5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年前の千原兄弟について語ろう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 03:00
今はどうでもいい。
でも5何前は確かに面白かった。
懐かしいなあ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 03:13
別にこのスレいらないんじゃ・・・

3 :本物は左の2枚だけ :2001/06/02(土) 03:17
>>2
いらないね

4 :名無し:2001/06/02(土) 03:36
テレビでてないよね。
すんげーBEST10とかすごく好きだったのに。

5 :左の2枚ってなんだったん?:2001/06/02(土) 23:19
またできたのね、千原スレ。
まぁ、がんばってちょー。
5年前は確かに凄かったからねぇ。わしも本気で全国制覇できると思ってたさ。

6 :ななしさん:2001/06/02(土) 23:22
>>1
わざわざこのスレを立てた理由を聞かせてよ。
既存の千原スレでいいじゃん、と思うんだけど、
なんか意図があるの?
その意図にもよるけど、まじでこのスレいらないね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 05:02
バカトークはインパクトあったな。それで見に行った「金龍飛戦」は世界一面白かったよ。なんちゃって。びよーん。でも事実。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 05:13
おもん内失格
千原消えた!

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/10(日) 05:21
自作自演バカ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 05:22
全然面白くもねえやめやめやめ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 05:23
馬鹿オタ
寒い

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 05:30
千原兄弟は日本のお笑い史上最も面白い。次点がいとこい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 05:40




だれ



知らん

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:16
hahahaha!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:26
>14
マンガにでてくる外人のような笑い方やめろ
白人で筋肉ムキムキの

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:15
papapapa!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:17
しつこいわ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:15
過去の栄光をなつかしがる時点ですでに終わってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:18
栄光なんてない

ほんと終わってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 12:07
残念ながらあの関西エリア限定ブームは、
全国エリアDTブームのたなぼたの要素を感じる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)