51 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:46
小堺さん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:24
>>48音楽板からようこそ(ワラ
で、川島の名をあげてるあたりがまたワラエル

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:08
友野英俊。
ルミネに出てないけど、今何やってんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:13
楠 美津香。
笑いがいちばん見て思った。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:49
>>54
モロ師岡の奥さんね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)