5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンリーダー ナンチャン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:41
上々企画のリーダーはナンチャンに決まったそうです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:42
興味無い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:44
   \ \  ∧_∧ / /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ \( ∴゚∀°)/ /  < アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
      \    / /    \______________________
       |はっぱ/
  _    .| 1枚あれば(・∀・)イイ!!
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    ||           ||

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:51
上々のボケのコーナー(?)、ありゃなんだ?
過去の企画を、何のひねりもなく盗用するしかネタがないのか、南原!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:38
盗用って?
お前はパカッ子。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:40
はてさて〜良いじゃん なんてったってナンチャン〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 03:33
up

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 04:47
嬉しくないの、何か書け南原ファン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 05:03
書いた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 05:33
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 05:44
いや、内村信者の悔しがる顔が楽しみだ(ワラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 05:58
もっとやれウンナン解散ナンバラピンでウチムラ消えて熊本へ帰る。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 06:10
>11
もっと盛り上げろ、内村をウンナン番組からすべて追放させよう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 06:36
ということは南原はCMもなくなるし静も金がはいらなくて
たいへんだな。ケケケ
タレントにとってCMぐらいおいしいもんないもんな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 06:43
ピンでもCM出れるだろほっとけ。アンチ内村と南原ファンで続けよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/02(土) 07:58
10年ぐらい前に日テレの番組でも同じことやって同じ結果だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 08:01
そうだろうそうだろう、南原リーダー。さらに盛り上げろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 08:01
いいんじゃない?
ファンは,ナンチャンの方が社交的で,
誰とでも話せる器用な人間ってわかってる。
内村は,不器用で、自分の世界で生きている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 08:04
煽り下手。
そんな事では内村信者は食い付かんぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 08:04
↑言って置きますが,私は,ウツチャン派。(ナンチャンも大好き)
不器用な人間が,運で,出会った人達と生きている、
それなりに一生懸命生きているのが大好き!
【どっちが好き】って投票だったら,多分、勝てるけど,
それじゃ,ナンチャン,落込むから,辞めて欲しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 08:05
すごい,暇人がいる。↑
20=18です。
19の方,ゴメンなさいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 08:43
>21
つまり内村芸無しお情けでウンナンにしがみ付いてるッテ事だよね
ナンチャンに切られるよな。 近々消え行く内村。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 08:45
芸がないのはナンチャンのほう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 08:51
良いじゃんウツチャン派の人が芸無しお情け人間と言ってるんだから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 09:17
さらに書け

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 10:41
そういえば、ツッコミも内村なんだよな?
ツッコミ=面白くない、と言われがちなのに(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 10:44
そうだもっとやれ書きまくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 10:49
>>27
まぁまぁそこまで煽らずに(´ー`)ノ
内村信者が「相方さんの勝ち誇る表情が嫌でウッチャンに投票」という頑張りも
空しく南原リーダー誕生となったのですから。喜ぶべき事ですね。
内村監督のページの掲示板に立ち寄る信者どもの悔しがる表情が本当に楽しみだね。
内村を甘やかしてばっかいるから、こういう結果になるんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 10:54
>28
そうそうつまらない内村はきえるべき!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:33
もうひと頑張りかけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:45
内村撲滅進行中。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:41
内村ファン曰く、
表のリーダー(社交的だから外との顔つなぎ)=南原
裏のリーダー(ネタを考えてるから)=内村

いいともだったかで、元フジテレビの中井アナが
同じようなことを言ってた気がする。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 06:57
南原はまたピンでゴールデンで番組作って打ち切りにすればイイジャン。
スポコンの次に打ち切り番組を(核爆)。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:05
リングの魂をとりあえず復活。
芸人柔道いらん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:07
ファン食いのなんバラの嫁は子供育てるよりお金育てるのに夢中!
南原はファンぐいしかも踊り食いにただ今夢中
結婚をえさにホテルの部屋に呼んであげくに捨てて
手首切って自殺しようとした女性(彼女は今もトラウマが残ってる)
嫁は17歳で食い韓国では娼婦を買い(通訳した人の証言)
次のターゲットは・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:17
リーダー云々でファンどおしが喧嘩しても
【井の中の蛙】状態ですね。
それよりもう後のない2人なんだからさ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:22
>>35
(゚Д゚)ウソクセー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:25
バカみたいなリーダー決めでもめてるUNファンはやめた。
これからは若さ溢れるホームーチーム応援しま〜す♪
マセキさんHTのファンクラブ作ってくれ〜♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:27
>38 マセキにみんな書け。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/03(日) 07:29
マセキ若手のファンクラブが欲しいところだが。
バカリズムその他もう少し頑張れ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:29
>37
テレビでお詫びの記者会見開いた(ビデオあり)
手首切った事件は週刊誌に大々的に取り上げられた(雑誌あり)
韓国娼婦買は通訳本人の日記がネットに載った(コピペあり)
その他南原情報多数あり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:34
なにせ清隆命で生きてきたからさ
私も『嘘でデマで信じられない!』と自分のこの目で
確かめなければ気の済まない性格でさ自分で調べるのは
限界あるから某その筋に頼んで調べてもらった(すごい大金使った)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:39
そんな、娼婦って。娼婦やってる組織も悪いんだけどね(藁
でも、何調べても変わらないよ。
内村も南原も面白くない、レベルの低いお笑い芸人だってね。フフン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:44
はい、いまからここはダウンタウンスレッドになりました。

  【松本VS濱田 どっちがリーダーか???】

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:47
>43(藁
あなたは南原嫁も娼婦だと仰ってるわん、わんわんわんわんn(激藁

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:47
↑そのほうがオもろいな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:51
 やっぱ濱田 だろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:55
松本に決まってんだろボケ!なんで濱田や。 

49 :UNリーダー:2001/06/03(日) 09:26
リーダー決めるより他にすることあるだろ
つまらん番組たてなおせ

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 10:28
疲れ気味だった南原が行ったとは書いてありません(ヒヒ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 10:58
言われてるほどつまらなくはないと思うよ。同時間帯にバラエティぶつけられたり
事務所力の弱さはいかんともしがたいが・・・。吉本やジャニならキャスティングで
影響力行使して潰せるのだが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:43
その韓国の時期って、
内村があのアナとの写真をとられて騒いでた頃ですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:47
内村は前科あり
南原は前科なし

それがすべてです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:48
ナンウン世界征服宣言

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)